Опубликовано 26 Март, 2018 - 08:55

350 рублей (за набор из трех продуктов)

Приветствую всех заглянувших в отзыв!

Вы когда-нибудь смывали макияж ТОНИКОМ? До недавнего времени я вообще не представляла, что существуют тоники для снятия макияжа. А потом мне попался на Wildberries набор DNC с молочком и гидрофильным маслом, и мне непременно захотелось попробовать необычное средство. В конце концов, даже если он будет слаб в очищении кожи от макияжа, сам по себе тоник точно лишним не будет!

Набор dnc для снятия макияжа отзыв

• Полное наименование. Тоник для снятия макияжа Facial Toner Cleansing.
  • Место покупки. ИМ Wildberries.
  • Цена. 350 рублей за набор из трех продуктов.
  • Объем. 170 мл.
  • Страна-производитель. Россия ??. Страна бренда. Латвия ??.
  • Срок годности. 12 месяцев после вскрытия упаковки.

Упаковка.

Продукцию DNC отличает скромный дизайн упаковки - мне это нравится. Дозатор самый обычный, с откидной крышечкой.

Тоник DNC отзыв
Тоник DNC для снятия макияжа отзыв

Также, "фишкой" этого бренда является и то, что все флакончики дополнительно упаковываются в картонные коробки:

Тоник DNC отзыв

Состав.

Aqua (Вода), Peg-40 Castor Oil (Касторовое Масло), Glycerin (Глицерин), Chamomile Extract (Экстракт Ромашки), Rosmarinus Officinalis Leaf Extract (Экстракт Розмарина), Soluble Collagen (Коллаген), Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate (Леуконосток/Фермент Редиски), Hyaluronic Acid (Гиалуроновая Кислота), Allantoin (Алантоин), Bisabolol (Бисаболол), Cl 42090 (Пищ. Краситель).

Тоник DNC для снятия макияжа состав

Из перечисленных ингредиентов огорчает лишь пищевой краситель... неужели без него совсем никак?

Активные компоненты.

• Аллантоин
  • Бисаболол
  • Гиалуроновая кислота
  • Коллаген
  • Ромашка
  • Розмарин

Согласитесь, хороший список: эти ингредиенты и увлажняют кожу, и повышают упругость, и смягчают, и препятствую потере влаги. Здорово!

Тоник DNC ДНЦ отзыв

Текстура.

Тоник имеет консистенцию воды, слегка пенится, но тактильно никакой мыльности не ощущается.

Цвет - красивый, бледно-голубой. Внешне тоник напомнил мне "блю кюрасао" 😊

При нанесении на ватный диск тоник кажется абсолютно бесцветным:

Аромат довольно насыщенный, яркий, но не скажу, что прямо "бьет в нос". Это приятная смесь чего-то мятно-эвкалиптово-розмаринового. Среди уходовых продуктов я такую отдушку встречаю впервые!

Применение тоника DNC.

В качестве средства для демакияжа.

Продукт заявлен как 2-в-1 - это средство для снятия макияжа, но, в то же время, и тоник. Сначала расскажу и покажу, как он справляется с макияжем. Для этого я нанесла на руку несколько свотчей - и здесь и стойкая косметика, и нестойкая. К последней я могу отнести подводку LUX VISAGE и черную тушь:

Теперь смотрим, что происходит с косметикой после того, как я пару раз провела ватным диском, смоченным тоником DNC. Хорошо стерлись как раз подводка с тушью, а остальное размазалось в грязь:

Дальнейшее трение тоже не привело к положительному результату:

Зато после капельки гидрофильного масла все исчезло без следа:

Вывод напрашивается вполне логичный: тоник DNC неплохо справляется с нестойкой косметикой, но не более того. Что касается снятия макияжа на практике, то я довольна тем, как тоник смывает тушь и нестойкие подводки - чисто, без грязи, без разводов, а главное - без малейшего трения. По своим свойствам это средство аналогично обычным мицелляркам.

В качестве освежающего тоника.

Несмотря на то, что продукт оказался далеко не силен в снятии макияжа, не могу не отметить его отличные свойства как "традиционного" тоника. Он отлично тонизирует кожу, смягчает, слегка увлажняет. Но самое главное - это, конечно, охлаждающий эффект! Думаю, летом я буду балдеть от того, как как классно освежает кожу этот тоник. Потому что освежает он даже лучше, чем аква-спрей AQUA ACTIVE от Белита-Витэкс.

Применение вполне привычное: я протираю этим тоником лицо после умывания, до нанесения сыворотки/крема. После тлника лицо не липкое, нет никакой жирной пленки.

Воздействие на кожу.

Ни аллергии, ни раздражений тоник не вызвал, также, он не комедогенен. Кожу слегка увлажняет, помогает бороться с шелушениями.

Подведем итог.

Как средство для снятия макияжа я не могу оценить тоник DNC выше трех звезд. Зато в качестве тоника он прекрасен, здесь пятерка. Общая оценка - четыре звезды. Мне очень понравился приятный охлаждающий эффект и то, как продукт освежает кожу. Повторно средство если и возьму, то только в наборе: тоник, конечно, отличный, но "мы знаем и получше".

Тоник DNC для снятия макияжа отзыв

К покупке РЕКОМЕНДУЮ, особенно, на лето!

maximovaaрекомендует
Отлично отмывает.
26.03.2018
Хорошо смывает макияж, средство хорошее. Мне у этой марки воск для ногтей очень нравится
26.03.2018
купила бы только ради охлаждающего эффекта ❤️
26.03.2018
Весьма бюджетная цена за набор.
Никогда тоником мккияж не снимаю.
Главное, что никаких побочек нет)
26.03.2018
Такой тоник будет хорош для освежения лица без косметики, для удаления пота и пыли, например. Но для снятия макияжа, особенно с глаз, средство неудачное. Чтобы им хорошо снять косметос, кожу придется потереть, что не есть гуд.
26.03.2018
Про пыль - просто в точку!! Я его как раз использую перед умыванием в те дни, когда не пользуюсь биби и тональниками. Отлично снимает накопившуюся грязь
Полезный отзыв!)))
26.03.2018
Не стала бы рассматривать его как средство для снятия макияжа. Слабоват в этом деле.
26.03.2018
Хорошее средство на лето! И охлаждающий эффект в жару пригодится, и косметикой я летом пользуюсь не так активно 😊
26.03.2018
Да да)) можно даже в флакончик с распылителем его перелить и иногда освежать кожу)
Понравилось действие средства
Такой не пробовала 😊
26.03.2018
В качестве тоника отлично!
Хороший тоник
26.03.2018
Я что-то не встречала такого средства)
26.03.2018
очень даже достойное средство. И ничего страшного, что не идеально смывает, зато к коже очень хорошо относится)
26.03.2018
мне нра что эта марка довольно натуральная) у меня масло кокосовое от них)
26.03.2018
Не видела такого ещё. Неплохой продукт))
26.03.2018
Я тоже не знала, что тоником макияж снимать можно. Но лучше все-таки специальные средства для этого использовать, как показывает практика 😊
26.03.2018
Состав отличный у тоника, даже удивительно.
26.03.2018
DNC определенно намудрили, тоник есть тоник, и всё тут) тем более, что в наборе есть гидрофильное масло. изобретать велосипед не нужно. я бы обошла стороной такое средство, ну бред же.
26.03.2018
Хорошо справлется с макияжем!
тоник для снятия макияжа - очень необычно звучит)
неплохое средство, можно пробовать
26.03.2018
Отличный результат, не осталось не одного следа !
26.03.2018
Освежающий эффект - то, что я хочу от тоника, так что в качестве тоника могла бы использовать)
26.03.2018
Я обычно использую мало косметики, поэтому такое средство мне понравилось бы, думаю 😊
26.03.2018
хороший состав, много ухаживающих компонентов, да и в конечном итоге он же все отмыл 😊
26.03.2018
Ты мне прям Америку открыла. У меня ж лежит такой. Я не думала, что он еще и для демакияжа. Ну в этом направлении я пользоваться им явно не буду)
Буду просто дополнительно освежать лицо после умывания. 😊
26.03.2018
Я сама не знала, когда покупала набор. А потом смотрю - "для снятия макияжа". Ну ок)
Но как тоник он, конечно, лучше!
26.03.2018
Да, от него лучше многого не требовать 😊
26.03.2018
поздравь меня! Я тоже на ВД пришла наконец-то 😁 и тоже на Dnc и Heya, но у меня цели другие))
Вайлдбериз?))
аа, Б,.. б вместо д, я запомню 😁
Он самый))
26.03.2018
Мне понравилась мицеллярка ДНЦ. Смывает тушь не на раз-два, но за ее состав я все ей прощаю? Смотрела на вайлдберриз на этот набор, но в итоге взяла "мицеллярная вода+гидролат". Попаду на скидку, возьму и этот набор?
27.03.2018
Я люблю демакияжи.. которые расстворяют и водостойкую косметмку. Слабо (
27.03.2018
Отличный результат)
На лето с охлаждающим эффектом - то, что нужно!