Опубликовано 18 Май, 2016 - 12:20

Привет!!!

Писала я как-то отзыв на матирующий тоник Eva Esthetic, но до конца использовать мне его так и не удалось, открылся дозатор в сумке при перевозке и оставшаяся треть флакона вытекла. Я сначала расстроилась, а потом решила, что это шанс попробовать другой тоник из ассортимента марки, благо цена более чем демократична и мой выбор пал на очищающий тоник для любого типа кожи.

Производитель нам обещает:

• мягкое очищение;
  • тонизирование;
  • увлажнение;
  • без парабенов;
  • без красителей;
  • без спирта.

Тоник насыщен экстрактами лекарственных трав и мягко удаляет остатки загрязнений и очищающих средств с лица. Состав на фото.

Содержит следующие активные ингредиенты:

Активитин - биофлаволипидный комплекс на основе экстракта зверобоя, ромашки, шалфея и календулы увлажняет, тонизирует и повышает эластичность кожи.
Глюкоза и гиалуронат натрия - дополнительно увлажняют кожу, обеспечивая ей длительный комфорт.

Способ применения:

Нанесите тоник на очищенное лицо при помощи ватного диска, избегая области вокруг глаз. Для ежедневного применения.

Мое мнение:

Флакон объемом 250 мл, теплого оранжевого цвета, но прозрачный.

Удобный дозатор, который легко открывается одним нажатием, но при перевозке следует быть осторожнее, может открыться.

Тоник обладает приятным травяным ароматом, который не задерживается на коже. Устраняет чувство стянутости, если таковое появляется после умывания, увлажняет. После нанесения на кожу появляется ощущение липкости, но не значительное и очень быстро проходит, кожу не жжет (как это делал тоник Lumene).

Наношу при помощи ватного диска, иногда просто руками. Чудес тоник не делает, но свои функции выполняет и вполне достойно подготавливает кожу лица к дальнейшему уходу.

Расход средний, за месяц израсходовала треть флакона, при ежедневном двухразовом использовании. Моего любимчика с ирисом от Clarins хватает на чуть больший срок.

В целом тоник моей коже понравился, воспалений не вызвал, пользуюсь с удовольствием. Балл снизила за чувство липкости, которого не было с матирующим тоником марки.

Марка представлена в магазинах Рив Гош, стоимость по золотой карте 218 руб. Рекомендую!

Мои отзывы на другие продукты марки можно прочитать здесь:

1. Прекраснейшая маска с АНА-кислотами;

2. Крем для области вокруг глаз, у которого я открыла чудесную способность устранять отеки, которыми я не страдаю. Когда писала отзыв, я об этой особенности крема не знала, поэтому сейчас добавлю, что если пришлось много плакать, данный крем снимет воспаление с кожи глаз, увлажнит и на утро вас будут ждать обычные глазки, а не выпуклое и заплывшее нечто!

Спасибо вам за ваши комментарии и оценки! Я Ксюша и ко мне на ты 😊

Достоинства
  • * приятный аромат
  • *большой объем -250мл
  • + Удобный дозатор
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Вызывает ощущение липкости
kbush1986рекомендует
18.05.2016
Ну нет, я против тоников с липкостью) Если уж покупать, то матирующий 😂
Мне липкие тоники не нравится 😊 Не стоит изменять Кларансу с Ирисом 😁
18.05.2016
Мне такой не подойдет 😊
После тоника- крем наносите? Я себе взяла тоник для комби кожи- мне кажется крем очень хорошо ложится поверх)
29.05.2016
Дарья Снежная, да наношу, могу забыть или забить если умотаюсь, но редко такое бывает 😁 а Вы купили этой же марки? Мне матирующий тоже понравился больше этого, но кларансовский моя пока единственная любовь ❤️
31.05.2016
Не люблю липкие тоники 😐