Опубликовано 14 Октябрь, 2022 - 13:37

Раньше я часто пренебрегала таким этапом ухода, как тоник. Но в последнее время стараюсь использовать его каждый день, иногда и несколько раз за день.

Тоник помогает успокоить кожу после умывания, мне нравится протирать им кожу в течение дня, чтобы удалить загрязнения и освежиться) К тонику на основе гидролата розы от Крымской Розы моя рука так и тянется, уж очень он классный!

🌹 ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - Крымская Роза

Страна производства - Россия

Объем - 200 мл

Цена - 799 рублей

Где купить - официальный сайт, маркетплейсы

🌹 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Осветляющий тоник с гидролатом розы создан для нежного ухода. Отшелушивающая формула растворяет связи, которые скрепляют тусклые мертвые клетки с поверхностью кожи, и высвобождает новые здоровые клетки под ними. Тоник идеально подходит, чтобы устранить неравномерный тон кожи, уменьшить проявления пигментных пятен и веснушек.

🌹 ВНЕШНИЙ ВИД

Оформление заслуживает отдельного внимания. Флакон из тёмного пластика, очень похожего на стекло, этикетка белого цвета с нежной розочкой, которая ещё и приятная на ощупь, так как немного выпуклая.

Такой флакон приятно брать в руки, одна из причин, почему хочется им пользоваться снова и снова.

С обратной стороны чёрными буквами на белом фоне, хорошо читаемым шрифтом, указана вся необходимая информация, а также сроки годности.

Крышечка диск-топ удобная, легко открывается, закрывается плотно.

С её помощью легко налить на ватный диск столько, сколько нужно.

🌹 СОСТАВ

Rose Flower Water (гидролат розы), Glycerin, Rosa Canina Extract (экстракт шиповника), Carum Petroselinum Extract (экстракт петрушки), PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Sodium Lactate, Sodium Glycolate, Sodium Citrate, Sodium Malate, Sodium Tartrate, Lactic Acid, Glycolic Acid, Citric Acid, Malic Acid, Tartaric Acid, Saccharomyces/Panax Ginseng Flower Ferment Extract (экстракт цветов женьшеня), Butylene Glycol, Sweet Almond Oil (масло миндальное), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Parfum, Sodium Hydroxymethylglycinate, Phenoxyethanol.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Гидролат розы, комплекс фруктовых кислот, масло миндальное, экстракт цветов женьшеня с повышенным содержанием сапонинов, экстракт петрушки, экстракт шиповника, молочная кислота.

🌹 ОРГАНОЛЕПТИКА

Консистенция - жидкая

Цвет - прозрачный

Запах - приятный, очень нежный цветочный (точнее розовый) аромат

🌹 ПРИМЕНЕНИЕ

Смочите тоником спонж или ватный диск, несколько раз протрите им кожу лица, шеи и зоны декольте. Для максимального эффекта использовать в комплексе с отбеливающим кремом для лица. Результат заметен через 3 недели использования.

Тоник я использую обычно после умывания гелем или после использования кремового эксфолианта из этой же "розовой" серии. Ну а ещё периодически могу протереть лицо в течение дня.

До

Кожа у меня жирная, с чёрными точками и расширенными порами. Иногда бывают покраснения, хотелось бы более ровный тон.

Наношу тоник при помощи обычного или многоразового ватного диска на лицо, а также шею и зону декольте. Сразу чувствуется лёгкость, свежесть на коже, а также приятный аромат, который держится не слишком долго.

После

Тоник хорошо увлажняет, если вдруг была какая то сухость или стянутость, то он её устраняет. Также чёрные точки благодаря такому уходу стали светлее. Веснушек у меня нет, так что в этом моменте не знаю, поможет или нет, но вот с моей проблемой помогает:)

Цвет лица стал немного ровнее, но для более хорошего эффекта осветления кожи производитель рекомендует использовать ещё и крем.

Мне нравится использовать тоник, он очень приятный, аромат бесподобный. Никаких негативных реакций или аллергии не было. Он подходит для любого типа кожи, моей жирной тоже прекрасно подошёл.

🌹 ВЫВОД

Тоник мне понравился, как в принципе и вся линейка с розой, которую я пробовала) На самом деле рука так и тянется к этому флакону. Я думаю что он действительно будет хорош на любом типе кожи.

Рекомендую!)

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Классный аромат
  • Освежает кожу
  • Приятное оформление
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не обнаружила
Рыжик123рекомендует
14.10.2022
Хорошо, что есть легкий розовый запах.
14.10.2022
Я люблю тоники, только этот дороговат
14.10.2022
Судя по всему хороший тоник)
14.10.2022
Замечательный состав у тоника!
Прекрасный вариант, нежный
14.10.2022
Тоником я люблю пользоваться, каждый день протираю лицо
14.10.2022
Классный! Это точно. Попробовала бы.
Надо будет затестить
Хорошо освежает)
15.10.2022
Приятное какое средство))
15.10.2022
Хороший вариант, можно попробовать
Какой хороший состав у этого тоника.
17.10.2022
Люблю тоники с розой)