Всем привет!!!
Тониками я пользуюсь абсолютно всегда и чаще всего выбираю разные. Всегда хочется попробовать что-нибудь новенькое. Но вот тоники Garnier мне особенно полюбились и их я кладу в корзину покупок не раздумывая. А все почему?! Потому что бюджетные , качественные ( отвечают всем моим требованиям) и продаются везде.
Обычно я беру тоник для сухой и чувствительной кожи от Garnier, но в этот раз взяла освежающий витаминный для нормальной и смешанной кожи. И он ничуть не хуже. Дизайн абсолютно такой же, только бутылочка цвета свежей весенней зелени. Сам тоник кстати прозрачный и имеет приятный лёгкий аромат, ненавязчивый и нежный.
Дозатор - откидная крышечка. Ничего не льется мимо, все очень удобно.
На обратной стороне упаковки есть наклейка с информацией и составом .
Объем стандартный 200 мл, которого мне хватает при регулярном использовании утром и вечером на 2 месяца.
Как утверждает производитель состав на 96% состоит из натуральных ингредиентов. Поскольку я не экоголик- мне все равно. Главное, что результат от применения меня полностью устраивает.
Кожа у меня комбинированная, есть черные точки на носу, жирный блеск на Т- зоне , шелушения около губ и иногда бывают воспаления. Но если тщательно очищать кожу, увлажнять, скрабить , питать и не запускать, то эти неприятности сводятся к минимуму. Поэтому тоник использую каждый день. Утром перед макияжем и вечером после демакияжа . Прекрасно тонизирует и увлажняет. Не оставляет чувства липкости и стянутости, не раздражает кожу,не щиплет. Дарит ощущение чистоты и свежести. Не матирует.
За все время пользования тоники garnier не вызвали ни аллергии, ни раздражений, ни высыпаний, ни других негативных моментов. Пользоваться приятно.
Однозначно рекомендую и сама буду продолжать покупать.
Всем красоты и приятных покупок!