Мне настолько понравился Milk Brightening Toner от Secret key, что не успела я использовать его до конца, как сразу же заказала второй.
Общие характеристики:
Тонер произведен в Корее.
Срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев.
Какая-либо дополнительная упаковка производителем не предусмотрена, но под крышкой есть защита от вскрытия.
Объем - 248 мл., это чуть больше стандартного, что не может не радовать, хорошего продукта должно быть много)
В качестве дозатора выступает крышка флип-топ, при помощи которой продукт удобно набирать как на ватный диск, так и просто вылить на руку.
В основе тонера 97% молочные протеины, растительные экстракты портулака, камелии, сои, томата, картофеля, моркови, брокколи, огурца, тыквы и риса. Полный состав можно посмотреть на фото ниже👇
Сам тонер молочного цвета, у него лёгкая водянистая текстура и приятная цветочная отдушка.
Как заявляют Secret key подходит для всех типов кожи.
По обещаниям: бережное отшелушивание, увлажнение и питание, улучшение цвета лица, восстановление естественного баланса кожи.
Производитель рекомендует наносить продукт на очищенную кожу лица и шеи при помощи ватного диска, что вполне логично, учитывая жидкую консистенцию.
Обратите внимание, что не рекомендуется использовать тонер для области вокруг глаз!
По своему действию он очень мягкий, быстро впитывается, не оставляет после себя липкости или пленки.
Тонер действительно отлично увлажняет и напитывает кожу, доочищает и освежает, устраняет чувство стянутости после умывания, постепенно выравнивает цвет лица.
Рекомендую обратить внимание!