Увлажняющий тоник с гиалуроновой кислотой, обогащенный бетаином, аргинином и экстрактами бурых водорослей, дарит мгновенное увлажнение и насыщение аминокислотами, придавая коже здоровое сияние.
🌿 Упаковка средства.
Тоник для лица Levrana Aqua Facial Tonic продается в компактной по размеру и изготовленной из весьма плотного пластика бутылочке с крышечкой по типу диск-топ.
Мне такие крышки нравятся по многим причинам- они удобно и легко открываются и плотно закрываются.
Тоник для лица Levrana Aqua Facial Tonic
Есть все нужные сведения для покупателя на поверхности упаковки.
С ними можно ознакомится на обратной части флакончика.
В целом оформление привлекательное- в не ярких, сдержанных тонах.
Основной цвет белый.
Был контроль первого вскрытия- вот такая вот полоска бумажки:
Снялась она легко и следов клея после себя не оставила на поверхности пластика.
🌿 Состав средства.
Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:
Аромат- едва ощутимый, очень легкий и нежный, со свежими нотками.
Консистенция-водянистая
🌿 Применение и эффективность средства.
Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:
Встряхнуть флакон, нанести тоник на чистую кожу с помощью ватного диска, лёгкими движениями протереть лицо.
Тоник для лица Levrana Aqua Facial Tonic я так и применяю.
Не забываю всегда встряхивать флакон и пользуюсь одноразовыми ватными дисками.
Тоник для лица Levrana Aqua Facial Tonic
Благодаря небольшому дозирующему отверстию у флакона расход у меня получается довольно экономичным.
Сначала я умываюсь( если дело происходит утром) с помощью пенки или геля от этой же торговой марки или тщательно смываю макияж, если вечером, а потом протираю кожу лица влажным ватным диском, кстати можно использовать и многоразовые.
Обещания производителя:
Оптимизирует pH-баланс, восстанавливает, укрепляет и повышает эластичность, подготавливая кожу к нанесению крема или сыворотки. Быстро впитывается, не оставляя чувства липкости и дискомфорта.
Тоник для лица Levrana Aqua Facial Tonic в моем случае на деле все эти слова подтвердил.
Я считаю , что он действительно быстро впитывается и совсем не оставляет после себя никаких неприятных ощущений. На моей коже после его применения нет не липкости не жирности не стянутости.
Она становится более увлажненной, протонизированной, эластичной.
Крема на нее после такой подготовки ложатся лучше и расходуются более экономично.
В целом тоник очень приятный в применении, освежающий. Он заметно увлажняет, снимает или хотя бы уменьшает воспаления, его удобно применять и мне нравится, что после него на лице нет неприятных ощущений.
🌿 ВЫВОД.
Тоник для лица Levrana Aqua Facial Tonic подошел моей коже идеально и понравился мне по всем характеристикам.