Здравствуйте!
Ухаживающая косметика корейского бренда Farm Stay обращает на себя внимание, прежде всего доступностью, поскольку купить ее можно практически в любом интернет-магазине, хоть как-то знакомым с корейской продукцией.
Немаловажным значением обладает и приемлемый ценник товаров. По сравнению с множеством корейских средств, Farm Stay является скорее, «среднячком». Но меня это вполне устраивает. Не люблю покупать слишком дорогой уход, по крайней мере, не корею, это точно.
Место покупки: любимый [ссылка]
Стоимость: 2261 тенге
Прямая ссылка: тут
Объем: 180мл
Производитель: FarmStay, Корея
~~~~~~~~ОПИСАНИЕ~~~~~~~~
Пилинг-гель для лица на основе экстракта яблока. FarmStay All-in-One Whitening Peeling Gel. Пилинг обладает скатывающимся эффектом (очищает кожу лица, не царапая её), а также прекрасно очищает кожу от мертвых клеток, борется с пигментацией, нормализует выделение кожного жира, очищает поры, борется с черными точками. Насыщен гликолевой, молочной и лимонной кислотами, а также экстрактом алоэ вера.
Обогащен экстрактом алоэ, который успокаивает раздражения.
Экстракт яблока смягчает, увлажняет кожу, выравнивает цвет лица.
~~~~~~~~УПАКОВКА~~~~~~~~
Соответствует своей стоимости) Картонная коробка тонкая, выглядит дешево. Мнется очень легко. От моего резкого нажатия уже образовалась впадинка.
Информация присутствует, много на корейском, однако состав указан.
Также наклеена наклейка для нас, на государственном и русском языках. Мелочь, а приятно. Для меня это некий показатель подлинности, хотя может я и ошибаюсь.
Тюбик с пилингом очень большой, объемный. Из-за белой неприметной расцветки, или от того, что пластик мягкий, выглядит дешевеньким.
~~~~~~~~КОНСИСТЕНЦИЯ~~~~~~~~
Густой гель, непрозрачный, молочного цвета. Плотный, абсолютно не течет.
~~~~~~~~АРОМАТ~~~~~~~~
Ядреный, химозный, с ноткой кислого яблока.
~~~~~~~~СОСТАВ~~~~~~~~
Water,Alcohol,Propylene Glycol ,Cellulose,Niacinamide,Carbomer,Cetrimonium Chloride, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil,Phenoxyethanol,Methylparaben,Glycolic Acid/Lactic Acid/Citric Acid, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract,Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract,Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract,Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, CI 16185, CI 15985,Benzophenone-9,Perfume
Активные ингредиенты: экстракты яблока, розмарина, грейпфрута, лаванды и ромашки, комплекс AHA-кислот, ниацинамид.
Можно сколько угодно дискутировать о вреде спирта, о сомнительных характеристиках пропилен гликоля. Я в этом разбираюсь мало. Мне главное, чтобы средство работало и не провоцировало появление прыщей.
Расстраивает наличие парабена, да еще и в середине списка. Но что поделаешь.
~~~~~~~~ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ~~~~~~~~
Способ применения: нанести на чистую, сухую кожу, избегая области глаз. Массировать круговыми движениями около 3 минут, смыть.
Делаю все по инструкции, злоупотребляю количеством процедур. Иногда делаю пилинг через день или два дня подряд.
Знаю, так делать нельзя, но то, что он делает с кожей, не дает мне остановиться.
=>>Процедуру пилинга я делаю по вечером, после тщательного умывания кожи лица
=>>Наношу в меру плотный слой на кожу, избегая области глаз и вокруг губ
=>>Жду пару-тройку минут
=>>Начинаю массировать
=>>Смываю
В процессе легкого массажа пилинг начинает скатываться и образует белые катышки на коже. Если слой выложить слишком толстым, то создать эти катышки очень сложно. Лучше обойтись средним слоем.
Ну и результат. Это один из тех случаев, когда ты видишь, как средство работает. У меня есть веснушки, большое количество на носу и скулах. По лицу – не так много, но есть красные пятнышки от проходящих прыщей. А также продолжающиеся высыпания. На месте прыщей, на подбородке я не так активно «скатываю» пилинг, потому что не хочу тревожить кожу. Там я скорее накладываю пилинг, потому лишь слегка массирую.
Но на местах с веснушками, катаю усиленно. После смывания пилинга, точнее даже уже во время, становится заметен отбеливающий эффект. Это просто чудо какое-то! Веснушки СРАЗУ становятся светлее, бледнеют прямо на глазах!
Тон кожи выравнивается, освежается. Об участках кожи с высыпаниями и следами от них ничего не могу сказать, так как сразу после умывания пилингом лицо выглядит розоватым и прибывшая в капилляры кровь еще больше окрашивает проблемные участки. Но через минут 15 румянец сходит, и проблемные места тоже бледнеют.
ВАЖНО! Пилинг FarmStay All-in-One Whitening Peeling Gel не усугубляет состояние проблемной кожи. Скорее, помогает справится с прыщами, действуя в комплексе с другими средствами. Для меня это очень важный пункт, потому что многие марки могут конфликтовать между собой. А подобрать весь уход из одной линейки тоже достаточно проблематично.
Так вот, с пилингом FarmStay All-in-One Whitening Peeling Gel можно не волноваться и сочетать его практически с любой косметической продукцией.
Единственное, что меня настораживает в корейской косметике, так это состав. Благо, Farm Stay его указывают, и то не на всех товарах. Может, кто-то располагает достаточными знаниями, из чего вообще делают корейскую косметику, например, большинство их пенок для умывания?
Для меня это не бешено важно, но всегда приятно поинтересоваться, что наносишь на свое лицо, а тем более, ежедневно. Мне вот, к примеру, кажется, что все это обилие экстрактов трав ничтожно мало. Для меня всегда гораздо важнее, что находится в начале состава, нежели в конце.
Эх, жаль, что мало понимаю во всех этих компонентах, но отбеливающее свойство пилинга свожу к наличию кислот в составе. Также понимаю и неплохое его влияние на проблемную кожу. Ведь кислоты также полезны в этой ситуации.
Однозначно, рекомендую к покупке пилинг FarmStay All-in-One Whitening Peeling Gel. Доступное, не агрессивное, но эффективное ухаживающее средство!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ОЦЕНКИ МОЕГО ОТЗЫВА!
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
ФОТО сделаны нa мой новый ♡♡♡GALAXY♡♡♡
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
☆•☆•☆СКОЛЬКО Я ЗАРАБАТЫВАЮ НА IR☆•☆•☆