Опубликовано 25 Декабрь, 2015 - 16:23
Оригинальный бюстгальтер с AliExpress. Сможет ли мою не пышную грудь округлить и сделать неотразимой?
Достоинства
- Недорогая стоимость
- Размерная сетка соответствует
- Удобный
Недостатки
- ...а вот мне не подошел!
espoinрекомендует
А в ТОП-24 висит отзыв на этот бюст с оценкой 5!... О чем это говорит (все сами догадались). Спасибо за настоящий отзыв даже без фото бюстгальтера на теле!
Выглядит симпотично!Но нужно смотреть, как на теле смотрится. Картинка это одно, а на теле по другому может смотрется.
Волчок1986, да, девушка на "аве товара" смотрится завлекающе)
Мой отзыв все-таки субъективен, так как примеряла только на свое тело, но на 90% уверена, что, если грудь маловата, то не будет он красиво смотреться.
За свою жизнь уйму перемерила)) и этот, к сожалению, не лучший вариант.
За свою жизнь уйму перемерила)) и этот, к сожалению, не лучший вариант.
как жаль, что не подошел((( А я сначала хотела заказать, хотя грудь у меня и 4 размера, и круглая.. но всегда хочется ещё лучшего вида)) Теперь передумала. Мне кажется, грудь из него просто вывалится!
VetaSvet,
предвкушала, что буду, как на "аве товара")) что ж...все мы только на своих ошибках учимся
Это говорит, что не надо быть, как сорока)) на все бросаться и сразу заказывать
Это говорит, что не надо быть, как сорока)) на все бросаться и сразу заказывать
innerLight ,точно подметили! и не просто подняла- а ещё и прижала к голове, тем самым зажав грудь! Прошу прощения за каламбур))))
innerLight, достойны, конечно!) но все берут и нам надо, как же ! Стадное чувство и красивая картинка делает своё дело))
Вот такие заказы и отрезвляют, раньше не заказывала , а теперь и подавно научилась)
VetaSvet , я так-то тоже за примерку.
Но тут устоять у меня не получилось) ладно 225 рублей)
Но тут устоять у меня не получилось) ладно 225 рублей)
Да, как- то не срослось у вас! Читала очень много положительных отзывов на этот бюстик
А я как раз такой хочу заказать, но я вообще ношу 32а, иногда чашку в, как думаете, размер поменьше смог бы спасти ситуацию?
Furorius , вот с размером я как раз угадала, по обхвату - все подошло, да и в магазинах я обычно беру чашку В, поэтому ориентируясь на себя, в моем случае, размер чашечки не улучшил бы ситуацию.
Как тут девочки в комментах озвучили уже, поддерживаю их, что все-таки надо мерить и покупать воочию.
Это хорошо, если поДвезло и подошло, но вот в моих двух заказ с али - полное не попадание. Зря потраченные деньги, хоть и не огромные.
Смотрю на этот бюстик давно, очень такой вырез под открытые платья нужен, по вашим фото видно, что качество вполне, наверное, попробую заказать!
Gaastra , качество за эту цену, действительно порадует.
Желаю, чтобы вам "сел" лучше и все выгодно было подчеркнуто)
Желаю, чтобы вам "сел" лучше и все выгодно было подчеркнуто)
ахаха "Есть что туда положить" тоже давно на него смотрю положить в него не чего поэтому мимо(((