Здравствуйте!
Сегодня на повестке не самый удачный тонер от корейского производителя.
Перед вами осветляющий увлажняющий тонер от Secret Key "Milk"
Место приобретения: ФЛИП.КЗ
Стоимость: 2260 тенге
Объем: 248 мл
Производитель: Secret Key, Корея
=======ОПИСАНИЕ=======
Идеальное уходовое средство для кожи с морщинами и излишней пигментацией. Поможет тем, у кого расширенные поры, а также темные круги под глазами. Молочные протеины питают кожу, смягчают её и успокаивают. Активные молочные протеины оказывают мощное питательное и увлажняющее действие, а также омолаживают и регенерируют клетки кожи. Тонер регулирует водный баланс кожи. Тонер с альфа гидроксильными кислотами мягко воздействует на верхний слой кожи, очищает от омертвевших клеток. Кожа становится гладкой и мягкой. Молочные протеины уменьшают размер и интенсивность пигментных пятен и темных кругов под глазами, осветляют и выравнивают цвет кожи.
Описание как всегда весьма радужное, производитель обещает очень многое. Лично я интересуюсь осветлением кожи, так как для увлажнения сразу после умывания меня уже есть хороший тонер с экстрактом слизи улитки. Так же почему-то подумала, если есть осветляющие компоненты, то возможно, это слабые кислоты. Они ведь могут быть полезны и моей проблемной коже.
======УПАКОВКА=======
Упаковка обычная. Пластиковый флакон с откидной крышечкой.
Информации на русском языке нет, да состав непонятный. Для меня это минус, так как что чтобы узнать о средстве подробнее, нужно искать информацию в интернете. И не всегда она бывает представлена, особенно на корейские средства по уходу за кожей.
Так флакончик удобный, симпатичный.
======КОНСИСТЕНЦИЯ======
Водянистая, просто мутная водичка. Ни капли не гуще. И это делает тонер крайне неудобным в использовании.
Ведь подразумевается, что вылитой на ладошку тонер нужно распределить по лицу, а тут то и дело боишься, чтобы эта вода не разлилась.
Далее распределить "водичку" становится сложнее, чем какое-либо чуть гелеобразное средство.
А если уж это вода, то мне удобнее ее нанести ватным диском, как тоник. Но так я потеряю смысл тонера, когда его нужно распределить по коже, а не протереть.
=======АРОМАТ======
Косметический, не умею описывать запахи, но этот интересный, приятненький.
На коже ощущается недолго, тем самым не надоедает.
======СОСТАВ======
Состав у меня найти не получилось, и это ужасно
Тонер не содержит парабены, бензофенон, минеральные масла, консерванты и искусственные красители.
Я все понимаю, надо доверять производителю, вот якобы там отсутствуют вредные компоненты и все такое.... Доверяй, но проверяй, это в первую очередь
А во-вторых, тех полезных экстрактов, и активных веществ во многих средствах может быть "как кот наплакал" Что зачастую и случается с корейской ухаживающей косметикой.
=======ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ=======
Тонер я покупала в дополнение к средству. которое, действительно, работает. И могу сказать точно, что этот тонер всего лишь баловство, и никакого эффекта не окажет.
Это просто легкое ощущение того, что твою кожу не забыли, и нанесли на нее хоть что-то.
Ни увлажнения , ни смягчения, как в случае с тонером Farm Stay, когда я спокойно могу не использовать крем. Просто легкое чувство спокойствия, что все этапы очищения пройдены и началась подпиточка.
Но при таких заявлениях хочется что-то ощутить, а за месяц применения никакого осветления. Не осветляются веснушки и следы от заживших прыщиков, нет мягкого отшелушивания, и нет успокоения кожи. В таком случае, лучше взять тонер удобной консистенции, и без заоблачных обещаний, допустим. Вскоре напишу отзыв о хорошем тонере корейского производителя.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А теперь к делу! Средство, которое меня, действительно, поразило и на самом деле осветляет кожу - это ПИЛИНГ от FARM STAY, вот он РЕАЛЬНО отбеливает кожу, выравнивает и освежает. Советую присмотреться!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А на счет тонера SECRET KEY Milk Brightening Toner могу сказать одно - мне он не оказал какого-либо воздействия. А я такой человек - если уж наносить что-то на свою кожу, то оно должно работать. А без эффекта использовать лишнее средство в уходе, это ведь лишний раз нагружать кожу, тогда как тонер ее даже не смягчает особо(
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ОЦЕНКИ МОЕГО ОТЗЫВА!
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
ФОТО сделаны нa мой новый ♡♡♡GALAXY♡♡♡
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
☆•☆•☆СКОЛЬКО Я ЗАРАБАТЫВАЮ НА IR☆•☆•☆