Опубликовано 17 Февраль, 2022 - 13:53

Привет-привет!
Я очень люблю тоники для лица, и только с ними считаю свой уход за кожей полноценным и эффективным.

Матирующий тоник Clarins Clear-Out
Матирующий тоник Clarins Clear-Out влюбил меня в себя с первого же применения, и покорил моё сердце шикарным парфюмерным ароматом.

• стоимость - около 1700 руб.
  • объём - 200 мл.
  • производитель - Франция.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Тоник матирует кожу, восстанавливает ее баланс и улучшает текстуру, заставляя жирный блеск уступить место здоровому сиянию.
Растительный комплекс Healthy Skin [In&Out] Complex на основе органической кокосовой воды и органического экстракта рододендрона насыщает клетки полезными веществами и освобождает их от вредных, помогая сохранять красоту и здоровье молодой кожи. Кроме того, формула содержит увлажняющий экстракт инжира, очищающий экстракт таволожника, успокаивающий органический экстракт горечавки и кислоты мякоти тамаринда, деликатно отшелушивающие кожу.

СОСТАВ.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Матирующий тоник Clarins Clear-Out

Матирующий тоник Clarins Clear-Out выпускается в очень стильной картонной коробочке с милым дизайном.

Матирующий тоник Clarins Clear-Out

На ней можно увидеть состав и информацию об изготовителе.

Матирующий тоник Clarins Clear-Out

И сбоку наклеена русскоязычная наклейка.

Матирующий тоник Clarins Clear-Out

Флакон матовый, выполнен из пластика. И очень тактильно приятный.

Матирующий тоник Clarins Clear-Out

Крышка была запечатана до первого вскрытия.

Матирующий тоник Clarins Clear-Out

Аромат просто шикарный, трудно придумать что-то лучше. Он насыщенный, парфюмерный. Похож на дорогие, нежные восточные духи. Он радует меня при каждом нанесении.

Консистенция у тоника жидкая, как вода. И совсем прозрачная.

до
У меня чувствительная, комбинированная кожа. Т-зона жирная, а на щеках и подбородке часто появляются шелушения и покраснения.

Я наношу тоник на лицо ватным диском после умывания, каждый день и утром и вечером. Капаю его на ватный диск, и уже им протираю кожу.

Матирующий тоник Clarins Clear-Out

Кожа после нанесения тоника очень мягкая, нежная и увлажнённая.

после

Она приобретает более здоровый и красивый тон, и в целом лицо выглядит намного свежее.

Кожа матовая, совсем нет покраснений. И что безумно радует - тоник ни капли не сушит кожу.

Иногда при нанесении матирующих, подсушивающих средств моя кожа начинает выделять ещё больше жира. Тут такого нет, кожа матовая с утра до самого вечера.

после

Текстура кожи становится ровнее, и лицо приобретает естественное свечение изнутри.

В составе много полезных, натуральных компонентов, таких как экстракт инжира, экстракт таволожника, экстракт горечавки и мякоть тамаринда.

Мне даже показалось, что тоник работает как слабый кислотный пилинг. Он мягко отшелушивает верхний слой кожи, и делает её ровнее.

Расход очень экономичный, флакона хватает надолго.

Преимущества:

• шикарный состав
  • безумно приятный аромат
  • увлажняет
  • матирует
  • выравнивает
  • придаёт внутреннее свечение

Недостатки:

• нет

Матирующий тоник Clarins Clear-Out

ИТОГ. Матирующий тоник Clarins Clear-Out - без преувеличения мой лучший тоник для лица. Он увлажняет кожу, смягчает и матирует на целый день. А также мягко отшелушивает, придаёт коже свечение изнутри и делает рельеф более ровным.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует
Отличный тоник по описанию!