Данный продукт попался мне в мартовской коробочке allurebox и ему я очень рада!
Это мой первый продукт от этой компании и удачный! Всегда была наслышана об L'OCCITANE, но не получалось ближе познакомиться с продукцией.
У меня мини-версия в 30 мл.
Внешний вид мини версии
Что он из себя представляет:
Бесспиртовой тоник, обогащенный цветочной водой и экстрактами Иммортеля, удаляет остатки макияжа и загрязнений, тонизирует кожу и поддерживает ее «ресурсы молодости», усиливая эффективность дневных и ночных средств ухода. Экстракты зеленого чая и центеллы азиатской, богатые анти-оксидантами, борются со свободными радикалами, защищая молодость кожи.
Не очень мне понравилось, что есть в составе не самые лучшие консерванты (если верить интернет-пространству), но идеальных составов почти не встретить, а раз продукт работает, значит в дозировках все очень продумано. Успокоила себя я 😊 Радует, что наличие растительных компонентов стоит вначале списка.
Идем далее...
Тоник в моей версии имеет дозатор-спрей, поэтому на ватный диск вовсе не хочется его наносить.
Дозатор
Нанесите на очищенную лица и шеи кожу с помощью ватного диска утром и вечером перед использование средств основного ухода.
Эх, знали бы вы как приятно его прыскать себе на лицо с утра, перед нанесением крема!!! Такой позитивный аромат и приятная кожа на ощупь!
Ну а на ночь...как spa-процедура для лица, вот так могу сравнить...порой не хочу крем наносить...кожа становится мягкой, приятной.
Честно скажу, первые пол минуты кожа слегка липкая, после впитывания, но потом это ощущение пропадает...и ничего нет! Только ваша кожа, от тоника ни следа. Мне этот эффект очень понравился.
Вид на коже
Т.к. моя кожа комбинированного типа (блеск на т-зоне, нормальные щеки склонные порой шелушиться), то этот продукт оказался идеальным для меня. И я не пониманию, как он это делает с моей кожей! Но она становится более гладкой и свежее, будто бы тусклость пропадает, я не понимаю...но это круто!
Для себя решила, что покупке быть! Вскоре куплю полноразмерный Иммортель! И вам советую попробовать.
Плюсы:
Его мгновенно впитывает кожа;
После него крема накладываются идеально;
Коже не липкая;
Запах запах запах!
Нет спирта, хороший состав в целом!
Не сушит кожу, не стягивает;
Подойдет думаю любой коже;
Удобный дозатор -распылитель (у мини-версии);
В продаже имеется 2 флакона в 50 и 200 мл., что очень удобно;
И в целом дизайн флакона очень приятный.
Минусы:
Цена за большой объем...для меня дороговато будет.
Сейчас цена тоника за 50 мл. - 450 рублей, за 200 мл. - 1680 рублей.
Спасибо за внимание 😉 Всем девочкам найти свой идеальный тоник! 😉