Опубликовано 15 Ноябрь, 2022 - 07:16

Привет всем!

В этом отзыве расскажу о тонике для лица Floresan матирующий, "Лавандовая Вода".

Тоник для лица Floresan (Флоресан) Pure Nature "Матирующий Лавандовая Вода"

Для моего комбинированного типа кожи, это средство является неотъемлемой частью ухода, особенно летом, когда жарко.

Тоник для лица Floresan (Флоресан) Pure Nature "Матирующий Лавандовая Вода"

Поэтому хотелось бы, чтобы он увлажнял, а не сушил и не раздражал кожу. Примерно это и обещает изготовитель – Floresan марка, довольно таки известная, что весьма заслуженно, потому что их средства сочетают качество и умеренные цены.

Тоник для лица Floresan (Флоресан) Pure Nature "Матирующий Лавандовая Вода"

Тоник продаётся в прозрачном пластиковом флаконе объёмом 300 мл. С инструкцией по применению можно ознакомиться на обороте.

Тоник для лица Floresan (Флоресан) Pure Nature "Матирующий Лавандовая Вода"

Тоник насыщенного сиреневого цвета, на ватном диске – едва заметного. Текстура - водянистая, не жирная, запах приятный ненавязчивый.

Обычно применяю тоник после умывания по утрам, когда умываюсь обычной водой без дополнительных средств. Этого вполне достаточно, чтобы кожа пришла в тонус и не была чересчур жирной в течение дня.

Тоник для лица Floresan (Флоресан) Pure Nature "Матирующий Лавандовая Вода"

В составе содержится множество разнообразных экстрактов, порошок древесного угля и гиалуроновая кислота.

За два месяца использования, тоник показал себя только с хорошей стороны. Чётко могу отметить, что он хорошо увлажняет, успокаивает раздражённую кожу. Не знаю, как насчёт эффекта фарфоровой кожи, но лицо выглядит вполне себе свежо и бодро, дольше сохраняя матовость и приятный здоровый цвет.

Тоник для лица Floresan (Флоресан) Pure Nature "Матирующий Лавандовая Вода"

Резюмируя, могу сказать, что это вполне достойное средство, ничуть не хуже, многих других, и даже куда более дорогих тоников, потому ставлю 5* и рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Действительно матирует
  • Запах
  • Успокаивает кожу
  • Эффект на коже
Недостатки
  • А я пока не обнаружила
Avillova27рекомендует
15.11.2022
мне кажется больше для лета подойдет
Шикарный тоник.
15.11.2022
Не встречала такую марку. Пойду посмотрю что ещё интересного есть
Цвет интересный.
Надо бы и себе взять
Неплохой вариант ☺️
Надо попробовать
Присмотрюсь к нему, многим нравится!
15.11.2022
хороший тоник, но не встречала такого.
Возьму на заметку!
15.11.2022
Лаванда наверное очень вкусно пахнет)
15.11.2022
Захотелось приобрести, хорошее средство по описанию
Вполне хороший тоник 😊
15.11.2022
Приятный тоник с лавандой)
Хорошие свойства 😊 Можно попробовать
Хороший
Отличный тоник.
Неплохой тоник)
Хороший тоник 😊 .
16.11.2022
Надо бы тоже купить попробовать
Отличный тоник
16.11.2022
не знала что у них такое есть....
Интересный