Я большая поклонница корейской косметики, а все потому что если вы хоть раз попробуете их продукцию, то конкретно "подсядите" и другой вам пользоваться совершенно не захочется.
Так случилось и со мной, при этом мне нравится и декоративная косметика и конечно уход, одни тканевые маски или пенки для умывания чего стоят.
Да в придачу к отличному эффекту вы еще получаете бонусом привлекательную и интересную упаковку, иногда ну очень уж оригинальную.
Конечно интернет-магазинов, в которых представлена корейская косметика становится все больше и больше, но главное выбрать тот, в котором все условия будут выгодными и подходящими именно вам, будь то и ценовая категория и условия оплаты и доставки.
И сегодня я как раз хочу вам рассказать про интернет-магазин, который полностью соответствует всем моим требованиям и просто уверена что вы там найдете то, что понравится или долго искали:
Называется Интернет-магазин корейской косметики Yamibox, и главная страничка выглядит следующим образом:
прямая ссылка на интернет-магазин Yamibox тут
Мне очень нравится какое оформление имеет данный интернет-магазин, а именно все находится на белом фоне, но в то же время столько ярких и красивых цветов там можно встретить.
Так же основной уклон там на сочетание бело-красного цвета, акции и предложения мелькают не так быстро и поэтому не раздражают и можно с легкостью посмотреть все самые выгодные предложения.
Интерфейс так же очень прост, заблудиться или чего-то здесь не понять просто невозможно, так что вы быстро разберетесь что и где находится благодаря удобным вкладкам.
Если пролистать страничку чуть ниже, то там можно найти хиты, новинки и скидки, которые приятны каждой девушке:
И конечно вся информация об интернет-магазине Yamibox:
В данном интернет-магазине представлены только проверенные и думаю что многим знакомы и любимые марки корейской косметики и уже смотря сколько их много, можно представить какой большой ассортимент представлен здесь:
Для нашего удобства весь ассортимент разделен на вкладки и все товары поделены на категории, так гораздо удобнее, если вы к примеру ищите что-то конкретное или например закончился уход за лицом или за волосами и можно подобрать что-то новенькое или наоборот проверенное.
Ассортимент конечно здесь очень большой и я его полностью естественно затронуть не смогу, но хотя бы частично попытаюсь с ним познакомить:
BB/CC кремы
УХОД ЗА ЛИЦОМ
МАКИЯЖВОЛОСЫДЛЯ ТЕЛАДЛЯ МУЖЧИН
ДЛЯ ДОМА
АКСЕССУАРЫКоробочка YamiboxАссортимент здесь и правда очень большой, мне попадались очень знакомые средства, и даже те, которые я уже пробовала.
Так как ассортимент здесь разнообразный, то вы с легкостью сможете найти для себя подходящие вам средства.
Да и цены здесь благодаря акциям и скидкам очень привлекательные, так что это приятный бонус.
И после того как вы определитесь с выбором товара, хотя это не так просто, самое время ознакомится с условиями оплаты и доставки, что так же очень важно и иногда такие условия могут полностью отвернуть от заказа.
ОПЛАТА
ДОСТАВКА
МОЙ ЗАКАЗВыбирала я не так долго, так как примерно знала что хотела, но когда выбор настолько большой, определиться конечно крайне трудно.
Мне всегда нравится когда есть несколько способов доставки, так можно выбрать удобный именно для вас, так вот моя посылка добиралась до пункта выдачи, что не только быстро, но и очень удобно, не нужно долго стоять в очереди и в любое удобное для вас время можно забрать свою посылку.
Она была очень хорошо упакована и в процессе транспортировки ничего повредится уж точно не могло и это радует, так что это большой плюс данному интернет-магазину.
И вот такой заказ у меня был:
Вот что в не входило:
Расческа для волос Tangle Teezer Compact Styler Purple Dazzle Tangle Teezer
Цена 1 011 руб
прямая ссылка тут
Japan Gals Маска с плацентой и коллагеном Facial Essence Mask
Цена 304 руб (по скидке)
прямая ссылка на курс из 7 масок тут
Я уже давно себе хотела расческу Tangle Teezer которую удобно бросить в сумочку и места она занимать не будет, и главное что в любое время можно расчесать волосы не прилагая к этому совершенно никаких усилий.
И конечно тканевые маски для лица, и не одну, а целым курсом, что всегда удобнее и результат вы однозначно получите:
Поэтому я могу вам с легкостью посоветовать интернет-магазин Yamibox, вы здесь точно найдете все известные бренды корейской косметики и без отличного заказа точно не уйдете.
При этом благодаря постоянным акциям и скидкам можно найти очень привлекательные предложения.
Однозначно советую вам посетить этот магазин и самим убедиться насколько здесь шикарный ассортимент!!!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!