Всего неделю имею в пользовании, но уже не могу молчать о ней (мочалке), о нем (гидрополотенце-эксфолианте) ..и всё это в одном лице!
Как обычно, под очередную акцию на айхёрбе, положила себе полотенце-пилинг в корзину. Пришла посылка, я его благополучно достала и месяца два оно у меня в ящике пролежало.
Но уборка и наведение порядка в ящичках для того и существуют, чтобы находить то, что забыто и очень нужно)
Скраб(-ы) для тела я обожаю и частенько балую свою кожу, так сказать, "обновлением" и пока время естественного загара не пришло, а время солярия (надеюсь навсегда для меня) отошло, можно пилинговаться хоть до "дыр")
Упаковка вообще не примечательная. Обычный прозрачный пакетик. Как с китайского сайта)
Имеется небольшое отверстие, чтобы не открывая упаковку можно было "прощупать" материал, ткань мочалки. Но так как заказ берем из интернет-магазина, эта функция и надобность отпадает) Что пришло, то и пользуем)
Имеется краткая инструкция, правда не на нашем языке, плюс картиночки, где показано, что мочалка достаточна длинная.На фото видно, что она достаточно жесткая. Белая. Шершавенькая. И в тоже время напоминает легкий белый шарфик.
Структура. Состав.
100% специальное синтетическое волокно. Представляет из себя - мелкую-мелкую сеточку, что помогает отлично "взмыливать" и пениться любому гелю, мылу.
Кстати, цвет гидрополотенца отгадать и заказать определенный не сможете - это называется, как повезет) А бывают - желтый, белый, розовый, сиреневый и синий. Я, если честно, порадовалась бы больше сиреневому или синему, но...увы и ах )
Чем же так меня покорила эта "тощая" мочалочка?
1. Офигенно пилингует!
Не царапает, не просто гладит, как мягкая губка, а отлично массирует кожу, открывая поры. Стимулирует кровообращение по всему организму.
Как известно всем нам, с годами организму сложнее самому избавляться от омертвевших частичек кожи – они наслаиваются, делают текстуру кожи неровной, тем самым это нас визуально старит.
Рекомендации по применению:
Всегда начинайте массаж с ног и массируйте вверх по направлению к сердцу
Гидрополотенцем мы удаляем ороговевшие частички, стимулируем выработку коллагена, обновление и омоложение нашей кожи! Кожа полируется, цвет выравнивается, чего мы и добиваемся, ведь наличие пигментных пятен старит нас не меньше морщин.
2. Подходит для лица и тела.
Оно универсально! Лицо с помощью него "полируется" не хуже любого пилинга. Все мягко и деликатно, если, конечно не переусердствовать)
3.Мал, да удал!
Если не разворачивать, то размер губки - 9 на 12 см, в виде полотенца, когда трешь спину, размер составляет - 30 на 85 см. Очень компактная вещь, удобно брать в дорогу - много места точно не займет.
4. Сохнет молниеносно.
Не люблю долго сохнущие губки, когда они киснут, не просыхают и постоянно лежат влажные. После водных процедур, я просто вешаю полотенце на душ.
5. Экономия моющих средств.Вспенит всё, что можно и нельзя. Расход средств уменьшается, что тоже очень радует)
От производителя:
"Меньше мыла - больше пены!"
При всех достоинствах есть и небольшой такой минусик - это цена. На сегодняшний курс доллара - 450 рублей. Я по акции брала за 250.
Вывод: РЕКОМЕНДУЮ. Вещь - достойная и не одноразовая. Если вы любите скрабироваться, то обязательно оцените! А кожа тела после использования будет - мягенькой, бархатистой и очень приятной на ощупь!
Чувствую себя в нем шикарной и неповторимой!
Красные - классные! 5 минут и маникюр - гуд!
Наикрутейший чехол на подушку - вышивка лентами.
Мандалы - антистресс удался!
Аюрведа - рулит!
Отечественный натур-йогурт - 29 рублей!
Жар-птица - шикарная заколка с Али за 69 рублей!
Из "синюшки" в девчушку-мулатку-красотушку!
Эксфолиант-полотенце
Сухой шампунь Avon - второй в моей жизни.
Один пшык и горло не болит!
Черный "африканец"
Вентворт - каждый следующий сезон затягивает всё мощнее)
Склеротерапия. До и После лечения.
Спирулина - защита от 2/3 известных болезней
Шатавари - женская трава.
Очищающее средство для лица - эксфолиант.
Долой дряблость, целлюлит и нездоровый вид!
Iherb. Лучшие заказанные товары.
с.Дивеево - будь ты верующим или Фомой неверующим..
СуперШок. Соотношение цена и качество.
Tangle Teezer
Ту-ли тушь Вам продадут, что вы хотите купить?!
Отличное средство с гликолевой кислотой.
Ммм...кокосовые хрустяшки)
Вышивание бисером. С какого размера лучше начать?
Самый известный бюст с Алиэкспресс
Пенопластовые шары и поделки из них.
Канзаши. МК.
Уникальные стволовые клетки в креме!
Джинсы-леггинсы с "Али"
Центр флебологии на Пискунова.
Чудо-юдо, рыба - стерлядь.
Кератиновое выпрямление своими руками.
Хна Aasha. Как я рассталась с половиной своей шевелюры.
Пантовигар.
Домашний прибор для гальванических процедур.
Эликсир плодородия
Вкуснющая арахисовая паста.