Опубликовано 12 Март, 2015 - 15:52
Тоник прекрасно очищает, тонизирует, освежает и матирует кожу лица! И это все в одном флаконе!
Simona.girlрекомендует
Alexandra64 да! это вы очень точно подметили! Освежает лицо он отлично 😉
PKV7772 да! пускай будет лучше так, чем наоборот 😊
Екаtеrина каждому свое 😉
Мари_на и мне он очень понравился!
СветLana пожалуйста ❤️
Моргана да, цена не самая доступная. Но он своих денег стоит. Правда, можно найти альтернативу и подешевле 😊
Helena_M 😉 осталось написать отзыв и на маску!
Ольга 777 😊 😉
Sigyn 😇 ❤️
Анюта24 не у всех есть вохможност попробовать средста МК. Хорошо, что в моем городе представители МК проводят мастер-класс, где как раз и можно поробовать их продукцию, совершенно бесплатно. И если что-нибудь понравится, оформить заказ.
e-NOTik здорово! 😊
gold_sunny эта серия достойна внимания! ❤️
mis_Oksanochka будет желание, попробуйте! 😉
PKV7772 да! пускай будет лучше так, чем наоборот 😊
Екаtеrина каждому свое 😉
Мари_на и мне он очень понравился!
СветLana пожалуйста ❤️
Helena_M 😉 осталось написать отзыв и на маску!
Ольга 777 😊 😉
Sigyn 😇 ❤️
e-NOTik здорово! 😊
gold_sunny эта серия достойна внимания! ❤️
mis_Oksanochka будет желание, попробуйте! 😉
это вместе с кремчиком покупали?)
распылитель, омг( я из-за них с трудом пользуюсь ароматическими водами, гидролатами и т.д., и боюсь пробовать термалку)))...но, если на ватный диск, а потом на лицо, то можно
palmero да, вместе с кремом! 😊 и маску еще сразу купила 😉 А так, я этот тоник распыляю на ватный диск, и потом обтираю лицо, расходуется экономично.
sunshine9 😂 это точно)
ГордаЯ, Азалия85, Ponomna тоник очень хорош. но цена, действительно, не низкая .