Приветствую всех заглянувших!
Решила для разнообразия попробовать тоник для снятия макияжа с глаз от DNS, который увидела в одном из магазинов. Хотя у меня есть уже любимое средство – это гидрофильное масло для снятия макияжа с глаз от Спивакъ. Но каждый раз хочется чего-то новенького.
Флакон с тоником имеет дополнительную упаковку – картонную. На ней и есть вся информация о средстве
Состав вполне неплох. Мне понравился.
Сам флакон прозрачно-зеленого цвета.
Средство напоминает обычную воду – жидкое и бесцветное. А вот аромат резковат, видимо, за это отвечает входящий в состав экстракт розмарина.
Учитывая способ применения, указанный на упаковке, можно сделать вывод, что средство применяется и для снятия макияжа с глаз.
Но мне это средство не подошло.
Тушь у меня на ресницах в несколько слоев, также имеются тени и карандаш на нижнем веке.
Тоник с моими макияжем не справляет. Точнее тушь и тени он стирает, но вот на коже под глазами, а если конкретнее, то под нижними ресничками остаются небольшие темные разводы и стираться ни в какую не хотят, особенно, если глаза закрыты. Стирать с открытыми глазами не возможно, так как средство пощипывает, хоть и не сильно, но все равно неприятно. Хотя по началу тоник не щипал глаза, а только холодил, но стоило их открыть и подержать открытыми пару минут, начало пощипывать.
В общем, если у вас очень легкий макияж глаз, то может средство и сгодится. Но мне оно не подошло.