Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
То, что бывают тоники для лица и волос это я знаю и с большим удовольствием практикую. Но тут Grattol вдруг выпускает чудесную новинку в виде тоника для наших рук. Мимо такого пройти невозможно, поэтому мой отзыв сегодня о нем.
Название - Увлажняющий тоник для рук с мочевиной Photoshop
Тоник вышел в формате спрея, что очень удобно для комфортного использования. Дизайн смежный с другими средствами из новой линейки, о которых я уже писала у себя в профиле. Мне такое оформление пришлось по вкусу.
Grattol photoshop тоник для рук отзывы
С различных сторон присутствует общая информация о средстве, его состав, способ применения, срок годности, сведения о производстве и прочее.
Grattol photoshop тоник для рук отзывы
Удобный распылитель, который не забивается и отлично справляется со своей задачей.
Тоник совершенно жидкий как и положено таким средствам. Имеет желтоватый оттенок и совершенно необычный аромат. Вроде на упаковке написано "Клубника", но пахнет скорее цитрусовой клубникой))) Я бы сказала, что аромат лимона перебивает клубничный, поэтому ощущается смешение ароматов. Как будто клубничку добавили в цитрусовой сок) Я очень люблю ароматы цитрусовых, поэтому в обиде не осталась, да и как никак клубника там тоже присутствует. Впитывается тоник просто отлично делая при этом абсолютное волшебство с ручками.
🍓ПРИМЕНЕНИЕ🍓
Grattol photoshop тоник для рук отзывы
Наношу тоник посредством распыления на кожу рук в течение дня по необходимости и наслаждаюсь нежными, бархатистыми, мягкими, совершенно очаровательными и ухоженными руками.
Grattol photoshop тоник для рук отзывы
Действует такой тоник просто волшебно, творя чудеса прямо на глазах. Ведь не зря у него название "Фотошоп", что позволяет без каких либо фильтров снимать свои ручки в кадре и не стесняться. Плюс ко всему они и за кадром отлично себя чувствуют. К такой коже хочется прикасаться снова и снова раз за разом. Невероятное увлажнение и достойное питание им гарантированно, а если применять ещё и в сочетании со скрабом из моего прошлого отзыва, то вообще сказка. Расход экономичный и аромат приятный. Цена тоже вызывает восхищение. Я очень довольна, буду и дальше приобретать, тем более, что есть ещё другие ароматы (полевые цветы и ананас). И скрабы тоже есть разные. Здорово, когда любимый производитель расширяет свой ассортимент и радует классными бюджетными новинками.