Опубликовано 28 Апрель, 2018 - 15:09

Всем привет:)

Сегодня речь пойдет о одном из этапов в уходе за лицом в корейской системе ухода - осветляющем тонере с молочными протеинами от Secret Key (248 мл.).

Тонер для лица с эффектом отбеливания на основе молочных протеинов. Средство отлично справляется с проблемой расширенных пор, уменьшает их, контролирует саловыделение, а также уменьшает следы усталости на лице. Молочные протеины как ничто другое, бережно ухаживают за кожей, насыщая ее питательными веществами, смягчая и успокаивая.

Для тех, кто в курсе данный абзац могут пропустить, а кто еще не знаком с корейской системой ухода поясню:

Дело в том, что корейский уход подразумевает под собой многослойность: от хорошего 2х-этапного очищения (как правило это гидрофильное масло + пенка на вечер, утром же можно просто пенкой) до тонизирования и увлажнения глубоких слоёв кожи. Для увлажнения НЕ используется одно средство (крем). Корейцы увлажняют кожу в несколько этапов: от самых лёгких (водянистых) текстур до самых плотных (крем).

Поэтому место тонеров в системе моего корейского ухода идёт следующим образом:

очищение (2х-этапное) -> тонер -> эмульсия (или сыворотка) -> крем.

Как видно, все последующие средства являются более плотными предыдущих)

Консистенция тонера жидкая, как вода, слегка мутно-белого цвета, распределяется легко без липкости и жирности.

Запах косметический, хорошо выраженный, быстро выветривается.

Молочные протеины, глицерин, экстракт портулака, зеленого чая, малины, картофеля, брокколи, экстракт плодов тыквы, риса.

AHA (альфа гидроксильные кислоты) мятгко отшелушивают ороговевший слой омертвевших клеток кожи, которые мешают проникновению кислорода и ухаживающих компонентов средств вглубь ее слоев, таким образом кожа смягчается, приобретает гладкость, эластичность и здоровый цвет. К тому же молочные протеины прекрасно справляются с проблемой пигментирования кожи, осветляют темные круги под глазами, обеспечивая лицу отдохнувший вид.

Эффект от тонера потрясающий! Буквально на второй день заметно, что тон кожи лица посветлел, приобрел яркость и сияние, лицо выглядит более отдохнувшим и свежим.

Тонер вместе в тем хорошо увлажняет, питает и смягчает кожу, молочные протеины делают своё дело и лицо становится мягким) последующее нанесение средств облегчает это дело, т.к тонер моментально впитывается в кожу, делая её очень увлажненной. AHA кислоты тоже работают на лице - заметно посветлели пятна постакне, как-будто сгладились. Лицо очень мягкое, при этом новых высыпаний не образовывается.

РАЗНИЦА В 2 НЕДЕЛИ: КРАСНОТА НЕМНОГО УТИХЛА, КОЖА СТАЛА РОВНЕЕ. НА ЭТОТ МОМЕНТ Я НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА НИКАКИХ КИСЛОТ ИЛИ ОТБЕЛИВАЮЩИХ СРЕДСТВ, КРОМЕ ТОНЕРА.

Рекомендую!)

*** *** *** *** ***

То, что мне помогает убрать постакне или следы от демодекса:

Лосьон от CLINIQUE

Энзимные кислоты 6%

Пенка Natura Siberica с AHA кислотами

Тайский отбеливающий крем с жемчугом

Французская глина с чайным деревом и мятой

Мега-крутой скраб-гоммаж от Cattier с белой глиной

*** *** *** *** ***

Достоинства
  • - Хорошее увлажнение
  • Выравнивает тон кожи
  • Избавление от постакне
  • Не пересушивает кожу
  • Отбеливание кожи
  • Отшелушивание кожи
  • Приятный аромат
  • Ускорение регенерации
  • Хороший состав
Boeing737рекомендует
28.04.2018
От этой марки пока ничего не пробовала!)
28.04.2018
Смотрю на эти тонеры от Secret Key, все такие яркие, какой выбрать 😕 . И Ваш вот как хорошо работает.
28.04.2018
да) я думаю вся линейка хорошо заходит) я еще присмотрюсь к алоэ и розе)
возьму на заметку
Хороший результат!