Опубликовано 5 Февраль, 2021 - 10:18

Доброго всем дня!

Как я раньше могла жить без этого тонера!

Итак флакон объемом 248мл. Приятно оформлен спокойной голубой наклеечкой. Описание и инструкция всё на корейской. Поверх упаковочной пленки был приклеен перевод на русском. Заказывала тонер на wildberries. Со скидкой он мне вышел 500₽.

Начнем с достоинств:

• Аромат не навязчивый, лёгкий
  • Консистенция и цвет как обычная водичка, распределяется по лицу хорошо, похлопывающими движениями, впитывается быстро
  • Срок годности 3 года и не случайно - расход минимальный, хватит надолго
  • Тон кожи выравнивается, шелушения убираются
  • Производство - Корея.
  • Подходит для всех типов кожи
  • Состав превосходный, много экстрактов растительных: экстракты: картофеля, огурца, тыквы, малины, портулака, корень моркови, риса, граната, томата ну и вишенка на торте- в составе есть молочный белок, который скорее всего не ного отбеливает кожу.

Из минусов скажу только, что обычная цена этого тоника около 1000₽, что дороговато конечно и не может не огорчать.

Все отзывы на сайте, где я заказывала только положительные, то есть товар качественный, можно смело покупать и пользоваться.

По итогу использования, около месяца- кожа увлажнения, гладкая, свежая. Мне нравится, буду продолжать использовать. После нанесения этого тонера наношу увлажняющую сыворотку farm stay, затем вв- крем и лицо идеальное

Достоинства
  • Большой объем
  • Выравнивает тон кожи
  • Не содержит спирта
  • Отбеливание кожи
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
Ольга 86pinрекомендует