Опубликовано 16 Февраль, 2022 - 10:15

Всееем привет)) ♥♥

Сегодня хочу рассказать о моем новом тонике дл ухода за кожей от бренда Levrana. Я уже не первый раз пробую продукцию этого бренда, но пока не натыкалась на неудачные продукты, особенно которые созданы для красоты кожи. Так и сейчас, новинка у них в ассортименте меня порадовала однозначно.

Расскажу вам о нем поподробнее))

Место покупки - официальный сайт бренда, Wildberries

Стоимость - 400 р

Объем - 150 мл

Страна производитель - Россия

Изюминка бренда - продукция с натуральными составами

Рассмотрим упаковку ♥♥

Оформление у тоника мне очень понравилось, ничего лишнего.

Тоник для лица Levrana Aqua Facial Tonic
Нет ярких акцентов, все стильно и просто.
Тоник для лица Levrana Aqua Facial Tonic
На упаковке много информации о тонике, там есть и состав, и рекомендации по использованию и многое другое.
Тоник для лица Levrana Aqua Facial Tonic
Срок годности у продукта небольшой, но это и нормально, учитывая что состав полностью натуральный.
Тоник для лица Levrana Aqua Facial Tonic

Мне очень нравится, что дозатор закрыт яркой лентой, на которой написано, что продукт сделан с любовью. Это одновременно и гарантия нежелательного открытия, и очень милая отсылка от бренда.

Тоник для лица Levrana Aqua Facial Tonic

У меня тоник в объеме 150 мл, для такого формата продукта этого достаточно.

Тоник для лица Levrana Aqua Facial Tonic
Крышечка формата флип-флоп, открывается легко, без усилий.

Рассмотрим состав ♥♥

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алое Вера Гель), Glycerin (Глицерин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Betaine (Бетаин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Sodium Hyaluronate (Гиалуронат), Benzoic Acid (Бензойная кислота), L-Arginine (Аргинин), Citrus Sinensis Oil (Эфирное масло апельсина), Mentha Arvensis Oil (Эфирное масло мяты), Piper Nigrum Seed Oil (Эфирное масло черного перца), Tocopherol (Витамин Е), Fucus vesiculosus Exract (Экстракт фукуса), Laminaria japonica Aresh. Extract (Экстракт ламинарии), Limonene.

Что пишет производитель о товаре ♥♥

Увлажняющий тоник с гиалуроновой кислотой, обогащенный бетаином, аргинином и экстрактами бурых водорослей, дарит мгновенное увлажнение и насыщение аминокислотами, придавая коже здоровое сияние. Оптимизирует pH-баланс, восстанавливает, укрепляет и повышает эластичность, подготавливая кожу к нанесению крема или сыворотки. Быстро впитывается, не оставляя чувства липкости и дискомфорта.

Свойства продукта ♥♥

Консистенция у тоника очень похожа на водичку. В ней нет не густоты, ни каких-либо частичек, абсолютно однородная текстура. Цвета тоник не имеет, полностью прозрачный.

Тоник для лица Levrana Aqua Facial Tonic

Аромат есть, но он совсем не ощущается. За все время использования я так и не поняла, какой аромат я чувствую.

Моя кожа ♥♥

Моя кожа относится к комбинированному типу, проблемная. На лице есть зоны с акне и постакне. Сейчас акне становится все меньше, но постакне меня беспокоит до сих пор. Кожа в Т-зоне у меня склонна к жирности, а вот в зоне щек абсолютно нормальная. Сейчас в зимний период моя кожа становится немного суши чем обычно, появляются шелушения.

Как я использую продукт ♥♥

Тоник я использую всегда и никогда не пропускаю этот шаг. Обязательно перед использованием тоника, я сначала тщательно очищаю кожу, при этом использую либо пенку, либо гель для умывания. Кстати, у бренда из этой серии есть гель для умывания, который отлично подойдет. После умывания нужно высушить кожу, я для этого использую бумажное полотенце.

Тоник можно наносить как на ватный диск, так и просто на ладошки. Мне удобнее использовать диски, тем более я сейчас перешла на многоразовые. Это и экологично, и удобно, и экономит бюджет очень хорошо.

Честно скажу, что я не экономлю тоник, я наношу как можно больше, чтобы кожа не была сухой. Тоник быстро впитывается, так что даже если я переборщу с количеством, то это будет незаметно на моей коже. Через пару секунд уже все впиталось, да так, что я и не вижу, что вообще наносила продукт. Это хорошо, даже очень. Некоторые тоники могут давать липкость, но это не тот случай. После тоника я уже использую сыворотку и крем.

Эффект от применения ♥♥

Тоник мне очень понравился. Как по мне, тоник - это самое неприхотливое средство для ухода за кожей. Нужно лишь, чтобы он не сушил кожу и приятно увлажнял ее. Требований к нему много не предъявляется и тоник можно намного быстрее подобрать для себя, чем тот же крем для лица.

Тоник прекрасно работает с кожей после умывания. Если ощущается небольшая тяжесть, то тоник ее быстро убирает и я уже чувствую, что моя кожа становится более увлажненной и напитанной даже, в какой то степени. Так как я чувствую, что кожа стала бархатной и немного упругой.

Тоник для лица Levrana Aqua Facial Tonic

В этом тонике есть гиалуроновая кислота, так что с увлажнением проблем точно не будет. Я этот тоник даже не хранила в холодильнике, но при этом он отлично справляется с тонизированием кожи. Цвет лица сразу улучшается и это меня порадовало.

После использования тоника я не ощущаю ни липкости, ни стянутости кожи, ни сухости. Это очень удобно для следующего нанесения увлажняющих средств. Кстати, этот тоник не конфликтует с другими уходовыми продуктами. Ни разу я не заметила, чтобы средства на моей коже скатывались.

Тоник для лица Levrana Aqua Facial Tonic

Я использовала этот тоник в течении месяца и за все время использования мною не было замечено ничего негативного. Ни покраснения, ни сухости, ни аллергии, ни покалывания, тоник оказался очень комфортным.

Для себя я выделила некоторые плюсы данного тоника ♥

✔ Красивое оформление

✔ Натуральный состав

✔ Хорошее увлажнение и даже питание кожи

✔ Тонизирование кожи

✔ Минимальный расход

✔ Нет липкости и жирной пленки

✔ Здоровый вид кожи

Данный тоник я несомненно советую для использования. Он стоит недорого, но работает просто супер. Он и тонизирует кожу, и увлажняет ее, и я даже заметила эффект питания кожи. Так что однозначно рекомендую!

Kayakoрекомендует
Люблю эту марку
16.02.2022
Очень здорово, что он такой комфортный 🤩
Интересненько 👍📝
👍👍👍
Хороший тоник ))
Классный тоник ☺️
17.02.2022
я тоникам Aravia не изменяю))
У меня такой же тоник и он очень мятно пахнет)))
17.02.2022
Интересно было бы его попробовать
21.02.2022
Приятный тоник, тоже нравится