Опубликовано 14 Февраль, 2022 - 19:57

С маркой Levrana я знакома давно и радуюсь когда появляются новинки, которые спешу попробовать и рассказать о них. Тоник для лица в моем уходе обязателен, главное чтобы он был с увлажняющим эффектом.

Тоник для лица Levrana Aqua Facial Tonic

Произведено: ООО "Леврана", Россия

Где купить: ИМ Леврана, магазины, маркетплейсы

Цена: 400 руб.

Объем: 150 мл

Бутылка из белого пластика, крышка формата диск-топ, как качели, открывается легким нажатием, закрывается плотно.

Оформление лаконичное в светлых тонах, на обороте можно прочитать много разной информации о составе и вообще о средстве в целом.

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алое Вера Гель), Glycerin (Глицерин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Betaine (Бетаин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Sodium Hyaluronate (Гиалуронат), Benzoic Acid (Бензойная кислота), L-Arginine (Аргинин), Citrus Sinensis Oil (Эфирное масло апельсина), Mentha Arvensis Oil (Эфирное масло мяты), Piper Nigrum Seed Oil (Эфирное масло черного перца), Tocopherol (Витамин Е), Fucus vesiculosus Exract (Экстракт фукуса), Laminaria japonica Aresh. Extract (Экстракт ламинарии), Limonene.

Марки "зеленая" я имею ввиду, что средства натуральные, сроки годности не большие.

Тоник для лица прозрачного цвета, как водичка по своей консистенции. Аромат мне понравился, он легкий немного древесный и где то есть нотки мяты.

Способ применения:

Встряхнуть флакон, нанести тоник на чистую кожу с помощью ватного диска, лёгкими движениями протереть лицо.

О моей коже: Т зона жирнится, щеки нормального типа, в области носа могут появляться шелушения, есть первые признаки купероза на крылья носа, неровный цвет лица, бывают небольшие восполнения (простудные).

Тоником пользуюсь утром и вечером, после умывания наношу на диск и протираю лицо. Тоник приятен в использовании, он освежающий. Аромат больше наверное просто косметический, особо как то не выражен.

Расход действительно экономный, мне на один раз применения много тоника не требуется. После применения тоника заметила улучшения на коже.

свежесть и комфорт;

кожа насыщается влагой

тонизирует кожу

длительный комфорт после применения

натуральный состав

Освежающий акватический тоник для лица Леврана мне понравился, считаю, что он подойдет любому типу кожи и он необходим для свежести и комфорта.

Возможно Вам будут интересны отзывы на другие средства марки Levrana:

Скраб для тела Levrana солевой «Таёжный»

Гель для умывания Levrana Гидрофильный "Чайное дерево"

Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble

Достоинства
  • Бережно увлажняет кожу
  • Более свежий и здоровый вид
  • Не сушит и не стягивает кожу лица
  • Отсутствие липкости и пленки
  • Увлажняющий эффект
Недостатки
  • Не совсем удобная крышка
Пепи Нрекомендует
14.02.2022
Как раз мне такой подойдёт тоник
15.02.2022
Я тоже усрела уже его попробовать! Он очень эффективный! Кожу прям обволакивает влагой.
еще не знакома с таким
15.02.2022
Мне тоже нравится продукция Леврана, хорошее у нее качество)
Хорошая марка.
17.02.2022
Ммм, новиночки ❣
20.02.2022
Мне бы не помешал такой тоник, нужно заказать