Опубликовано 4 Апрель, 2016 - 12:05

Привет красавицы.

Сегодня на повестке дня Тоник Garnier Skin Naturals Основной уход Для сухой и чувствительной кожи.

Этот тоник я покупала как дополнение к своему любимому крему.

Упаковка тоника, как и всей линейки, выполнена в нежно розовом цвете. Объем довольно большой (200 мл). И при регулярном использовании хватает почти на два месяца.

Использую Тоник Garnier Skin Naturals 2-3 раза в день.

Утром и вечером протираю лицо смоченным ватным диском. И, если чувствую необходимость, распыляю на лицо в теч. дня (только не на макияж).

После нанесения на кожу, тоник быстро впитывается. Не оставляет липкой пленки и неприятного блеска. Что для моей комбинированной кожи является плюсом.

Аромат сладковатый, и почти не ощущается на лице.

Мне нравится действие, которое производит Тоник Garnier Skin Naturals на мою кожу.

Он не стягивает, не пересушивает лицо. Отлично очищает лицо от остатков средств для умывания и косметики.

Буду покупать снова.

Спасибо за Ваше внимание!

Будьте красивы!!!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Освежает
  • Смягчает и успокаивает кожу
  • Тонизирует
  • Хватает надолго
  • Цена одекватная
Недостатки
  • Для себя не выявила
Sophie.рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.11.2023
Добрый день! Благодарим за выбор нашего бренда! Попробуйте также сыворотку с витамином С для лица Супер Сияние с никотинамидом и салициловой кислотой. Средство с цитрусовым ароматом придает сияние и выравнивает тон кожи. Рекомендуем закреплять сыворотку увлажняющим кремом. Желаем Вам лучшего дня.