Опубликовано 23 Сентябрь, 2016 - 08:12
Все закупают гидролаты, а я по-старинке тоником пользуюсь
Флорентийкарекомендует
zlata 28, а я гидролат никак не попробую, все меня что-то отвлекает
Водолей-ка, и я эту марку нежно люблю
Irirna,о ,да! Он просто отличный!
Водолей-ка, и я эту марку нежно люблю
Irirna,о ,да! Он просто отличный!
Чайное дерево очень люблю в косметике, здорово для жирной и комби кожи подходит 😊
Такой тоник и я бы попробовала с большим удовольствием! Моей коже средства, содержащие чайное дерево, как правило, подходят 😊
Очень привлекательный тоник! Я летом подумывала как раз о том, чтобы его приобрести, а потом засомневалась, видимо - как раз зря 😊
хотя кому-то напоминает бутылку водки советских времен.Вы нутром чуяли что я зайду в Ваш отзыв :]
Iruna, значит не одна я тут динозавр 😉
СветLana, рада, что открыла новое для вас средство 😊
Mama_dochek, Favorite_Owl, мне, как ни удивительно, масло чайного дерева вообще не подходило, а в этом тонике оно, похоже, какое-то другое
Алена, никогда не поздно исправиться 😉
Ink_, 😁 😁 просто вы в этом не одиноки...а давайте на "ты"?
СветLana, рада, что открыла новое для вас средство 😊
Алена, никогда не поздно исправиться 😉
Ink_, 😁 😁 просто вы в этом не одиноки...а давайте на "ты"?
Ojadore88, вот и меня тоже 😉
MaliSHka89, главное - эффект 😊
Магнитная, его не сложно найти в ИМ 😂
MaliSHka89, главное - эффект 😊
Магнитная, его не сложно найти в ИМ 😂
Мне тоже очень понравился этот тоник ❤️
Аромат слабый, отдает нотками масла чайного дерева и чем-то древесным (я, признаюсь, ожидала цветочного запаха).А у меня насыщенный фруктово-цветочный аромат, который и на коже еще задерживается 😊 Что-то производитель намутил с ароматами или у нас такие разные носики 😁
Персииик, ничего себе! В моем точно ничего фруктово-цветочного нет, кое-кто даже утверждал, что запах скорее мужской. Вот и верь после этого производителю
Jolly-Ko, да, он просто отличный!
Jolly-Ko, да, он просто отличный!
Ink_, Катерина, отлично! Теперь знаю к кому за советом обращаться, если вдруг окажусь в одиночестве в ликеро-водочном отделе 😁
_ ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ _, на мой нюх, сакурой там и не пахнет 😊
maryska_66, над дизайном они поработали в последнее время 😉