Опубликовано 14 Апрель, 2019 - 09:02

В данном отзыве хотела бы поделиться опытом использования тонера с молочными протеинами от SECRET KEY. В своем уходе за кожей я предпочтение отдаю корейским средства, в основном мне подходит корейская уходовая косметика и я вижу результат. Я слышала много положительных отзывов о тонерах компании SECRET KEY, и для себя выбрала Milk Brightening Toner.

Описание:

Тонер для лица с эффектом отбеливания на основе молочных протеинов –превосходное средство для ухода за пигментированной и возрастной кожей. Средство отлично справляется с проблемой расширенных пор, уменьшает их, контролирует саловыделение, а также уменьшает следы усталости на лице. Молочные протеины как ничто другое, бережно ухаживают за кожей, насыщая ее питательными веществами, смягчая и успокаивая.

Очень сладкие обещания.

Стоимость: от 500 рублей

Объем: 248 мл.

Тоник я купила в маленьком магазинчике корейской косметики в ТЦ.

Срок годности: 3 года, после вскрытия 12 месяцев

Milk Protein Extract, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Portulaca Oleracea Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycine Max (Soybean) Seed Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit/leaf/stem Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Solanum Tuberosum (Potato) Pulp Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Fruit Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract&Pulsatilla Koreana Extract&Usnea Barbata (Lichen) Extract, Hydroxyethylcellulose, Nonoxynol-12, Galactomyces Ferment Filtrate, Physalis Alkekengi Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Disodium EDTA, Fragrance

Очень много полезных компонентов. Для себя отметила наличие Galactomyces Ferment Filtrate.

Это фильтрат дрожжевых грибков, получаемый методом ферментирования, используемый для закваски получения алкогольной продукции.

Бактерии галактомисис содержат большое количество витаминов группы B, витамины A и P, а также химические элементы — кальций, цинк, железо, йод, фолиевую кислоту. Галактомисис обладает омолаживающими свойствами, усиливает иммунитет кожи, активно лечит акне, сужает поры, выравнивает текстуру кожи, интенсивно увлажняет.

Упаковка:

Тонер находится в пластиковом флаконе прозрачного цвета, запечатан полностью вместе с крышкой полиэтиленом.

Если покупать на территории России то на упаковке как правилопвсегда есть наклейка с информацией о продукте на русском языке.

Флакон оснащен крышкой дозатором, формата флип-топ.

Так же сам флакон оснащен ограничителем, который защищён фольгой.

Консистенция, отдушка.

Несмотря на то, что это тонер консистенция у негонего жи как водичка, как правило все корейские тонеры более густой консистенции.

Цвет у тонера белесый, мутноватый.

Отдушка, как по мне, слишком парфюмерная, яркая, но приятная.

Мон впечатление:

Расскажу немного о своей коже: возрастная, есть купероз, бывают воспаления, после которых долго не проходит постакне, расширенные поры, кожа комбинированная.

Кожа после очищения:

Перед использованием рекомендую встряхнуть тонер, на дне осадок бывает.

Тонер я использую после очищения, наношу на ватный диск и протираю лицо.

Тонер отлично увлажняет и смягчает кожу, не оставляет липкого слоя. При нанесении кожу не щипет. Кожа очень мягкая после тонера. Уход в целом не утяжеляет, поры не закупоривает, новых воспалений и аллергии не вызвал.

Насчёт сужения пор и очищения я ничего сказать не могу, не особо заметно. Тоник отлично осветляет постакне, но эффект проявляется не сразу, а постепенно и с комплексным уходом. Так же тоник помогает заживляет прыщи

Кожа после тонера

Резюме:

Тонер отлично выравнивает тон кожи, в комплексном уходе помогает избавиться от постакне. Хорошо увлажняет, устраняет сухость кожи. Отлично подойдёт обладательницам любой кожи.

Рекомендую к покупке!

Отзывы о других корейских тониках:

кислотный тоник от свинки Лизы

пол-литра гиалуронового тонера

Достоинства
  • - Хорошее увлажнение
  • Большой объем
  • Не пересушивает кожу
  • Ускорение регенерации
Недостатки
  • Более парфюмированный чем другие тонеры
Paragvaikaрекомендует
Классный и по цене более чем доступный!
14.04.2019
Хороший тонер, тоже хочу приобрести!
14.04.2019
Люблю корейские тонеры, эффект всегда есть и в нанесении хороши,без липкости)
Соглашусь
У вас отличное состояние кожи
Спасибо 😊
Объём отличный, надолго хватит!
15.04.2019
О, я как раз его заказала, значит не зря покупку сделала 😊