Доброго времени уважаемые читатели моего отзыва!
Я, как любитель натуральной красоты, испробовала уже множество средств по уходу за кожей!
Каких либо серьезных проблем у меня нет. Но увлажнение и уход требуется. У меня нормальная кожа, но порой она бывает и сухой и чувствительной. После умывания бывают шелушения и покраснения!
Средства по уходу за кожей от Garnier уже давно заняли свое почетное место в моей косметичке. Сама марка является не дорогой, но выполняет свои функции на все сто процентов, конечно если нет каких либо особенностей, требующих дополнительных средств.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Итак сегодня расскажу об Успокаивающем витаминном тонике для сухой и чувствительной кожи.
Розовая бутылочка, в стиле Гарньер , объем 200 мл. Флакон прозрачный, розового цвета, с зеленым и белым, с белок крышечкой, которую не надо откручивать.
На обратной стороне информация о составе, применении и философия Гарньер .
Цвет тоника, абсолютно прозрачный с легким ароматом роз:
Я использую данный продукт ежедневно, после умывания, утром и вечером. Сразу после умывания моя кожа краснеет, а после высыхания появляются заметные шелушения, тоник на все 100 % справляется со своей задачей, успокаивает и питает, устраняет шелушения.
Даже на фото выше видно, что покраснения заметно уменьшились, через несколько минут они проходят без следа. Он не оставляет липкий слой, впитывается без следа за считанные секунды.
К тому же, я протираю лицо тоником перед применением альгинатных масок. ( отзывы ТУТ и ТУТ)
Меня устраивает данный продукт и он всегда есть в моем доме, купить его не проблема даже в супермаркетах и цена более чем адекватная, всего 140-150 рублей и 200 мл качественного тоника у вас !
Спасибо за внимание!
Отзывы на другие средства по уходу за кожей лица:
Альгинатная маска Ева
Гель для умывания
Отличный скраб
Мягкое жидкое мыло Клиник
Пенка для умывания
Маска для лица с гибискусом
Маска для лица с анютиными глазками
Тоник для лица
Пиллинг от Ив Роше