Опубликовано 7 Май, 2019 - 13:37

Девочки, всем привет!

Я уже писала в своих предыдущих отзывах о том, что я перешла на корейскую систему ухода. Так вот, хочу сказать, что эта система действительно работает, поэтому я с удовольствием делюсь информацией и подробно рассказываю о всех средствах в своём арсенале. Речь в моём сегодняшнем отзыве пойдет о тонере secret key milk brightening. Я подбирала для себя недорогое, но эффективное средство и могу сказать, что данный тонер мне действительно понравился и я с удовольствием поделюсь с вами своими впечатлениями от использования.

Информация

Название: Secret Key Milk Brightening Toner

Стоимость: С весом обошелся мне примерно в 400 рублей

Где купить: BeautyNetKorea

Объем: 250 мл

Страна-производитель: Корея

Бренд: Secret Key

Milk Protein Extract, Глицерин, 2-Hexanediol, Портулака экстракт, Камелия китайская (Зеленый чай) экстракт, Glycine Max (Soybean) Seed Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit/leaf/stem Extract, Малины экстракт, Картофеля экстракт, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Брокколи экстракт, Огурца экстракт, Тыквы плодов экстракт, Риса экстракт, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract &Pulsatilla Koreana Extract &Usnea Barbata (Lichen) Extract, Гидроксиэтилцеллюлоза, Nonoxynol-12, Galactomyces Ferment Filtrate, Physalis Alkekengi Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Динатриевая соль ЭДТА, Отдушка

Действие:

Увлажнение, Отбеливание, Восстановление, Выравнивание тона, Тонизирование

Описание:

Осветляющий тонер для лица Secret Key Milk Brightening Toner с высокой концентрацией витаминов и минералов обеспечивает глубокое питание и увлажнение кожи, омолаживает, устраняет темные круги под глазами, осветляет пигментные пятна и последствия акне. Молочные протеины, являющиеся главным компонентом тонерв, помогают регулировать водный баланс кожи, удерживая влагу в клетках в течении долгого времени, делают кожу сияющей, нежной и мягкой. В состав тонера также входит большое количество растительных компонентов, благодаря которым тон лица выравнивается, устраняется жирный блеск и разглаживаются мимические морщины.

Основными компонентами тонера Secret Key Milk Brightening Toner являются:

• Экстракт молочных протеинов — прекрасно увлажняет кожу, омолаживает, придает упругость и эластичность, а также оказывает регенерирующие и смягчающее действие;
  • Экстракт портулака — оказывает тонизирующее действие, стимулирует регенерацию клеток, обладает ранозаживляющим свойством;
  • Экстракт зеленого чая — обладает выраженными антисептическими и антибактериальными свойствами, успокаивает и заживляет поврежденную кожу, нормализует обменные процессы в тканях, способствует очищению кожи и сужению пор, улучшению цвета лица. Также зеленый чай устраняет покраснения и раздражения, чрезмерную жирность и блеск;
  • Экстракт семян сои — помогает смягчить кожу, а также хорошо увлажняет и предотвращает потерю влаги;
  • Экстракт малины — насыщает полезными витаминами, борется с акне, оказывает омолаживающее действие, освежает, питает и увлажняет кожу.

Тонер обладает гипоаллергенной формулой, не содержит парабенов, минеральных масел, феноксиэтанола, бензофенона и масел животного происхождения, а также не оставляет чувства стянутости кожи после применения.

Тип кожи: Все типы кожи

Срок годности: 12 месяцев с момента вскрытия

Тонер я приобретала в совместных закупках. Там я покупаю всю свою корейскую косметику, поскольку у нас цены значительно выше. К примеру, в закупке он обошелся мне всего лишь в 400 рублей, в то время как у нас в России ценник на него от 700 рублей. Тем не менее, в этой экономии есть обратная сторона медали - это долгое ожидание своей косметики. Я жду примерно полтора месяца, прежде чем она попадет ко мне в руки.

Прежде, чем перейти к рассказу о тонере, я считаю нужным упомянуть, что тонер - это не тоник и ни в коем случае не нужно путать эти понятия. Они оба на слуху, но имеют разные функции и разные назначения. Тоник относится к европейской системе ухода, а тонер - к корейской.

В европейской системе основного ухода тоник – это завершение очищения кожи

В корейской системе ухода тонер создан не для очищения, а для увлажнения.

Тонер - это косметический продукт жидкой консистенции, оказывающий на кожу тонизирующий эффект. Тонеры призваны мгновенно увлажнять кожу после умывания, смягчать ее верхние слои, а также, нормализовывать ее pH баланс (pH у сухой кожи: 3-5,2; нормальной кожи: 5,2–5,7; жирной кожи: 5,7-6). После применения тонера, остальные уходовые средства лучше впитываются в кожу, при этом, расход их уменьшается.

Упаковка

Изначально, тонер был запакован в плёнку, которая является защитой от вскрытия и позволяет не испортить баночку в процессе транспортировки. Я не стала ее фотографировать, но я думаю, что все поняли, о чем речь. Флакон выполнен из полупрозрачного пластика, через который видно сам тонер.

Так как я покупала тонер напрямую из Кореи, на моей этикетке нет русского языка и вся информация на корейском. Понять что-либо не представляется возможным, но вверху я оставила подробное описание продукта на русском языке.

Дату изготовления можно найти на дне флакона.

После открытия крышки увидела защитную мембрану. Сняла ее и доступ к тонеру был открыт.

Крышка легко открывается, и надёжно закрывается.

Дозатор хорошо выдает средство, достаточно наклонить бутылочку и вуаля, жидкость с лёгкостью стекает вам в руки.

Консистенция

У тонера очень жидкая водянистая консистенция, мутновато-белого цвета.

Легко распределяется по коже:

Быстро впитывается.

Не оставляет после себя плёнки и никакого ощущения липкости.

Аромат

Присутствует легкая косметическая отдушка. При попадании на кожу очень быстро выветривается.

Расход

В моём случае - довольно экономный. Несмотря на то, что я использую тонер утром и вечером, он расходуется очень экономично. Думаю, что данного объема мне хватит примерно на полгода ежедневного использования. После того, как тонер закончится, я обязательно напишу конкретные сроки.

Состав

Не натуральный. Но в целом, очень достойный. Отсутствуют красители, парабены консерванты и какие либо агрессивные вещества. Присутствуют экстракт малины, картофеля и даже брокколи с огурцом и тыквой! 😊 Основной упор у производителя идёт на молочные протеины - отсюда и название.

Способ применения

Нанести тонер на очищенную кожу

Мягкими похлопывающими движениями распределить по лицу

Мой опыт использования

Я использую тонер в своём утреннем и вечернем уходе. У меня он является третьей ступенью после очищением кожи и перед нанесением сыворотки. Скрабирование делаю редко.

Утром мой уход за кожей выглядит так:

Вечером:

• Очищаю кожу гидрофильным маслом
  • Умываюсь гелем\пенкой
  • Использую тонер
  • Могу сделать маску (если она глиняная или подсушивающая, то после нее дополнительно наношу слой тонера)
  • Наношу сыворотку
  • Ночной крем

Я не использую ватный диск, на мой взгляд это кощунство - в никуда выливать средство, ведь с диском расход будет значительно больше. Поэтому я набираю небольшое количество тонера в руку, растираю между ладонями и наношу на кожу похлопывающими движениями. В том числе и на область под глазами, ведь производитель обещал нам избавление от темных кругов.

Думаю, многие наслышаны о правиле 3 секунд. Я честно пыталась ему следовать, но в итоге перестала, поскольку стала изучать информацию и поняла, что ничего страшного не произойдет, если вы несете тонер не через 3 секунды, а, например, через 30. Спокойно, без нервов и лишнего дерганья. Разумеется, я не призываю вас сделать также, делайте так как считаете нужным. Я лишь просто рассказываю о своём опыте 😊

Мои впечатления

Тонер мне очень понравился! Я действительно вижу результаты после его применения. Кожа становится мягкой и бархатистой. Если провести пальцем по лицу, то ощущаешь, что она стала прямо таки шелковой. Цвет лица значительно освежается и светлеет, становится более ровным. Даже воспаления светлеют и проходят чуть быстрее. Кожа становится более упругой и увлаженной. Как обладатель комбинированного типа кожи, но ближе к сухому, могу вас заверить, что этот тонер действительно хорошо увлажняет. С ним я совершенно забыла, что такое чувство сухости и стянутости. Я очень рада, что с первого раза смогла подобрать для себя такое недорогое и эффективное средство.

Итог

Безусловно, тонер Secret Key я советую к покупке! Не смотря на свою не высокую стоимость, он просто нереально хорош. Выполняет все свои обещания, расходуется довольно экономно. Легко впитывается и надолго увлажняет кожу, превращая ее в бархат. С удовольствием и не раздумывая, куплю его снова, как только он закончится!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Не пересушивает кожу
  • Отбеливание кожи
  • Приятная цена
❤♥LisenOK♥❤рекомендует
07.05.2019
ни разу такой не видела 😞
07.05.2019
Я его увидела случайно, на бьютинеткорея) но сейчас его там нет((
07.05.2019
Очень крутой тонер.) Для чувствительной кожи молочные протеины просто спасение.)
Жаль, что конкретно этот (от Secret Key) на СП стало тяжело выловить. 😞
07.05.2019
Согласна с вами, у меня как раз чувствительная кожа, и на тонер отлично реагирует! К сожалению, на бьютинеткорея сейчас его не вижу(((( хотела заказать ещё...
07.05.2019
Хороший тонер, добиваю как раз))
07.05.2019
Очень!))) Ещё будешь брать или что-то новое попробуешь?
07.05.2019
Этот тяжело найти, а с Кореи заказывать доставка дорогая из-за веса Сейчас secret skin появился бренд, вроде аналог secret key. Тоже есть молочный тонер. Попробовала его)
Классный))
07.05.2019
Да, очень . А цена вообще радует!
07.05.2019
Я в последний раз свой заказ из Кореи тоже 1,5 месяца ждала и без совместных закупок. Зато совместно дешевле) я такой тонер не пробовала, но по описанию он действительно классный, добавила в хотелки)
07.05.2019
Мне нравится брать в СП тем, что все без заморочек) скинула ссылку, а дальше все делает организатор) да и самой доставка наверное дороже выходит. Но с другой стороны, я организатору ведь плачу процент...
07.05.2019
обожаю тонеры, все время думаю почему не пользовалась ими раньше)
давно хочу попробовать такой
07.05.2019
У меня такие же мысли. Помню, как всю юность мучалась от сухости кожи после умывания, это чувство преследовало меня постоянно. Для меня тонер стал бы прямо таки спасением ❤️ Спасибо айреку, тут узнаешь много нового. Про корейский уход я узнала именно здесь.
07.05.2019
у меня такая же ситуация, после умывания чувство стянутости оставалось)
Сейчас вместе с тонером даже крем лучше работает)
07.05.2019
я кстати нашла его на вайлдбериз, там он тоже недорогой)
Надо будет попробовать найти такое, а то все тоник, тоник...