Доброго времени суток, красавицы!
Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлениями от использования тоника от Savonry с многообещающим названием "Омолаживающий".
Возраст с которого можно начинать использовать "Омолаживающий" тоник не указан, но я думаю с 25 лет использование тоника будет актуальным.
Упаковка:
Прозрачный пластиковый флакон округлой формы с яркой этикеткой
Объем: 200 мл
Флакон снабжен удобной press-крышкой:
Это тоник в составе, которого содержится натуральный заварной кофе.
Кофеин ускоряет циркуляцию крови, повышает тонус мышц, делая кожу более упругой и подтянутой, способствует выведению лишней жидкости и токсинов.
Еще один активный ингредиент – витамин Е, поддерживает женскую красоту, предотвращает старение кожи, разглаживает и подтягивает её.
Протеины риса увлажняют, насыщают минералами, смягчают и выравнивают структуру кожи.
Экстракт облепихи в составе тоника обладает питательным и биостимулирующим действиями, защищает от свободных радикалов.
Применение, впечатления, результаты:
Цвет тоника напоминает не крепкий кофе.
Аромат - нежный кофейный, просто наслаждаюсь каждое утро и вечер.
Перед применением тоник необходимо взболтать - на поверхности образуется не большая пена.
Тоник наношу на ватный диск, а затем протираю предварительно очищенную кожу лица.
Тоник очень нежный, не вызывает пощипывания, раздражения. Эффективно удаляет остатки очищающих средств и подготавливает кожу к последующему нанесению крема.
Тоник не сушит кожу, очень хорошо смягчает, успокаивает, кожа становится более упругой, действительно приходит в тонус.
Считаю, что тоник 100% оправдывает свое название "Омолаживающий".
Ярко выраженного сужения пор я не заметила, но в принципе у меня сейчас очень хорошо с этим справляются умывалки и данного эффекта производителем и не заявлено.
Тоник подойдет для любого типа кожи.
РЕКОМЕНДУЮ!
Приобрести "Омолаживающий" тоник можно в ИМ Savonryshop
Прямая ссылка: [ссылка]
Цена: 215 рублей
Срок годности: 12 месяцев
Страна-производитель: Россия
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!