Опубликовано 27 Март, 2023 - 22:52

неделя или более

Тоник отбеливающий для ровного цвета лица Крымская Роза Whitening toner for an even complexion, 200 мл

Осветляющий тоник бренда Крымская роза с гидролатом розы создан для нежного ухода. Отшелушивающая формула растворяет связи, которые скрепляют тусклые мертвые клетки с поверхностью кожи, и высвобождает новые здоровые клетки под ними. Тоник идеально подходит, чтобы устранить неравномерный тон кожи, уменьшить проявления пигментных пятен и веснушек.

Вот уже больше недели использую новый тоник (для меня, по крайне мере) от Крымской розы, и очень довольна.

Тоник для лица Крымская Роза Whitening toner for an even complexion

У тоника обновленная упаковка. И дизайн мне очень нравится: он не просто лаконичный, что всегда для меня огромное преимущество, продуманы детали.

Тоник для лица Крымская Роза Whitening toner for an even complexion
Выпуклая розочка на флаконе- вроде, мелочь, но приятно:) Смотрится очень мило.

Флакон 200 мл из темного пластика.

Тоник для лица Крымская Роза Whitening toner for an even complexion
Дополнительной упаковки нет, и вся информация нанесена на наклейке.

Например, состав:

Rose (Gallica, Damascena, Hybrid) Flower Water (гидролат розы), Glycerin, Rosa Canina Extract, Carum Petroselinum Extract, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Sodium Lactate, Sodium Glycolate, Sodium Citrate, Sodium Malate, Sodium Tartrate, Lactic acid, Glycolic Acid, Citric Acid, Malic Acid, Tartaric Acid, Saccharomyces/Panax Ginseng Flower Ferment Extract, Butylene Glycol, Sweet Almond Oil, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Parfum, Sodium Hydroxymethylglycinate, Phenoxyethanol.

Тоник для лица Крымская Роза Whitening toner for an even complexion
Крышка диск-топ из белого пластика.
Тоник для лица Крымская Роза Whitening toner for an even complexion
Качество упаковки отличное. Крышка плотно закрывается, тоник не подтекает. Правда, защиты от вскрытия нет.

Цена такого тоника - от 500 рублей

По ощущениям тоник напоминает гидролат. Очень мягкое действие. Не щиплет кожу, не вызывает покраснения. Гидролат розы, кстати, в составе указан. И по аромату это тоже чувствуется. Такой натуральный, розовый, немного травяной, безо всякого намека на отдушку аромат. Хотя отдушка в составе указана, но я ее не почувствовала.

Тоник для лица Крымская Роза Whitening toner for an even complexion
Цвета у тоника нет. Прозрачный и жидкий как водичка. Я использую тоник после пенки для умывания, и тоник все равно дает дополнительное ощущение - ватка пачкается.
Тоник для лица Крымская Роза Whitening toner for an even complexion
200 мл - средний объем флакона для тоника. И при небольшом расходе его хватит надолго.
Тоник для лица Крымская Роза Whitening toner for an even complexion
Расход действительно экономичный, и одного ватного диска хватает на лицо и шею.
Тоник для лица Крымская Роза Whitening toner for an even complexion
Эффект. Я использую тоник около 10 дней. И вот что успела заметить про этот продукт.

Сразу после нанесения кожа выглядит увлажненной, как после умывания тоником, не как после крема, конечно. Жирного блеска нет. Негативного воздействия на мою кожу нет. Ни покраснений, ни покалываний, ни зуда. А кожа у меня комбинированная, и чувствительные участки есть.

Тоник для лица Крымская Роза Whitening toner for an even complexion
Мне кажется, за время использования тон кожи стал более ровным. Конечно, сейчас весна и больше солнца, но новый покраснений на коже точно не появилось.
Тоник для лица Крымская Роза Whitening toner for an even complexion
Итог: отличный продукт с хорошим составом и деликатным действием. Тоник для ровного цвета лица Крымская Роза Whitening toner for an even complexion попробовать рекомендую.

Достоинства
  • Дизайн
  • Освежает кожу
  • Очищает
  • Приятное оформление
  • Состав
  • Увлажняет
eastpearlрекомендует
Прекрасный тоник. Стоит присмотреться к такому варианту 😇
Мне тоже такой нужен
У Крымской розы обалденный аромат роз в средствах 😊
28.03.2023
Отличное средство
Отличные средства у этого бренда 😊