Опубликовано 26 Июль, 2020 - 21:16

Сегодня хочу рассказать о тонике Missha Su: nhada Calendula pH 5.5 Успокаивающий, который покорил мое сердце. Я больше предпочитаю тонеры недели тоники, так как у них меньше расход и по моим ощущениям лучше увлажнение. Но после знакомства с этим продуктом я изменила своё мнение.
На момент приобретения у меня был Тонер Benton Aloe BHA, но так как там в составе содержатся кислоты, мне хотелось чего-то попроще, чтоб можно было чередовать.

Этот тоник был в разделе новинок и отзывов на него не было, но так как основным компонентом является экстракт календулы, плохим он быть не может, так я думала.

Продукт находится в пластиковой тубе желто-оранжевого цвета. Сам тоник прозрачный, хотя я ожидала другого.
Перед первым использованием на тонике была защита от протекания, в принципе если его перевернуть ничего не прольётся, но с ней все же надежнее.

Средство имеет очень нежный, я бы сказала даже слегка сладковатый аромат календулы. Это самый приятный аромат данного растения какой я когда-либо ощущала.
Консистенция жидкая, как вода, за счёт чего расход получается не слишком экономичный.

Цена: 10,26$

Объем: 175мл

Место покупки: Интернет- магазин JOLSE [ссылка]

Информация о продукте:

Missha Su:nhada Calendula pH 5.5 Soothing Toner – это мягкий тонер с экстрактом календулы очищает кожу от мертвых клеток, подготавливает ее к последующему уходу, помогает питательным веществам проникать более глубоко в эпидермис, выравнивает микроструктуру кожи. Тонер помогает восстановить баланс влаги в коже, обладает противовоспалительным и успокаивающим действием. Средство обладает небольшим уровнем кислотности (pH 5.5), что идеально балансирует и поддерживает уровень pH кожи.

Экстракт календулы в составе очень полезен для чувствительной и поврежденной кожи, так как оказывает противовоспалительное, антибактериальное и антиоксидантное действие, помогает справиться с кожными проблемами различного происхождения, успокаивает и смягчает кожу.

Я пользуюсь тоником больше трёх недель и на данный момент это самый приятный этап в уходе за лицом. Выливаем тоник на ватный диск и протираем лицо и шею, предварительно умывшись. Несмотря на то что тоник без дозатора он не льётся чрезмерно, наоборот все в меру, приходится даже слегка потрясти.

после использования

Впечатление от использования:
Думаю в начале чтения отзыва, вы уже поняли, что этот продукт я буду хвалить. На данный момент это лучший тоник который я пробовала, в нем все прекрасно и не к чему придраться.

Тоник приятен в использовании, при нанесении на лицо только ощутив аромат создаётся впечатление что продукт работает. Он абсолютно не стягивает лицо и не вызывает дискомфорта, как это было с предыдущим средством, продукт мягкий и деликатный. Средство хорошо увлажняет и нет желания скорее нанести крем или сыворотку.
Он дружит с любыми продуктами, даже если вы переборщите он не создаст пену на вашем лице, как это было с DR. KONOPKA'S.
Простой и в тоже время рабочий, идеальный вариант для нормальной и комбинированной кожи в летний период. За счёт того что календула обладает противовоспалительным и антибактериальным эффектом воспаления проходят чуть быстрее, а низкий уровень рн 5,5 помогает коже восстановить баланс.

Purified Water, Pot Marigold Flower Extract, Butylene Glycol, Propanediol, 1,2-hexanediol, Glycerin-25C Isoistearate, Xylitol, Sodium Citrate, Weaver Bamboo Stem Extract, Smear Cucumber Extract, Green Tea Water, Ethylhexyl Glycerin, Pear Extract, Citric Acid, Rose Extract, Disodium ID, Rhododendron Extract, Melon Extract, Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzate Dehyaluronic Acid, Vetiverpurioil, Western Pine Leaf / Stem Extract, Cacao Seed Extract, Dextrin.

Kate_Foxрекомендует