Опубликовано 24 Январь, 2020 - 14:16

несколько дней
    Около 110 руб.

Доброе время суток!

Сегодня я расскажу о Тонике Natura Siberica Natura Kamchatka Моментальная свежесть и сияние. К данному бренду отношусь более чем положительно. В конце отзыва будут ссылки на другие продукту данной марки

Тоник находится в прозрачной упаковке, со стандартной этикеткой бренда

На обратной стороне находится вся информация от производителя

Крышка удобная, легко открывается и закрывается

Цвет жидкости бледно-желтый, аромат травяной, для меня не очень приятный

Способ применения: наношу стандартно на ватный диск, здесь был первый не приятный сюрприз: тоник очень сильно пенится, я подумала что перепутала тюбик и купила мицеллярную воду, но нет посмотрев это тоник. При нанесении на лице остается пена, при впитывании кожа-липкая, неприятная на ощупь и сильно чувствуется травяная отдушка.

Применять как тоник не стала больше, использую как мицеллярную воду, смываю им макияж(макияж смывает хорошо, тон+пудра+румяна+тушь+гель для бровей) и быстро иду умываться с келем для лица.

К покупке данный тоник не рекомендую!

А этот тоник рекомендую:Матирующий лосьон с приятным ароматом и еще один Лосьон сужающий поры

Другие покупки бренда Natura Siberica Natura Kamchatka:Шикарный ночной крем

Термальная маска для лица

Бюджетный скраб для лица

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Липкий
  • Не освежает
  • Оставляет пленку на лице
  • Ощущается на лице
  • Пенится
  • Странный запах
  • Хочется его смыть
Сумайяне рекомендует
29.01.2020
а мне нравится этот тоник,все свои функции он выполняет, во первых -очень хорошо увлажняет кожу,во вторых -дневной макияж с легкостью смывает... после использования кожа гладкая,полностью отсутствует жирный блеск, как минимум на несколько часов...