Сначала, немного обо мне: кожа чувствительная, сухая. Есть пигментные пятна и веснушки.
Приобрела отбеливающий крем с розой от этого бренда, но так как производитель рекомендовал использовать тоник в паре с кремом для достижения лучшего эффекта, купила и его.
Общая информация:
- Объем: 200 мл
- Срок годности после вскрытия: 6 месяцев
- Назначение: отбеливание
- Производитель: "Крымская Роза" (Крым)
Внешний вид: темного цвета, пластиковый корпус бутылочки, приходит в коробочке. Отдельно хочу отметить качественную наклейку: белого цвета, матовая, с подробным описанием продукта, применением и составом. Рисунок розы сделан в 3 Д.
Видно, что производитель ответственно подошел к оформлению!
Крышка на бутылке "диск-топ", что очень удобно (не надо тратить время на откручивание колпачка)
Тестура: жидкая, как вода. Прозрачная, однородная, без всяких вкраплений и хлопьев.
Аромат: вот тут мне уже отдушка не понравилась. Крем из этой серии имеет отдушку розы, но приглушенную. Здесь же, аромат яркий, навязчивый. При использовании я долго ощущаю его на своей коже. Но, как говориться, это дело вкуса.
Я косметику с запахом розы не люблю.Обещания производителя:
Осветляющий тоник бренда "Крымская роза" с гидролатом розы создан для нежного ухода. Отшелушивающая формула растворяет связи, которые скрепляют тусклые мертвые клетки с поверхностью кожи, и высвобождает новые здоровые клетки под ними. Тоник идеально подходит, чтобы устранить неравномерный тон кожи, уменьшить проявления пигментных пятен и веснушек.
Способ применения:
Смочите тоником спонж или ватный диск, несколько раз протрите им кожу лица и шеи. Для максимального эффекта использовать в комплексе с отбеливающим кремом для лица.
Мои впечатления:
Посмотрев на состав, где я увидела наличие нескольких видов кислот, у меня возникли было подозрения, что тоник может не подойти, но я не думала, что на столько!
Вообщем, воспользовалась я им ровно 5 раз:
Так как в составе есть кислоты, применяла только по вечерам. Наливала нужное количество на ватный диск, протирала кожу. Спустя минуту-другую, наносила крем из этой серии. (Сразу скажу, после отмены тоника, от крема кожу лица не жжет, но тоже не особо приятные ощущения)
При нанесении тоника на кожу, через секунд 15, начиналось легкое жжение, которое со временем только усиливалось. Я терпела, хотя кожа начинала краснеть. Думаю, ну ладно, там же кислоты, это они так действуют, перетерплю, зато кожу отсветлю)
После первого раза использования, второго и третьего, на коже стали появляться красные пятна. А вот в следующие разы я заметила, что стали краснеть и проступать капилляры, в зоне под глазами (именно возле глаз ни тоник, ни крем не использую). Нос, лоб, щеки - все было покрыто красными пятнышками, и так каждый раз...
После 5 раза использования я уже не могла терпеть это и отменила тоник. Крем стала использовать в паре с другим тоником, другого производителя. Через неделю капилляры перестали быть заметными, красноты такой также на коже больше не было.
Фото не передает всего того, что было на коже. Так как фото делала вечером, при искусственном освещении.
Вывод у меня такой: тоник можно посоветовать к приобретению тем девушкам, у которых не чувствительная кожа.
Я же, все-таки, со своей стороны, рекомендовать его не могу. Не понравился ни аромат, ни его действие. А также, цена не бюджетная.