Я недавно начала использовать это тоник, и вот что я о нем думаю.
УПАКОВКА:
Тоник представляет собой флакон с удобной крышкой, что делает его удобным и экономичным. Упаковка эстетичная, очень красивый зеленый цвет меня сразу свёл с ума и я не смогла пройти мимо. Приятный дизайн этого средства легко вписывается и украшает мой туалетный столик.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Использую каждый день, утром и вечером. Даёт легкий холодок и свежесть, что так необходимо по утрам. Помогает взбодриться, а также начать новый день с хорошим настроением.
ЭФФЕКТ:
Ранее у меня была проблемная кожа, я никак не могла понять с чем это связано, испробовала множество уходовой косметики, но всё не то. И тут я наткнулась на ваш тоник, было множество сомнений, долго думала над покупкой и всё таки решилась. И не зря. Это было лучшим решением. После применения кожа становится более увлажнённой и мягкой. Я заметила, что тоник помогает подготовить кожу к нанесению крема, а также немного сужает поры. Он отлично справляется с лёгкими раздражениями и делает лицо более сияющим.
ИТОГ:
Я очень довольна этим тоником! Он действительно увлажняет и освежает кожу, не оставляя липкой плёнки. Рекомендую всем, кто ищет что-то лёгкое и эффективное для ежегодного ухода!