Найти
Подробности
Тайра
26.11.2014
+2 фото
И через 20лет на выпускном вечере, однокласницы с завистью будут говорить:"Она даже не изменилась, также молодо и свежо выглядит, хм...наверное, замуж удачно вышла!"
Адександра
20.04.2013
Не ожидала такого эфекта
Покупая этот тоник ничего не ожидала, просто более подходящего по возрасту в магазине не нашлось ( чтоб все понимали мне 28, а тоник для зрелой кожи).Серия ЛИФТИНГ…
Aliona Valois
21.11.2015
Отличный выбор!
С подросткового возраста пользуюсь тоником 2 раза в день утром и вечером после умывания.Перепробовала с тех пор очень много марок,но ничего особо не впечатляло.
Тоник Eveline Безалкогольный
Akamai
02.05.2012
12:14
Тоник на 5!
Купила себе тоник не по возрасту (мне 30), и с удовольствием пользуюсь им. Производитель обещает гладкую, увлажненную кожу лица, свежесть, молодость и сияние.
sannech_ka
05.07.2022
20:14
Обещали увлажнение, а на деле - сплошное разочарование.
Доброго времени суток. Решила я как-то что все тоники одинаково полезны и нет смысла переплачивать и покупать подороже.
Анастасия Гончарук
15.10.2015
10:59
+3 фото
Отличный консилер! Прекрасно маскирует! Много фото!
Всем доброго времени суток!! Сегодня хочу Вам рассказать о чудесном консилере польской марки Inglot!
Обновляющий тоник для лица Oriflame С органическим абрикосом и апельсином Love Nature
Ирина 1984
28.05.2021
07:15
+8 фото
Удовольствие даже от одной отдушки...
Не знаю почему, но многие игнорируют именно данный шаг в уходе за своим лицом, считая, что тоник не нужен, что не обязательно тонизировать лицо.
Тоник для лица Eveline BEAUTY & GLOW придающий сияние c 5% гликолевой кислотой
Beihte
10.04.2022
18:19
+11 фото
ФОТО ЭФФЕКТА после двух месяцев применения тоника Eveline BEAUTY & GLOW. Кислотный тоник для очищения кожи от несовершенств. 5% гликолевая кислота и ее действие на проблемной коже
Сыворотка для лица Eveline Активная против глубоких морщин SOS мгновенный лифтинг
MemoryS
28.05.2022
08:06
+2 фото
Нет там никакого формалина!!! А вот потенциальные канцерогены есть. Зато нет жиров, которые зачем-то сплошь даже в сыворотки добавляют производители. А гиалуроновая кислота на первом месте и без тестов на животных
Тонизирующее очищающее средство для лица Oriflame с органическим абрикосом и апельсином Love Nature
самоzванка
14.06.2020
17:16
+4 фото
Ну хотя бы одно из средств этой линейки оказалось рабочим.
Всем привет! Что должно делать средство для умывания? # Качественно очищать # Не стягивать # Не сушить # Приятно пахнуть …
irina_donetsk
16.01.2021
23:31
Освежает мое лицо
Доброго вечера. Решила поделиться с вами отзывом о тонике для лица, который я использую ежедневно. Это лосьон от компании Орифлейм - освежающий с алоэ вера и кокосовой водой.
M.ary.Mary
24.11.2018
21:12
Палочка-выручалочка
Кто-то любит M.A.C. с его перекрашенными и «остромодными» консультантами (скулы до ушей, волосы цвета восходящего солнца, униформа единая), а кто-то и масс-маркеркетом из…
MariPro
13.06.2022
06:47
+6 фото
Ни сияния, ни энергии... Не стоит обращать внимание на громкие обещания производителей и ждать чудо... Но в целом неплохой тоник с ярким летним ароматом!
Консилер MAYBELLINE Affinitone
Different Soul
02.07.2018
13:30
+4 фото
У Maybelline Affinitone Concealer всего один существенный недостаток, а так бы мои поиски идеала закончились!
Я уже почти смирилась с тем, что идеальных консилеров…
Консилер MAYBELLINE Для цветокоррекции лица "Master Camo"
Дари_Я
14.01.2018
20:38
+11 фото
Очередная удачная новинка от Maybelline: линейка разноцветных консилеров для корректировки различных несовершенств кожи. Расскажу про Желтый, который отлично справляется с синевой под глазами!
Тоник для лица Eveline BEAUTY & GLOW придающий сияние c 5% гликолевой кислотой
Ишет
31.05.2023
09:46
+4 фото
✨ Кажется, что Eveline знает толк в тониках с кислотами. Сияние, как я по тебе скучала!
Доброго времени суток! В сегодняшнем отзыве я бы хотела поделиться впечатлениями от …
Тоник для лица Eveline Glycol Therapy 5% глубоко очищающий
KISKISKRIS
20.02.2024
09:03
+3 фото
Оказался куда эффективнее, чем ожидала
Привет, лучшие люди! Тоник для лица Eveline Glycol Therapy 5 глубоко очищающий я покупала для ухода за ухода за кожей лица, чтобы добавить ей…
Андрей Романов
16.06.2014
13:38
Забудьте про ботокс и инъекции!!!:-)В СОСТАВЕ ФОРМАЛИН!!!!!
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, ЧТО В СОСТАВ ПРЕПАРАТА ВХОДИТ ФОРМИАЛИН! Познакомился с этим препаратом совершенно случайно.
Tatjanka555
11.08.2022
14:48
+6 фото
Удивительно, но почему это средство от Орифлейм стоит приобрести.
Всем доброго времени суток! Я хочу поделиться своим отзывом о замечательном очищающем средстве для лица с…
Гель для кожи вокруг глаз Eveline Роликовый против мешков и темных кругов Bio Hyaluron Expert
julia_sheiner
16.05.2021
09:20
+7 фото
Два месяца тестирования на возрастной коже вокруг глаз (37 лет). Справится ли гель с признаками старения?
Мои попытки, нет, не омолодиться, а хотя бы предотвратить…
ParkDina
25.05.2021
12:06
Нормальный
Oriflame - Refreshing Toner ( Normal skin ), с лева на изображении. Красивая упаковка сделанная в голубых тонах, милый дизайн и приятный на ощупь материал ( пластик ) из которого…
mamai_ek
16.03.2014
23:32
Классная вещь
С маркой inglot была знакома только из отзывов. У меня вечная проблема- синяки под глазами. Сосуды близко к коже, вот и хожу не выспавшаяся будто.
fangule4ki
09.12.2024
23:55
Тоник, хоть и мыльный, но очень приятный в пользовании.
Всем привет! Решила я тут тоник себе присмотреть. Корейские- надоели, захотелось что- то другого, но хорошего качества.