Опубликовано 4 Январь, 2019 - 23:14

Всем доброго времени суток!

Так случается, что понравится бренд ... и начинаешь покупать его продукцию вновь и вновь, не изучив досконально все интересующие качества средства. Вот так у меня произошло с данным тоником.

От оформления я в восторге: строгое, четкое и при этом очень комфортное для глаз и эстетичное. Все продукты данной ТМ, какими я пользовалась и продолжаю применять, приятно держать в руках.

Информация производителя о тонике:

Обладает дезинфицирующим, регенерирующим воздействием, снимает отечность и успокаивает кожу.

Подробные сведения об активных компонентах есть на официальном сайте.

Открывается удобно, не оказывая влияния на маникюр.

Представлен состав, который, собственно, и несколько меня удивил: я не понимаю, зачем в такой хороший косметический продукт с множеством полезных для кожи компонентов добавлять не самый полезный консервант? Хочу заметить, что тоник с маслом чайного дерева этого же бренда его не содержит! Но здесь все "претензии" к себе - я не нашла полный состав перед покупкой.

Представляет собой шелковистую водичку нежнейшего цвета с чудесным ароматом, который настолько приятен, что иногда хочется просто открыть флакон и ощутить его) Я бы с удовольствием приобрела дымку для волос или крем для рук с таким запахом. Его сложно охарактеризовать одним словом: растительно-косметический, нежный и легкий.

Справедливости ради не могу не отметить, что я ни в одной другой марке еще не встречала такие великолепные ароматы уходовых средств, как у Nahrin.

Смочить ватный диск тоником, протереть кожу лица, шеи и зону декольте.
Избегать попадания в глаза.

Наношу ватным диском, бывает и так, что распределяю по коже (шея и декольте) пальцами. Не стягивает, не образует какой-либо пленки.

• Тонизирует, оживляет, придает коже свежесть и упругость.
  • Идеальное средство для жирной и проблемной кожи – не высушивает ее.

Здесь все сказанное тоник выполняет: увлажняет, освежает и не сушит.

Сужает поры

Не заметила. Как и влияния на воспаления.

Матирования также не наблюдаю, но оно и не обещано.

Чудес тоник, конечно, не творит, но с ним все же лучше, нежели без, особенно в холодное время года (пользуюсь им с начала лета) - он поддерживает тонус кожи, а также смягчает, устраняет стянутость и шелушения, спровоцированные ветром и морозом.

Приобрела в ИМ, точную стоимость не помню, чуть больше 1500 рублей. В настоящее время цена превышает 1800 руб. Повторять не буду, а тот, что с чайным деревом, да.

Не рекомендовать не могу, поскольку далеко не все так придирчивы к составам, а в остальном тоник прекрасен.

acianoрекомендует
Классный тоник Smile
Может, и неплох, просто не всем подходит.
05.01.2019
Ну тогда бы я лучше с чайным деревом попробовала!
05.01.2019
Не слышала об этой марке. Smile
05.01.2019
Вы всегда про такие интересные продукты пишете. Не встречала такой
Спасибо!
05.01.2019
Приятный тоник, хоть и не без недостатков. Уже из-за аромата хочется попробовать.
Я бы попробовала!
05.01.2019
Для моей кожи тоник подошел бы, но жаль что поры не сужает, это моя проблема номер один
1800 тоник?не,рублей за 300 вполне пойдёт Smile
Хороший тоник)
05.01.2019
А чего не так с консервантами?
05.01.2019
Феноксиэтанол - не самый полезный из таковых.
05.01.2019
Ну так это эфир, тем более в тонике, что бы он оказал хоть какое воздействие его есть ложками надо, а в тониках это не просто безопасно, это даже детям можно. Как говорится яд в малых дозах даже лекарство
05.01.2019
В таком дорогом средстве хочется чтобы все было прекрасно. Консервант мне бы тоже не понравился.
05.01.2019
"с чудесным ароматом, который настолько приятен, что иногда хочется просто открыть флакон и ощутить его," - тоже хочется! Smile
05.01.2019
в этом случае тоже повторила бы покупку лишь тоника с маслом чайного дерева...
05.01.2019
Тоник хорош, но за такую цену можно десяток неплохих тоников взять
05.01.2019
Благодарю всех за внимание!
06.01.2019
Я спокойно отношусь к консервантам, если производителю доверяю: опасного не положат, скорее всего, потому что не нужны проблемы с потребителями тем, кто своей репутацией дорожит. Но если есть возможность выбора, то лучше пользоваться тем средством, в котором уверен)
06.01.2019
Я согласна с Вами, не думаю, что после этого тоника кожа отвалится - этого и не произошло))) Между тем хочется пользоваться безопасной косметикой, в нашем городе и так много "вредностей" (особенно в воздухе).
06.01.2019
Это точно - городок у нас тот еще Laughing out loud
Попробовать бы !
Smile
08.01.2019
Все таки для меня высокая стоимость продукта подразумевает отличную работу( средний тоник за такую цену не хочется(
15.01.2019
Да уж, такие ароматы хотя бы просто понюхать хочется))
По Вашему описанию тоже свойства у "Чайного дерева" больше понравились, но действительно вызывает желание приобрести вариант от Алголоджи;)
16.01.2019
Да, тоник с маслом чайного дерева моей коже понравился гораздо больше, его советую) Или от Алголоджи Smile