Предыстория: увлеклась я спортзалом и попала под влияние своего инструктора по залу(которому по душе накаченные женские фигуры, даже перекаченные, но я еще была не в курсе этого), в связи с чем стала под его руководством посещать тренажеры четко через день, да к тому же еще по два часа тренировка, плюс довольно тяжелые веса. Может благодаря этому, может наследственность или какие-либо другие факторы, но у меня появилась сосудистая сеточка на голени, да и через небольшой промежуток времени стали активно вылазить вены.
Моим постоянным "спутником" стала тяжесть в ногах, ноющие боли, выпирающие вены и все больше распостраняющаяся сосудистая сеточка.
Красота ног, благодаря залу - присутствовала, но в юбках я не могла появиться нигде или как минимум в колготках, как макисмум - в джинсах.
Сначала пыталась своими начитанными из интернета методами решить проблему (таблетками, мазями, примочками, гелями), но без медицинского вмешательства в итоге не обошлось, обратилась в "Центр флебологии", склеротерапия была мне в помощь.
После - для профилактических и поддерживающих в дальнейше мер - рекомендована флебодия 600 и тромблесс или венорутон.
А так как я теперь являюсь активным потребителем ИМ натуральных добавок и товаров, то конечно я не могла не подобрать себе там аналогичную замену прописанным мне препаратам - так у меня оказался крем для ног с конским каштаном.
Сравнивать с тромблессом, венорутоном, троксевазином конечно нельзя, так как они все-таки чуть разные даже по направленности. Конечно я не эксперт в этих вопросах и могу опираться только на свои ощущения -
но крем супер!После начала применения я готова была бежать к интернету и еще хапнуть себе пару-тройку тюбиков! И поверьте, так каждый раз, как я его открываю и начинаю намазюкивать на себя) Ох, как мне нужен безразмерный кошелееек!!
Что же обещает нам производитель?
Описание
Для повышения тонуса тканей вен
Крем сочетает в себе концентрированный экстракт конского каштана (20%) с других известными травами - иглицы шиповатой, гамамелиса, белого дуба и смирну. Передовая липосомная система доставки используется для поддержки - тонизирует и глубоко увлажняет. Особенно полезна для лечения варикозного расширения вен.
Я хоть раньше и знала, что конский каштан - это хорошее лечебное средство для ног, но конкретно, что..каштану нет равных в варикозе и препятствии тромбообразования, узнала, когда искала замену тромблессу.
Одно из важнейших лечебных свойств конского каштана — способность снижать вязкость крови и препятствовать тромбообразованию.
Это свойство конского каштана связано главным образом с содержанием в его коре, цветках и плодах флавонового гликозида эскулина и сапонина эсцина.
Эскулин уменьшает проницаемость капилляров, стимулирует антитромботическую активность сыворотки крови, увеличивает выработку антитромбина, усиливает кровенаполнение вен, особенно если в них имеются патологические изменения. Поэтому препараты каштана находят применение в терапии сосудистых заболеваний (варикоз, тромбофлебит, повышенная ломкость капилляров, воспаление вен)
Нет, с первого раза не пройдет у вас уже появившиеся сеточка, регулярность использования - это залог показательных результатов! Я вообще сомневаюсь, что появившиеся звездочки как-либо можно убрать, да.."уменьшить их видимость", да, предотвратить дальнейшее развитие и распространение - но убрать только с помощью медицинского вмешательства все-таки!
А крем - классный, боль и тяжесть в ногах убирает. Мажу полностью, в том числе и бедра - вид кожи становится здоровее, увлажненнее. Использую и утром и вечером или после спорта сразу на голень.
Экстракт семян конского каштана (стандартизован до 20% aescin), иглицы экстракт, гамамелиса экстракт коры, кора белого дуба, экстракт Мирра камедь, экстракт и масло листьев розмарина.
Другие ингредиенты: очищенная вода, гель листьев алоэ вера, глицерил стеарат (эмульгатор), каприловой/каприновой триглицерид (смягчающее средство), глицерин, стеариновая кислота, пчелиный воск, цетиловый спирт, цетеариловый спирт, метиловый глюкозы (из сахарного завода), лецитин фосфолипида, масло семян жожоба, токоферола ацетат (натуральный витамин Е), феноксиэтанол (консервант), ксантановая камедь, экстракт семян грейпфрута, и бензиловый спирт (консервант).
Как любая девочка, я вообще люблю всякие мазюкалки, баночки, скляночки, поэтому, когда продукт нравится, да и еще отлично оформлен - это радует.
Баночка имеет защитную мембранку, крем имеет хвойно-можжевеловый (на мой взгляд) запах, не противный, но довольно резковатый. Выветривается быстро, впитывается хорошо.Цвет - топленое молоко, консистенция - густой, размазывается и наносится замечательно. Для наилучших результатов рекомендуется использовать не менее 6 недель.Примечание: если вы беременны, планируете, или кормите грудью, проконсультируйтесь с профессионалом здравоохранения перед использованием этого продукта.
Покупала - где-то за 770 рублей, сейчас из-за курса - стоит чуть дешевле. Баночка 113гр.
Уффф...вроде все рассказала)
Вывод: РЕКОМЕНДУЮ!! Пробовать обязательно, особенно тем, у кого подобные проблемы.
Чувствую себя в нем шикарной и неповторимой!
Красные - классные! 5 минут и маникюр - гуд!
Наикрутейший чехол на подушку - вышивка лентами.
Мандалы - антистресс удался!
Аюрведа - рулит!
Отечественный натур-йогурт - 29 рублей!
Жар-птица - шикарная заколка с Али за 69 рублей!
Из "синюшки" в девчушку-мулатку-красотушку!
Эксфолиант-полотенце
Сухой шампунь Avon - второй в моей жизни.
Один пшык и горло не болит!
Черный "африканец"
Вентворт - каждый следующий сезон затягивает всё мощнее)
Склеротерапия. До и После лечения.
Спирулина - защита от 2/3 известных болезней
Шатавари - женская трава.
Очищающее средство для лица - эксфолиант.
Долой дряблость, целлюлит и нездоровый вид!
Iherb. Лучшие заказанные товары.
с.Дивеево - будь ты верующим или Фомой неверующим..
СуперШок. Соотношение цена и качество.
Tangle Teezer
Ту-ли тушь Вам продадут, что вы хотите купить?!
Отличное средство с гликолевой кислотой.
Ммм...кокосовые хрустяшки)
Вышивание бисером. С какого размера лучше начать?
Самый известный бюст с Алиэкспресс
Пенопластовые шары и поделки из них.
Канзаши. МК.
Уникальные стволовые клетки в креме!
Джинсы-леггинсы с "Али"
Центр флебологии на Пискунова.
Чудо-юдо, рыба - стерлядь.
Кератиновое выпрямление своими руками.
Хна Aasha. Как я рассталась с половиной своей шевелюры.
Пантовигар.
Домашний прибор для гальванических процедур.
Эликсир плодородия
Вкуснющая арахисовая паста.