Опубликовано 6 Август, 2018 - 09:44

полгода или более

Всем доброго дня и отличного настроения!)

До появления в моей жизни корейского ухода я и не знала, что существуют тонеры, что они отличаются от тоника и задачи у них разные.

До этого в моем уходе были только тоники от "Чистой линии" или "Сто рецептов красоты" ну и других всем известных фирм которые представлены у нас на рынке.

Так что когда я стала искать свой первый корейский тонер/тоник мои глаза просто разбегались от всей этой мимимишности и разнообразия.

Я углубилась в изучение корейского ухода и поняла что моей коже нужен именно тонер.

Тонер (Freshner/Skin/Toner) - это косметический продукт жидкой консистенции, оказывающий на кожу тонизирующий эффект. Тонер дает клеткам кожи предварительное увлажнение перед нанесением крема. Также тонер является проводником активных действующих компонентов основного средства, используемого на следующем этапе ухода за лицом.

Выбирала я исходя из ценовой категории и конечно же отзывов. Мой выбор пал на тонер SECRET KEY Milk Brightening Toner.

? ВНЕШНИЙ ВИД:

На момент покупки баночка была предусмотрительно обернута в пленку, чтобы никакие носики в нее не залезли, да и при транспортировке содержимое останется при ней.

Сама баночка изготовлена из качественного пластика и оснащена крышкой флип-топ, которая очень удобно открывается и закрывается до характерного щелчка.

Под крышкой на момент покупки находилась защитная фольга.

Дозатор у тоника удобный, он не дает ему бесконтрольно литься куда ему угодно, а немного сдерживает жидкость, тем самым давая нам возможность самим дозировать нужное нам количество тонера.

Дизайн минималистичный, но своим ярким цветом выделяется среди других баночек, особенно мне травится эта милая коробочка с молоком, которая нарисована в центре баночки.

На упаковке все описание на корейском, но для русскоязычного покупателя имеется небольшая наклейка со всей необходимой информацией.

? ОПИСАНИЕ И СОСТАВ:

Тоник с молочными протеинами содержит натуральный белок и природные АНА-кислоты, которые эффективно осветляют кожу и повышают местный иммунитет. Витамины и минералы в составе молока делают кожу здоровой и упругой, помогают поддерживать водно-липидный баланс на оптимальном уровне.

Milk Protein Extract 76%, Glycerin, Galactomyces Ferment Filtrate, 1,2-Hexanediol, Portulaca Oleracea Extract , Solanium Lycopersicum (Tomato) Fruit/Leaf/Stem Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Solanum Tuberosum (Potato) Pulp Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Fruit Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Hydroxyethylcellulose, Nonoxynol-12, Physalis Alkekengi Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Disodium EDTA, Fragrance.

? СРОК ГОДНОСТИ ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ: не известен.

? ГДЕ КУПИТЬ:

Я покупала в ИМ [ссылка]

Прямая ссылка на тонер тут

Стоимость: 450 рублей (я брала по скидке за 350 ) за баночку в 250 мл.

Но этот ИМ не из бюджетных, так что думаю можно и без скидок взять за 300-350 рублей.

? КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ:

Тонер по консистенции представляет из себя мутноватую водичку, будто молоко развели водой. Если взболтать баночку тонер пенится практически не будет.

Тонер SECRET KEY Milk Brightening Toner

Аромат легкий, приятный и совершенно не навязчивый.

? ПРИМЕНЕНИЕ:

Я использую тонер утром и вечером по правилу "3 секунд".

Заранее подготавливаю бутылочку с тонером, и как только умою и промокну полотенцем кожу лица, незамедлительно наношу тонер.

Небольшое количество тонера выливаю на ладошки и наношу похлопывающими, мягкими движениями на чистую сухую кожу лица.

? РАСХОД:

Очень экономичный! Я пользуюсь им с марта месяца ежедневно и у меня осталась еще 1:4 баночки.

? МОЯ КОЖА:

• Нормальная, склонная к сухости
  • Забитые поры
  • Черные точки
  • Небольшие высыпания

? РЕЗУЛЬТАТ:

Первое что я заметила, так это то, что расход крема при использовании тонера значительно снижается и нужно уже не приличную такую горку, а всего лишь горошину крема.

Так же должна сказать, что не со всеми кремами он стыкуется. Если использовать крем из масс маркета он может и вовсе лечь пленкой на кожу, а потом доооолго впитываться. Наилучшую работу тонера я заметила при использовании его с корейским кремом, но так же подойдет крем с хорошим натуральным составом.

Тонер отлично подготавливает кожу к последующему уходу, одновременно успокаивая ее после очищения. С ним я забыла о красноте кожи после умывания.

Еще за время использования тонера у меня НИ РАЗУ не появилось даже малейшего шелушения на лбу или щеках. Своими увлажняющими свойствами от спасает даже самый слабый корейский крем!

Тоник совершенно не оставляет пленки или липкости на коже, а наоборот смягчает ее и убирает снятуность после умывания, тем самым оставляя после себя только приятный и комфортные ощущения.

С появлением у меня этого тонера я заметила, что с каждым днем тон лица становился все лучше и лучше и сейчас моя кожа выглядит не побоюсь этого слава, ИДЕАЛЬНО.

? ИТОГ:

Люблю тонер SECRET KEY Milk Brightening Toner самой нежной и теплой любовью! Теперь если я куда-то еду он всегда со мной, я даже уже и не представляю как можно не нанести его перед кремом.

Как я раньше без него жила не знаю;)

Советую попробовать тонер SECRET KEY Milk Brightening Toner Думаю вам он тоже очень понравится!

Тонер SECRET KEY Milk Brightening Toner

❤❤❤Спасибо Вам за внимание, надеюсь мой отзыв оказался для вас полезен! Не забудьте подписаться на мой профиль Kate_Kol и вы никогда не пропустите мои новые отзывы!❤❤❤

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Приятная цена
  • Приятный аромат
  • Ускорение регенерации
Kate_Kolрекомендует
06.08.2018
Какой он классный! Обязательно и себе приобрету!
06.08.2018
Обязательно приобретите от крутой!)
06.08.2018
Отличное средство, эффект то, что мне нужно))
06.08.2018
Рада что отзыв был вам полезен?
Захотелось попробовать!
06.08.2018
Рада что вам понравилось)) Берите не пожалеете)
06.08.2018
как же я давно хочу попробовать именно молочный тонер из всей линейки у ск
а тут еще и отзывами дразнят 😁
06.08.2018
Хаха давно значит пора)))А я вот теперь с чайным деревом хочу)