Опубликовано 24 Ноябрь, 2017 - 23:36

О существовании мочалок-полотенец я узнала только по факту получения своего аксессуара. Я думала, что Sung Bo Cleamy Clean&Beauty Shower Towel — это обычная мочалка прямоугольной формы, а получила гофрированное полотенчико размером 95х28 см!

Увидела такую необычную штуку я на сайте Yamibox: >Мой отзыв о магазине<

В интернет-магазине Yamibox представлено 16 разных дизайнов (или разных мочалок?). Я не поняла, чем они друг друга отличаются, и заказала, ориентируясь на узор. Стоимость на момент написания отзыва варьируется от 82 до 200 руб. >Прямая ссылка на товар<

Sung Bo Cleamy Clean&Beauty Shower Towel

Свои впечатления об аксессуаре расскажу в формате «ожидание-реальность», причем не обязательно ожидания будут радостные, а реальность — печальной. Просто я во многом ошиблась в своих представлениях.

1. Формат. Ожидала мочалку, получила метровую тряпочку из нейлона с полиэстером. На сайте, когда я выбирала, размеры не были указаны.
  2. Жесткость. По первым ощущениям через отверстие «Touch it» подумала, что материал слишком жесткий. Оказалось, что после намокания гофрированная вязка становится гораздо мягче. Кожу не царапает, особого эффекта пилинга не заметила, хотя он даже обозначен в описании. Единственное, что удивило, — очищает такая мочалка-полотенце «до скрипа». Используя раньше губку или только непосредственно моющее средство, такого результата не получала!
  3. Практичность. Сразу после извлечения из упаковки и развертывания «полотенца» посомневалась в удобстве использования. Поскольку я не знала, что аксессуар имеет такой формат, была существенно озадачена, как этим пользоваться: брать в один слой или оставить свернутой? Ожидала, что будет скользить и совладать будет трудно. Но оказалось, что к ней вполне можно приноровиться. Хотя чувство, что натираешь себя скомканной тряпочкой, не пропадает.
  4. Долговечность. Ожиданий особо не было, но суровая реальность не порадовала. Края материала никак не оформлены. Это просто отрез ткани, которому ничто не мешает распускаться от процесса трения. Подозреваю, что через пару месяцев от мочалки мало что останется.

Еще один пункт — то, как мочалка взбивает средства для ванной в пену. Тут ожидания с реальностью полностью совпали. Я надеялась, что материал с мелкой вязкой будет отлично справляться с этой задачей. Так и оказалось — капелька геля для душа образует целую пенную шапку!

Также стоит сказать, что в интернет-магазине Yamibox на картинке товара узор мочалки-полотенца Circle изображен в приглушенных сине-зеленых тонах. Я же получила дикую розовую тряпочку. Никто об этом не предупредил.

Мочалка-полотенце Sung Bo Cleamy Clean&Beauty

В целом интересно было познакомиться с новым аксессуаром, так что мой отзыв о мочалке-полотенце Sung Bo Cleamy Clean&Beauty Shower Towel положительный, рекомендую попробовать.

С наилучшими пожеланиями,

Rori.

Достоинства
  • Большой размер
  • Мелкая вязка
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Не обработан край
Roriрекомендует
25.11.2017
Я бы попробовала такую мочалку.
Интересный аксессуар 😎
25.11.2017
Для принятия душа отличный вариант и нравится гель наносить на мочалку, экономия и хорошая пена получается.
25.11.2017
Да, это мне и понравилось. Экономия очевидна, при этом, наоборот, получаешь кучу пены.
Необработанный край огорчает..
Не то слово(
Прелесть какая :3 намного милее и интереснее обычных мочалочек
25.11.2017
Да, интересно попробовать даже просто "познакомиться", потому что нетривиальный аксессуар.
25.11.2017
Вроде и неплохая, но без недостатков не обошлось( за 80-90 руб еще можно взять, а дороже уже наверное не стоит.
25.11.2017
Сложно оценить реальную стоимость продукта, я впервые с таким имею дело.
25.11.2017
И чего только не придумают! 👑
Необычная мочалка, непривычный формат. 😊
25.11.2017
Да, я очень удивилась сама)
25.11.2017
Классно, что средства экономит, делая сразу пенную шапку. А сушите как и где? Есть на ней хоть за что подвесить?
25.11.2017
Сушится, как обычный полотенчик. Но очень быстро просыхает на самом деле! Я после ванны просто вешаю на веревку. И уже через час-другой можно снимать. Но не засекала, честно говоря, время. Может, и еще быстрее.
Easygogo,
Mashulechka,
Фанаберия,

спасибо, что заглянули.
У мeня такая eсть,правда с Китая привeзли. 😊 Дeйствитeльно надо приноровиться.
26.11.2017
На этой вроде указано, что в Корее сделана. Но, думаю, по факту одно и то же)
Забавная мочалка.
25.11.2017
Надо попробовать, главное, что моющие средства хорошо на ней пенятся.
26.11.2017
Да, я вообще не видела, чтобы мои гели для душа столько пены давали! Мочалка их так не взбивала!
В целом прикольная))
Удобно ею пользоваться.
интересное средство
25.11.2017
А мне больше объемные мочалки нравятся)
26.11.2017
Да, объемные все равно как-то более привычными остаются.
хороший выбор! 😉
25.11.2017
С объемом пены с ними ни одна мочалка не сравнится) Зеленая мне тоже больше импонирует.
26.11.2017
Мне тоже кажется, что такая "сеточка" взбивает круче других.
очень удобная мочалка)
прикольная штучка)
25.11.2017
Прикольная штука! Я даже не догадывалась о существовании оной)))
26.11.2017
Тоже такую пользуюсь, другого цвета правда 😁
26.11.2017
Точно такую же? Я все пытаюсь понять, чем они могут отличаться друг от друга. На сайте их больше десятка разных! Неужели только узором?
26.11.2017
Вообще они отличаются только степенью жесткости, по-моему их всего две, но обычно в российских магазинах это разделение не упоминают 😕
Taapywka,
_Kassiya_,
_Elisa_,
Zefirina_1990,
lenok11,
knigolub-Ka,
natalizzz,
Jemma-Nolan,

спасибо за ваши комментарии и ваше мнение.
10.12.2017
Я от Вас узнала таком полотенце)
Интересная вещичка
Прикольно! Исходя из названия, подумала сначала, что это мочалка, которой затем можно вытереться, как полотенцем! )))))