Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о тонике Missha Su: nhada Calendula pH 5.5 Успокаивающий, который покорил мое сердце. Я больше предпочитаю тонеры недели тоники, так как у них меньше расход и по моим ощущениям лучше увлажнение. Но после знакомства с этим продуктом я изменила своё мнение. На момент приобретения у меня был Тонер Benton Aloe BHA, но так как там в составе содержатся кислоты, мне хотелось чего-то попроще, чтоб можно было чередовать.
Этот тоник был в разделе новинок и отзывов на него не было, но так как основным компонентом является экстракт календулы, плохим он быть не может, так я думала.
Продукт находится в пластиковой тубе желто-оранжевого цвета. Сам тоник прозрачный, хотя я ожидала другого. Перед первым использованием на тонике была защита от протекания, в принципе если его перевернуть ничего не прольётся, но с ней все же надежнее.
Средство имеет очень нежный, я бы сказала даже слегка сладковатый аромат календулы. Это самый приятный аромат данного растения какой я когда-либо ощущала. Консистенция жидкая, как вода, за счёт чего расход получается не слишком экономичный.
MisshaSu:nhadaCalendulapH 5.5 SoothingToner– это мягкий тонер с экстрактом календулы очищает кожу от мертвых клеток, подготавливает ее к последующему уходу, помогает питательным веществам проникать более глубоко в эпидермис, выравнивает микроструктуру кожи. Тонер помогает восстановить баланс влаги в коже, обладает противовоспалительным и успокаивающим действием. Средство обладает небольшим уровнем кислотности (pH 5.5), что идеально балансирует и поддерживает уровень pH кожи.
Экстракт календулы в составе очень полезен для чувствительной и поврежденной кожи, так как оказывает противовоспалительное, антибактериальное и антиоксидантное действие, помогает справиться с кожными проблемами различного происхождения, успокаивает и смягчает кожу.
Я пользуюсь тоником больше трёх недель и на данный момент это самый приятный этап в уходе за лицом. Выливаем тоник на ватный диск и протираем лицо и шею, предварительно умывшись. Несмотря на то что тоник без дозатора он не льётся чрезмерно, наоборот все в меру, приходится даже слегка потрясти.
после использования
Впечатление от использования: Думаю в начале чтения отзыва, вы уже поняли, что этот продукт я буду хвалить. На данный момент это лучший тоник который я пробовала, в нем все прекрасно и не к чему придраться.
Тоник приятен в использовании, при нанесении на лицо только ощутив аромат создаётся впечатление что продукт работает. Он абсолютно не стягивает лицо и не вызывает дискомфорта, как это было с предыдущим средством, продукт мягкий и деликатный. Средство хорошо увлажняет и нет желания скорее нанести крем или сыворотку. Он дружит с любыми продуктами, даже если вы переборщите он не создаст пену на вашем лице, как это было с DR. KONOPKA'S. Простой и в тоже время рабочий, идеальный вариант для нормальной и комбинированной кожи в летний период. За счёт того что календула обладает противовоспалительным и антибактериальным эффектом воспаления проходят чуть быстрее, а низкий уровень рн 5,5 помогает коже восстановить баланс.