Целых долгих 17 лет знакома с тушами (тушью?) Avon!
Начиная с 13 летнего возраста, решила "попытать" себя в роли представительницы данной косметики, так постепенно началось мое знакомство с косметическим миром 😊
Нет, не подумайте, в моем арсенале было уйма различных тушей, с положительным и отрицательным опытом, как из сетевых компаний, так и из различных магазинов, начиная с копеечной и заканчивая люксовыми.
Сразу могу сказать, тушь в Avon - это очень хорошее сочетание цены и качества.
Так как тушь достаточно часто приходиться менять, то моя скурупулезность порой не дает мне расплясаться на широкую ногу.
Ресницы у меня всегда были хорошие. Поэтому до определенного возраста мне вполне хватало одной единственной эйвонской, чтобы был и объем и длина и красота)
Чем дальше больше возраст, тем реже лес реснички) Вот тут уже я начала экспериментировать со всевозможными другими.
Ну, а сегодня я хотела рассказать про "СуперШок".
Бывает она в различных оформлениях, обрамлениях, в зависимости от праздника, который ближе по календарю.
Объем - 10мл. Цена по каталогу - 390руб. Но по акции спокойно можно купить за 159 рублей!
Щеточка довольна крупная. Первое время привыкала, так как реснички в уголках глаз не всегда такой удобно прокрашивать.
"Ворсинки-щетинки" очень частые и мелкие, что позволяет "прочесывать" и прокрашивать каждую ресничку! Не склеивает. Периодически совмещаю две туши, именно этой делаю финишный аккорд - для разделения.
Обещания производителя:
До 12 раз больше объема!
Уникальные микроволокна и щеточка с гибкими щетинками помогают создать шокирующий объем ресниц.
В течение дня - не обсыпается, не размазывается, не отпечатывается ни под глазами, ни на верхнем веке. Комочков не образует.
Единственный момент - я настолько привыкла, что лореалевскую тушь могу "снять" с глаз просто с помощью пальчиков и воды - с суперШОК такой фокус не пройдет)
Смывается только специальным средством для снятия макияжа (или будут черные разводы под глазами).
Для меня не малый плюс - подходит для людей, использующих линзы. Не вызывает аллергических реакций, "почёсов".
Ну и подтверждающие фото, куда без них)) (как у других девочек такие красивые и четкие фото ресниц получаются?)
Без туши
Нанесение в 1 слой
Пару раз прокрашены ресницы
Вывод: РЕКОМЕНДУЮ! в обычных магазинах есть (по качеству) аналогичные туши, но цена у них завышена. За 159 рублей приятно пользоваться хорошим продуктом! 😊
Чувствую себя в нем шикарной и неповторимой!
Красные - классные! 5 минут и маникюр - гуд!
Наикрутейший чехол на подушку - вышивка лентами.
Мандалы - антистресс удался!
Аюрведа - рулит!
Отечественный натур-йогурт - 29 рублей!
Жар-птица - шикарная заколка с Али за 69 рублей!
Из "синюшки" в девчушку-мулатку-красотушку!
Эксфолиант-полотенце
Сухой шампунь Avon - второй в моей жизни.
Один пшык и горло не болит!
Черный "африканец"
Вентворт - каждый следующий сезон затягивает всё мощнее)
Склеротерапия. До и После лечения.
Спирулина - защита от 2/3 известных болезней
Шатавари - женская трава.
Очищающее средство для лица - эксфолиант.
Долой дряблость, целлюлит и нездоровый вид!
Iherb. Лучшие заказанные товары.
с.Дивеево - будь ты верующим или Фомой неверующим..
СуперШок. Соотношение цена и качество.
Tangle Teezer
Ту-ли тушь Вам продадут, что вы хотите купить?!
Отличное средство с гликолевой кислотой.
Ммм...кокосовые хрустяшки)
Вышивание бисером. С какого размера лучше начать?
Самый известный бюст с Алиэкспресс
Пенопластовые шары и поделки из них.
Канзаши. МК.
Уникальные стволовые клетки в креме!
Джинсы-леггинсы с "Али"
Центр флебологии на Пискунова.
Чудо-юдо, рыба - стерлядь.
Кератиновое выпрямление своими руками.
Хна Aasha. Как я рассталась с половиной своей шевелюры.
Пантовигар.
Домашний прибор для гальванических процедур.
Эликсир плодородия
Вкуснющая арахисовая паста.