Опубликовано 10 Ноябрь, 2017 - 13:02

Интернет-магазин Yamibox — это более 40 брендов корейской косметики! Среди них есть как те, что на слуху у большинства — Holika Holika, Tony Moly, Missha, The Face Shop; так и гораздо менее известные производители. В таком объемном каталоге уж точно можно найти что-то интересное для себя. Я нашла. 😊

Ассортимент

Мне сложно назвать интернет-магазин Yamibox только косметическим, ведь «глобальных» категорий продуктов — для макияжа, для тела, для волос и т.д. — тут с десяток, в том числе различные аксессуары, бытовая химия, товары для хранения предметов. А уж подкатегорий и вовсе не сосчитать! Изучать ассортимент каталога можно долго, и в нем встретится немало «хотелок», поверьте.

Целый раздел сайта посвящен продуктам для мужчин. Так что подарок можно не только себе, но и второй половинке присмотреть.

Ямибокс

Среди прочих товаров на сайте Yamibox есть их собственный бьюти-бокс, который, конечно, так и называется — Ямибокс. В составе полноразмерная косметика корейских брендов, а сам состав — открытый. Наверное, поэтому они быстро раскупаются.

Так что за наличием Ямибоксов нужно следить. А прошлые выпуски можно посмотреть, если в каталоге поставить галочку «Показать все (в том числе товары не в наличии)».

Ямибонусы и скидочные коды

На Yamibox есть система поощрения активности покупателей. За определенные действия на виртуальный счет на сайте можно получать специальные Ямибонусы, которые затем тратить как скидку (до 20% от покупки). Конвертация очень проста:

1 Ямибонус = 1 рубль

Путей получения Ямибонусов пока всего два:

1. Регистрация на сайте — получите единоразово 300 Ямибонусов.
  2. Отзывы на продукты (пишутся прямо там же, на сайте) — по 50 Ямибонусов за каждый.

На этом выгодные предложения не заканчиваются. Скидка Ямибонусами сочетается со скидочными промокодами. Они появляются регулярно на сайте, в почтовой рассылке, можно их и просто найти через поисковики.

В итоге общая скидка на товары в заказе получается очень существенной.

Мой заказ

Оформить заказ на сайте просто: все поля для заполнения четко подписаны. Вариант оплаты, кстати, можно выбрать как онлайн на сайте, так и при получении (у курьера или в ПВЗ). Но даже если вы вдруг допустили какую-то ошибку, не стоит волноваться: все заказы сначала согласовываются по телефону. Перезвонит оператор и уточнит параметры. Так что возможная ошибка обязательно будет найдена и устранена.

Единственный минус — не все товары оказываются в наличии. Некоторые позиции, возможно, придется подождать дополнительно несколько дней. И об этом вы узнаете только после звонка оператора.

Отслеживать заказы, кстати, тоже удобно: в личном кабинете на сайте появится номер отправления. Дополнительно он будет продублирован в письме на е-мейл. Статусы заказы тоже достаточно оперативно меняются. Для меня очень важно, потому что я паникерша и мне необходимо точно знать, на какой стадии моя посылка.

Я выбрала понемногу из разных категорий, потому что Yamibox — такой магазин, в котором хочется попробовать всё! О продуктах, которые особенно понравились, обязательно расскажу подробнее, а пока просто перечислю.

1. Пенка для умывания Holika Holika Daily Garden (с экстрактом риса)

2. Паровая маска для глаз Megrhythm

3. Маска тканевая Mijin Hyaluronic Acid Essence Mask

Ссылка на продукт: >Нажмите<

4. Средство для мытья посуды Mukunghwa Kitchensoap Hardwood Charcoal Dishwashing Soap

5. Мочалка для душа Sung Bo Cleamy Clean&Beauty

6. Дезодорант Missha Dry Action

Ссылка на продукт: >Нажмите<

7. Комплект палочек для очистки пор Ciracle (10 шт.)

Ссылка на продукт: >Нажмите<

О каких средствах вам было бы интересно узнать подробнее? А может, вы уже пробовали что-то из перечисленного?

Отдельно отмечу, что упаковано все было добротно, каждый предмет был завернут в пупырчатую ленту.

Сроки годности у продуктов тоже порадовали: все свежие. На каждом есть наклейка с информацией на русском языке.

Я осталась довольна и ассортиментом сайта, и качеством сервиса, поэтому мой отзыв о магазине Yamibox исключительно положительный. Советую!

С наилучшими пожеланиями,

Rori.

Достоинства
  • Акции и бонусы
  • Вежливые сотрудники
  • Оплата онлайн или при получении
  • Удобное отслеживание заказа
  • Хороший ассортимент
Недостатки
  • Платная доставка
Roriрекомендует
10.11.2017
Надо прогуляться там. Корейскую косметику обожаю.
10.11.2017
Что скажете о пенке для умывания?
У меня продукция Holika Holika вызывает только негатив, все, что пробовала их - жуть полнейшая.
10.11.2017
По первому впечатлению - очень понравилась! Приятно пахнет, умывает очень мягко, но сразу до "скрипа", я такой эффект люблю. Но надо посмотреть, чем этот "скрип" обернется для кожи, не пересушит ли.

А что Вы неудачного пробовали от Holika Holika?
10.11.2017
Нашумевший гель алоэ, просто практически испортил отпуск. Если есть интерес - почитайте
И BB-крем, просто жирный жир. Только негативные впечатления от него. О нем - здесь.
А от Вас я жду подробный отзыв на эту пенку, интересно, способна ли Holika на достойные продукты 😊
10.11.2017
Посылочка просто супер!!! Даааавно хочу сама оценить эту рисовую пенку для умывания, кстати, у них на сайте вполне нормальная цена!) Жду отзыв на пенку и средство для мытья посуды)Чёёёёрное....угольное....мммм....)))
10.11.2017
Спасибо за интерес к отзыву. Пожелания приняты))
По средству для мытья посуды самой жуть как интересно, насколько эффективное)
ваш заказ впечатляет)
10.11.2017
Неплохой такой магазин, с заказом вас и покупками!:)
10.11.2017
Не знала о таком ресурсе ) Загляну!
10.11.2017
Вчера только сделала заказ,надеюсь и мне понравится качество)
10.11.2017
Тогда желаю удачи) Но думаю, что не разочаруетесь.
Сколько всего интересного в этом магазине!
10.11.2017
какие классные средства Вы заказали)
10.11.2017
Сама не нарадуюсь. 😁 Надеюсь, что они оправдают ожидания.
10.11.2017
Классный магазин. Пойду загляну))
Я у них Holika Holika заказывала))Классный магазин
Согласна, что классный)
10.11.2017
Easygogo, BeautyFulll, fimmi, kseniyanikolaevna, _Kassiya_, ОляКузнецова, спасибо за ваши комментарии, рада, что познакомила с новым ресурсом. 😊
10.11.2017
Классный магазин и бонусные программы у них привлекательные! Я о палочках для чистки пор впервые слышу. 😕
11.11.2017
Я пока морально настраиваюсь на эти палочки. По сути, это просто давилка)
10.11.2017
Ассортимент обширен! Вы уже пользовались палочками для пор? Как вам?
11.11.2017
Еще пока не пользовалась, т.к. страшновато. Но должно быть как минимум гигиеничнее других всяких петелек, потому что одноразовые.
10.11.2017
полезный для меня магазин.
10.11.2017
Забавное название ямибонусы, отличный заказ, все нужное
Отличные покупки 😊
Отличный заказ! 😊
10.11.2017
Давно не заглядывала в этот ИМаг, помню раньше там цены были высокие по сравнению в другими имагами, а сейчас пооткрывала продукты по ссылкам - очень даже отличные цены, изменили политику видать, молодцы 😊
11.11.2017
Я так поняла, что у них вообще все сменилось, вплоть до владельцев. И всё стало по-другому)
10.11.2017
Сейчас столько корейских интернет-магазинов! Но мне больше нравится бьютинет пока
Не знакома с таким...
Желанный бокс ❤️
10.11.2017
Сколько интересных средств, нужно заглянуть туда!
Интересный ИМ 😊
11.11.2017
Приятный сервис и отличный заказ из интересного магазина.
_Elisa_,
Annypsss,
Mashulechka,
Ирина Фадеенкова,
Foxy Love,
ПантеRRа,
Ночная Совуха,
Grunez,

спасибо за внимание к отзыву!
11.11.2017
Хороший магазин, и заказик отличный! 😉
Надо заглянуть в этот ИМ 😊
11.11.2017
Интересный магазин, загляну сейчас туда)
11.11.2017
Азиатской косметикой пользовалась мало, но заочно ей доверяю. Сейчас пользуюсь японским кремом, но пока отзыв рано писать, надо дать ему время проявить себя. Интернет-магазин нтересный. Спасибо за знакомство.
13.11.2017
А мне вот те продукты, которые я пробовала из японской косметики, в частности умывашки, не подошли совсем.
С корейской как-то получше дела обстоят)
11.11.2017
в закладки отзыв, заинтересовали)
Рада быть полезной)
Загляну.
Отличный заказ!
11.11.2017
А я буду ждать отзывы на очищающие палочки 😊 Я столько хорошего слышала о товарах марки Ciracle, что они избавляют от черных точек. А вот про такие палочки не знала - очень любопытно, может и мне их надо! 😊
13.11.2017
Спасибо, принято, обязательно напишу. Но, поскольку это штуки для механической чистки, надо сначала собраться с духом. 😁
11.11.2017
Ух ты, я не слышала о таком магазе) у меня дезик такой же - аромат шикарный, нанесение сухое, мне хорошо помогает)
13.11.2017
Да? Здорово. Я многого жду от этого дезодоранта, надеюсь, ожидания оправдаются.)
12.11.2017
Не ожидала, что темненькое во флаконе - это средство для мытья посуды 😊
Как-то ассоциировалось с зубной темой
13.11.2017
Ага, для мытья посуды. Я вообще не думала, что продается что-то кроме косметики из Кореи. А оказывается, полезные в быту товары тоже есть)
Какая у вас хорошая посылочка 😜
Jemma-Nolan,
Lina_ESC,
Yummy_Cupcake,
Taapywka,
Красная_Магнолия,
Ветер_Времени,

спасибо большое, что заглянули.
13.11.2017
Очень интересный у вас заказ) Я еще ничего корейского не пробовала.
14.11.2017
Корейские средство довольно эффективные, хорошо, что они становятся всё доступнее массовому потребителю
17.11.2017
интересный имаг, только я пока не пробовала корейскую косметику 😞
Ещё 5 комментариев