Опубликовано 5 Март, 2017 - 09:00

Доброго времени ВСЕМ 😊

У меня комбинированная кожа, чувствительная, склонная к покраснениям. Поэтому я требовательная к косметике для лица, и если средство хоть немного сушит кожу – она сразу же краснеет, а через несколько дней применения появляются шелушения.

На протяжении последних лет я регулярно пользуюсь тониками, сыворотками и кремами.

Сегодня хочу рассказать о тонике для лица с экстрактом улитки и 3 D гиалуроновой кислотой:

Тоник упакован в пластиковую бутылочку, на которой есть вся необходимая информация:

вода очищенная, вытяжка из слизи улитки, ПЭГ-40 глицерил кокоат, натрия коцет сульфат, глицерин, экстракт ундарии перистой, экстракт ромашки, экстракт пиона, экстракт фиалки, экстракт родиолы розовой, мочевина, пропиленгликоль, аллантоин, гликозаминогликаны, гидролизованный коллаген, бензиловый спирт, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, гиалуронат натрия, парфюмерная композиция.

Объем – 200 мл.

Стоимость – 740 рублей.

Приобрести можно на официальном сайте Арома стиль [ссылка]

Бутылочка оснащена удобным дозатором. При необходимости дозатор можно закрутить:

Количество тоника легко контролировать.

Продукт выглядит как вода, практически без запаха:

Частенько, после использования очищающих пенок для лица, я чувствую сильную стянутость кожи. Тоник сразу же снимает это неприятное ощущение.

Я наношу тоник на чистую кожу 2 раза в день на лицо, шею и область декольте. После, не ожидая высыхания, наношу сыворотку и крем. В настоящее время пользуюсь сывороткой из этой же линейки:

Во время написания этого отзыва я нанесла немного тоника на тыльную сторону ладони, и заметила, что тот участок кожи, где был тоник, стала значительно мягче, в сравнении с тем, где тоник я не наносила.

За всё время использования у меня не возникло раздражений на коже, повторюсь, что кожа у меня капризная.

Тоник подойдет для любого типа кожи. Является замечательным проводником для кремов и сывороток.

На сайте есть подробное описание каждого действующего компонента, а также сертификат на продукцию (ссылка).

Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Большой объем
  • Удобный дозатор
Tandrenaрекомендует
05.03.2017
я тоже без тоников не обхожусь)
не пользовалась подобными средствами
05.03.2017
У меня тоже кожа комби, можно попробовать этот тоник.
05.03.2017
Классный тоник. Мне бы понравился.
Куда же без тоника)
05.03.2017
Мне бы подошел такой тоник.
Такой дорогой 😲
05.03.2017
Тоник – лучший проводник для сывороток и кремов.
согласна с Вами. У меня тоники быстро расходуются, а вот идеал пока так и не найден. Спасибо за отзыв, возьму этот на заметку к покупке.
Классная какая штука!
захотелось такой попробовать
05.03.2017
Состав у него очень интересный и полезный.
У тоника отличные свойства 😊
Inc аватар
Inc
05.03.2017
Сейчас муцин улитки так популярен! Земечательтный тоник. Вот со слизью я тоников ещё не пробовала!
Не знакома с этим брендом. Заинтересовали 😊
05.03.2017
Я уже не представляю свой уход без тонеров или тоников)))
Уважаю улиточные средства
05.03.2017
Отличный тоник, активные компоненты весьма заманчивы)
Тоже без тоников не обхожусь. Согласна, что эффективность крема возрастает. 😊
05.03.2017
Такой тоник мне тоже нужен! 😊
05.03.2017
хороший тоник, его бы я попробовала
05.03.2017
Я без тоника никуда, а вот с экстрактом улитки еще не было)
05.03.2017
Интересный тоник) Я вообще фанат гиалуроновой кислоты)
05.03.2017
Не знакома с этой фирмой, беру на заметку
05.03.2017
Я недавно начала пользоваться косметикой этой марки. И она мне очень нравится. Все мои средства претендуют на звание любимых.
Люблю средства с гиалуроновой кислотой! 😊
Сплошные витаминчики в составе 😊
05.03.2017
Ого, и улитка и гиалуронка - все смешалось 😂 Самые популярные компоненты и хорошо, что они отлично вместе действуют)
05.03.2017
Отличная подпитка для требовательной кожи 😘
классный тоник)
05.03.2017
Хороший тоник по описанию) Я не представляю уход за кожей без использования тоников. 😊
05.03.2017
Никогда не слышала о 3D гиалуроновой кислоте)
05.03.2017
Меня тоже постоянно преследует чувство стянутости кожи, надо попробовать использовать тоник.
Отличные свойства у тоника!
06.03.2017
эта марка для меня абсолютная новинка, но описание впечатляет
06.03.2017
Мне такого объема на долго бы хватило
06.03.2017
Надо же, уже и наши стали слизь улитки добавлять в косметику) Тоник понравился по описанию, но довольно агрессивный ПАВ в начале состава смутил
06.03.2017
Такой приятный тоник для лица 😊
Татьяна, очень рады что тоник подошел вашей капризной коже и понравился в использовании 😊 Действительно, при ежедневном применении тоников, заметно улучшается состоянии кожи!

Спасибо! Очень приятно такие комментарии читать 😊

Никогда не слышала о 3D гиалуроновой кислоте)
Как вы знаете, проникнуть в глубокие слои кожи компонентам косметики весьма и весьма не просто. Технологи изобретают новые методы и пути и один из них уменьшение молекулярного веса. Сейчас на рынке компонентов гиалуроновая кислота бывает в трех вариантах: высокомолекулярная, среднемолекулярная и низкомолекулярная. Все ее виды имеют определенные преимущества в косметологии, но работают в разных слоях кожи. А 3D - это трехфракционная гиалуроновая кислота, которая состоит из всех трех видов, и за счет своей новой формы проникает в глубь кожи намного быстрее, чем низкомолекулярная.

Чем мы хуже корейцев 😉 😁