Опубликовано 9 Сентябрь, 2016 - 15:58

Приветствую! )

Сейчас речь пойдет об очень бюджетном, но в то же время действенном средстве. Тоник от фирмы "Домашний Доктор" спасал меня всё лето, благодаря ему моя кожа не была обезвожена. Сейчас поподробнее расскажу о характеристиках и действии этого продукта.

Цена: в ИМ 18 грн.

Место покупки: Watsons

Время тестирования: 3 месяца

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Информация от производителя

Данное средство обладает приятным ненавязчивым запахом и легчайшей нежирной консистенцией. После его использования коже гарантирована безупречная чистота, свежесть и максимальный комфорт - никакого стягивания, сухости или раздражения! Более того, благодаря добавлению в состав экстракта алоэ вера и женьшеня, препарат имеет прекрасные ухаживающие свойства. Он насыщает живительной влагой и подпитывает необходимыми витаминами, тонизирует и успокаивает, активизирует регенерацию клеток и ликвидирует воспаления. Кроме того, средство способно сужать чрезмерно расширенные поры и оказывать заживляющее действие. При регулярном использовании такой тоник быстро возвратит личику здоровый вид, чтобы кожа всегда сияла свежестью и молодостью!

Способ применения:

нанести небольшое количество тоника на спонж и легкими движениями очистить кожу.

Тип кожи: все типы

Объем: 300мл

Страна-производитель: Украина

Внешний вид

Бутылочка из белого пластика с очень простым и ненавязчивым оформлением. Откидная крышечка достаточно плотно закрывается. Правда, дозатор не совсем меня устраивает, неоднократно тоника выливалось гораздо больше, чем мне необходимо.

Разбор состава

Начнем с Urea, она же - Мочевина.

• Сводит к минимуму потери воды. Мочевина уменьшает количество потерянной через эпидермис (верхний слой кожи) влаги.
  • Увлажняет. Мочевина – эффективный увлажнитель, связывает с влагой клетки кожи, улучшает состояния кожи, вызванные сухостью: например, такие как экзема и псориаз.
  • Укрепляет защитный барьер кожи. Мочевина помогает клеткам восстанавливаться и обновляться, сохраняя защитный барьер кожи и препятствуя внешним раздражителям.
  • Улучшает проникновение в кожу других ингредиентов.
  • Мочевина – природный эксфолиант. Но действует как отшелушивающее средство в комплексе с другими ингредиентами, которые меняют структуру кожи.

Аllantoin

Аллантоин (Allantoin) идеальное средство для заживления поврежденных тканей — после его нанесения на кожу происходит быстрая регенерация клеток за счет их пролиферации. Она усиливается продолжительным смягчающим эффектом и снятием болевого синдрома, что ощущается вскоре после первого применения аллантоина. Он также смягчает и увлажняет кожу.

Amorphophallus konjac root extract - Экстракт корня конджек

Обладает интенсивным увлажняющим эффектом, поддерживает естественный гидробаланс кожи, значительно повышает ее эластичность. Улучшает процессы регенерации в коже, стимулирует выработку коллагена, выравнивает рельеф. Создает на поверхности тончайшую пленку, которая надолго сохраняет мягкость и оптимальную увлажненность кожи.

Panax ginseng root extract - Экстракт корня женьшеня

Представлен в составе косметики как ингредиент, улучшающий клеточную коммуникацию и стимулирующий синтез коллагена.

Aloe barbadensis leaf extract

1. Увлажняющее действие
  2. Anti-age эффект
  3. Снижает симптомы акне
  4. Успокаивающее и заживляющее действие

Sodium hyaluronate - Гиалуроновая кислота

Она как «цемент» скрепляет клетки между собой, регулирует их метаболизм, поддерживает синтез коллагена, увлажняет кожу, обеспечивает её упругость и здоровый блеск.

PEG-40 Hydrogenated Castor Oil

Сохраняет все свойства касторового масла: смягчает и увлажняет кожу, образует защитную пленку на коже, препятствуя излишнему испарению влаги. Является хорошим растворителем при создании прозрачных жидких косметических средств.

Далее я уже не буду рассматривать компоненты состава, ведь концентрация последующих составляющих становится все меньше и меньше.

Аромат и консистенция

Запах у тоника ненавязчивый, сладковатый, напоминает какой-то травяной чай.)

Сам продукт прозрачный, выглядит как вода.

Действие

Тут будет немного предисловия. В общем, летом моя кожа начала самый настоящий бунт. Она стала очень сухой. Это естественно, ведь агрессивное солнце, купание в море, жара - все дало о себе знать. При этом кожа отказывалась воспринимать практически любой крем, становилось всё хуже. И в итоге решила просто пользоваться этим тоником по схеме: умывание - протирание тоником. Иногда могла просто днем протереть лицо им.

И... Я забыла о сухости коже и всех её последствиях. После нанесения тоника нет ни стянутости, ни липкости кожи, исключительно комфортные ощущения.)

Так же тоник отлично удаляет загрязнения с кожи, неоднократно было такое, что вроде и мицелярной водой все смыла, гелем для умывания отполировала - а нет. Тем более я всегда использую какое-то мягкое средство типа этого тоника после умывания чтобы убрать остатки геля.

Расход

300 мл полностью использовала я за 3 месяца при ежедневном очень активном использовании. Очень выгодная покупка.))

Итог

Думаю, что по моему отзыву понятно, что от тоника я в восторге и обязательно приобрету его еще раз. И всем советую к нему присмотреться, тем более за такую стоимость! Качество значительно превышает стоимость.

5 из 5.

Надеюсь, отзыв был полезен!

Возможно будет интересно прочесть мои отзывы на другие средства по уходу за кожей.

Крем для лица L'Oreal Увлажнение эксперт Ужаснейший крем с отвратительным составом.

Маска-скраб Чистая линия Косметическое средство 5 в 1 Идеальная кожа Неплохая бюджетная находка.)

Маска для лица Freeman Avocado & Oatmeal Facial Clay Mask

Экстракт корня конджек

Достоинства
  • Бережно очищает и успокаивает кожу
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Очищает кожу лица
  • Тонизирует
  • Увлажняет
Недостатки
  • Неудобный дозатор
Ponqyрекомендует
09.09.2016
Не знала,что у этой марки есть такие достойные продукты) Думала, так, среднячок)
12.09.2016
У Вас просто идеальная кожа ❤️
12.11.2018
интересное средство, возьму себе на заметку 😊