Опубликовано 1 Август, 2020 - 15:16

В этом отзыве я расскажу о Тонике L'Cosmetics для лица "Цветок сакуры и чайное дерево".

Кожа лица у меня местами проблемная, поэтому я очень внимательно отношусь к выбору средств. Чайное дерево обладает хорошими антисептическими свойствами, поэтому я выбрала именно этот тоник.

Тоник находится в прозрачной пластиковой бутылочке с завинчивающейся, металлической крышкой.

Описание:

Входящие в состав экстракты листьев чайного дерева и цветов сакуры в комплексе с аллантоином и салициловой кислотой успокаивают кожу, регулируют работу сальных желез, способствуют заживлению воспалений, увлажняют и смягчают кожу, придают ей здоровый внешний вид.

На этикетке есть описание тоника, указан его состав и рекомендации по использованию.

Aqua, Glycerin, Melaleuca Alternifolia Leaf Extract, Prunus Serrulata Flower Extract, Sorbitol, Allantoin, Salicylic Acid, Panthenol, Phenoxyethanol, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Cl 42090, Cl 42053.

✔️Производитель - L Cosmetics,

✔️Страна производства - Россия,

✔️Объем 200 мл.,

✔️Стоимость 247 рублей (без скидки),

✔️Срок годности 12 месяцев,

✔️Купить можно в интернет-магазине L Cosmetics.

Мне понравилось то, что под крышкой есть специальный дозатор, который обеспечивает экономичное расходование средства.

Консистенция у тоника жидкая, цвет на ватном диске получается прозрачным и есть легкий, еле слышный аромат (приятный).

Способ применения:

Небольшое количество тоника нанести на кожу лица и шеи с помощью ватного диска, протирать легкими круговыми движениями. Избегать попадания в глаза.

Пользуюсь я тоником утром и вечером: наношу на ватный диск и тщательно протираю кожу лица и шеи. Липкости и стянутости по мере использования не замечала.

Тоник хорошо увлажняет кожу и очищает её от излишков кожного сала.

Имеет натуральный и полезный состав.

Кожа стала гладкая, мелкие прыщики подсохли - антисептический эффект присутствует.

Тоник рекомендую, особенно хорошо подойдет для проблемной кожи.

Спасибо за интерес к этому отзыву!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не липкий
  • Не оставляет на лице чувство дискомфорта
  • Успокаивает кожу после умывания
  • Хорошо очищает и тонизирует
Luochkaрекомендует