Опубликовано 29 Август, 2020 - 22:11

год или более
    1067 рублей на АлиЭкспресс

Моя любимая обувь однозначно - это кеды и кроссовки. Сочетаю их и с брюками, и с джинсами, и с платьями, перечислять можно до бесконечности. Надеваю с любым верхом!

Сегодня будет новый тип отзыва для меня - про обувь. Ну, мало ли кто себе что купил, даже если что то интересное - в основном все коллекции сезонны, через пару месяцев отзыв потеряет актуальность. Но эта обувь мне так подошла, что хочется поделиться с вами, тем более, что она до сих пор в продаже: и это кроссовки с АлиЭкспресс!

Приобрела я их больше года назад за 1067 рублей, сейчас они тоже в продаже у этого же продавца, а также у многих других. Модераторы не дают вставить ссылку на обувь, так же, как и скриншоты на размерный ряд, название магазина(Weweya Store) и расцветки, поэтому увы, будет только сухая теория ниже.

Вариаций расцветки есть несколько, но я выбрала «Beige» (который по факту пастельно-разноцветный), так как он выглядел, на мой вкус, наиболее «дорого» из ярких вариантов.

Размерная сетка широкая и соответствует европейским размерам, кроссы не маломерят. Я, перестраховавшись, взяла 41 размер с длиной стопы 25.5 на свой 25, в итоге кроссовки пришли великоваты, но все решаемо дополнительной стелькой.

Пришла обувь ко мне за 3 недели, посылка отслеживалась от и до.

❤️ Тип кроссовок: амортизирующая дышащая обувь на платформе (6 см), увеличивающая рост.

❤️ Материал верха: микрофибра.

❤️ Материал стельки: этилвинилацетат.

На данный момент я активно ношу обувь год, с перерывом на зиму. Сезон у кроссовок указан весна-осень, я бы добавила и прохладное лето.

Когда я получила обувь, меня очень смутила подошва. Она обьемная, плотная, легкая, но сделана из некого мягкого материала, который можно при сильном нажатии чуть продавить. Я опасалась, что она очень быстро сотрется об асфальт.

Подошва спустя год: ничего нигде не треснуло, не испортилось и не стерлось:

Пятки с внутренней стороны чуть подстерлись, но некритично:

Материал верха дышащий, мягкий, пористый внутри, но в целом тёпленький. Хотя я бывает, ношу кроссовки и в +25.

Стелька съемная, с мягкой подложкой снизу:

Подошва приклеена ровно и надежно к тканевому верху:

Петельки, которые оттягиваются шнурками, за счёт мягкости и объемности последних, не рвутся и не оттягиваются чересчур.

Все строчки ровные, нитки нигде за год не начали лезть:

Шнурки съемные, в нОске не развязываются и ногу фиксируют отлично:

На носах вставки из кожзама. Носы не сбиваются из за высокой подошвы.

На пятке есть вельветовая декоративная резинка. Она нигде не стерлась за срок эксплуатации. Читала в отзывах, как кому то пришёл меньший размер и загнув задник, покупатель носил кроссовки с резинкой на пятке.

Отдельно хочу выделить мягкий материал верха, контактирующий с кожей: он абсолютно исключает мозоли.

Кроссовки очень лёгкие, несмотря на то, что выглядят массивно, просто пух.

Чищу их внешнюю часть зубной щеткой с мылом, но в конце концов я их так затаскала, что пришла мысль постирать в машинке.

До/после:

Стирку обувь пережила на ура. Очень боялась за приклееную подошву, она не отошла ни на миллиметр нигде. Ткань не села, размер не поменялся.

Как уже написала выше, ношу кроссовки даже с пальто и с классическими платьями. Они подходят абсолютно ко всему. Они могут разбавить любой образ своей яркостью, при этом они не чересчур вызывающие и стильные:

За что ещё я их полюбила?

У меня широкая нога и ношу я размер 39, а чаще и все 40. При этом тип фигуры «груша», то есть стройный верх и более тяжёлый низ. За счёт массивной модели кроссовок ноги кажутся стройнее и «легче», нежели если носить «кроссовки-тапочки», проверено на себе.

Кроссовки были моим первым заказом обуви на Али, а вдохновили меня тогда на подобную модель яркие Фальконы от Адидас по цене 8-10 тысяч за пару. Мои же кроссы стоят раз в 8 как минимум дешевле!

Вот так внезапно я приобрела себе обувь, которая стала одной из любимых из легкой и демисезонной.

За что ещё я пою кроссовкам оды?

• Стильные, яркие и модные
  • Удобные и мягкие - нигде не натирают
  • Тканевые - в них не жарко градусов до 25, но ткань плотная - можно носить до 5-7 градусов тепла, а также не страшно в сырую погоду - высокая подошва спасет.
  • Универсальные - подходят под любой стиль и образ
  • Можно стирать в машинке
  • Хорошее качество пошива, ровные строчки, подошва качественно посажена на клей
  • Подходят при фигуре «массивный низ и крупные ноги»
  • Подошва легкая и гнущаяся, но при этом прочная.

Рекомендую, конечно.

Спасибо, что заглянули!

Мои другие отзывы на бюджетные и практичные товары:

История 4-летней дружбы с Мультиваркой Redmond RMC-4503

Лучшая небольшая недорогая сковородка Икеа Стека

PiterLiveрекомендует
29.08.2020
Бомбовая расцветка ❤️ и по нынешней моде очень универсальная модель)
Видела их - теперь хочу!
Выглядят красиво очень
29.08.2020
Классное сочетание цветов, очень удачное)
красиво смотрятся на ногах 😊
Прикольные! ❤️
Очень классные и модные кроссовки 😊 Цвета отлично сочетаются. На ноге сидят идеально, Вам очень идёт) А после стирки кросы, как новенькие 😎
30.08.2020
Издалека смотрятся хорошо, но вблизи мне не нравится. Бежевый материал напоминает куртку камуфляжную по текстуре, а розовый - резинку для волос из велюра. Да и мятые они какие-то на вид, не держат форму. Зато хорошо, что год проносились и не испортились.
30.08.2020
Мне вот наоборот понравилась разнофактурность, ну а что форму не держат, что поделать, в нОске это не заметно, поэтому мне не критично. 😊 особенно за эту носкость и цену я довольна))!
30.08.2020
какие классные кроссы! и за такую цену вообще круто)
Страшненькие
30.08.2020
Возможно, просто у вас нет вкуса. 😊 Тут кому что)
Зато у вас есть типа 😁
30.08.2020
Классные!) очень круто на ноге смотрятся ❤️
30.08.2020
Прикольные, еще с отзыва на порошок запомнились.
Смотрятся очень эффектно
Удачная покупка!
Неожиданно очень качественные.)
Вау😍офигенные
Я тот ещё Фанат кроссовок, побежала на али)
30.08.2020
классная расцветка, мне так нравится ❤️ я кросы ни разу в машинке не стирала, обычно руками всегда отмываю. за машинку боюсь, как бы не развалилась 😁
30.08.2020
😁 а я тут больше за кроссовки боялась, машинка моя уже привыкла стирать обувь))
Какие стильные)) Мне очень понравились!
Выглядят классно👍
какие классные ❤️
30.08.2020
Люблю такие кроссовки, выглядят очень симпатично ❤️
30.08.2020
Классные кроссовки! Я обычно ношу фирменные кроссовки, но ваши мне затуманили глаза! Очень захотелось заказать. А где на них ссылка?
[ссылка]
В текст видимо не вставилась) спасибо большое, вот и я впервые с али заказала)) и не ожидала, что они меня порадуют настолько 😂
Выглядят он очень здорово ❤️
30.08.2020
Классно выглядят 👍 судя по всему, качество лучше чем у всяких Вайкики
30.08.2020
Большое всем спасибо за внимание к отзыву!
30.08.2020
Универсальная расцветка - удачный выбор!
Интересное наблюдение)
01.09.2020
очень удачная модель! здорово, что в носке так хорошо себя проявила
01.09.2020
Красивая модель)
02.09.2020
Весьма носибельные кросы)
02.09.2020
Отличное сочетание цветов. Такие кроссовки ко всему подойдут. Качество, конечно радует 😊
03.09.2020
❤️
14.09.2020
Прикольненькие))
16.09.2020
И цена отличная ❗
24.10.2020
У меня такие же были). Больше года оттоптала, не снимая)