Увлажняющий тоник с гиалуроновой кислотой, обогащенный бетаином, аргинином и экстрактами бурых водорослей, дарит мгновенное увлажнение и насыщение аминокислотами, придавая коже здоровое сияние. Оптимизирует pH-баланс, восстанавливает, укрепляет и повышает эластичность, подготавливая кожу к нанесению крема или сыворотки. Быстро впитывается, не оставляя чувства липкости и дискомфорта.
Упаковка
Средство находится в пластиковом флаконе с непрозрачными стенами.
Тоник для лица с натуральными компонентами отзывы
На этикетках написана основная информация о средстве и производителе.
Указана дата производства.
Увлажняющее средство с гиалуроновой кислотой отзывы
На крышке есть контроль первого вскрытия.
Средство для ухода за кожей в домашних условиях отзывы
Крышка диск-топ работает хорошо, можно справиться с ней одной рукой.
Ламинария используется в качестве компонента, оказывающего тонизирующее, питательное, регенерирующее, увлажняющее, антицеллюлитное действие. Уменьшает воспаления на коже, повышает её упругость.
Фукус регулирует обменные процессы в дерме и эпидермисе, стимулирует регенерацию клеток кожи, активизирует кровообращение. Увлажняет, питает, повышает тонус.
Чёрный перец эффективно расщепляет жировые клетки. Оказывает стимулирующее, разогревающее и антимикробное действие.
Консистенция и аромат
Тоник представляет собой прозрачную водичку с приятным ароматом.
Ухаживающая косметика Levrana отзывы
В аромате чувствуются лёгкие мятные нотки.
Применение тоника для лица
У меня комбинированная кожа на лице, возраст 30+.
Тоник использую утром. После умывания, хорошо встряхиваю флакон, наношу средство на ватный диск и начинаю баловать свою кожу натуральной косметикой.
Ухаживающая косметика Леврана отзывы
С первого применения стала замечать легкое увлажнение, тонизирование. Данное средство не только ухаживает за кожей, но и подготавливает её к нанесению крема. Понравилось, что тоник не вызвал сухости, чувства стянутости, не остаётся после него какой-либо плёнки.
Данное средство подошло моей коже, не вызвало аллергии и раздражений.
Тоник для лица Levrana Aqua Facial Tonic это хорошее средство с натуральными компонентами, которое помогает ухаживать за кожей в домашних условиях.
Ухаживающая косметика Levrana Aqua отзывы
Мои отзывы на тему красоты и здоровья вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.