Опубликовано 10 Декабрь, 2016 - 18:56

Сколько раз мне нахваливали продукцию торговой марки Витэкс что настал день когда я решила попробовать ее на себе. Так как запасы уходовой косметики к этому моменту почти закончились,я решила приобрести почти всю серию Ideal Whightening: маску, тоник-пилинг и ночной крем. Серия также включает в себя дневной крем и сыворотку. Купила я эти сокровища в локальном магазине белорусской косметики. Цена тоника составляла 69 гривен за объем в 150 мл.

Тоник-пилинг, как и вся серия Ideal Whightening, направлен на борьбу с веснушками и пигментными пятнами, а также для выравнивания тона кожа и придания ему более аристократичного оттенка. Я приобрела этот уход для борьбы с пятнами от несовершенств и для общего эффекта.

Обещания производителя:

Если озорные веснушки, которые украшают лица девушек, скорее умиляют, то сильная россыпь таких «солнечных зайчиков» или даже интенсивные пигментные пятна на лице доставляют обладательницам немало хлопот и очень портят настроение.

Отбеливающий тоник-пилинг – это уникальная разработка компании с использованием технологии «умного» осветления пигментированной кожи. Его активные компоненты помогают минимизировать проявление веснушек и пигментных пятен, выравнивают тон кожи и придают ей безупречного матового оттенка. С помощью специального комплекса Dermawhite обеспечивается эффективное осветляющее воздействие на пигментированную кожу лица.

Меняя привлекло содержание в этом тонике такого компонента, как молочная кислота ( о ней я уже писала отзыв) , который обладает очень эффективными и действенными свойствами.

Молочная кислота в составе тоника помогает отшелушивать ороговевшие клетки эпидермиса, активизируя обновление клеток. Натуральный экстракт толокнянки снижает выработку красящего пигмента меланина и предотвращает появление пигментных пятен и веснушек.

Способ применения: нанесите тоник-пилинг на ватный диск и мягко очистите кожу. Подходит для использования в любом возрасте.

Состав: Aqua (Water), Glycerin, Lactic Acid, Mannitol, Sodium Gluconate Citric Acid, Sodium Citrate, Walteria Indica Leaf Extract, Dextrin, Ferulic Acid, Apctostaphylos UVA-URSI (Bearberry) Leaf Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hydroxide, Allantoin, Parfum (Fragrance), Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Linalool.

Упаковка тоника "Ideal Whightening'' выполнена в бело-бирюзовых тонах и смотрится очень даже прилично. Сбоку лазером выбита дата изготовления и номер партии. Удобная крышечка, которую не нужно откручивать, достаточно просто нажатия пальца. Тоник прозрачного цвета (хотя если заглянуть в бутылочку жидкость имеет желтоватый оттенок, как молочная кислота), с легким запахом. Пользуюсь только вечером, после предварительного очищения лица. После нанесения тоника лицо немного липкое, не скажу что это прям для меня критично, главное чтобы продукт справлялся со своими функциями. После этого я наношу на лицо ночной крем активного действия из этой же серии.

Впечатления положительные, особенно если использовать всю серию комплексом.

Достоинства
  • Балансирует кожу
  • Гуманная цена
  • Не сушит
  • Очищает от загрязнений
  • Помогает лечению акне
  • Хорошо тонизирует
Audrey_Horneрекомендует
10.12.2016
Прикольный пилинг, мне очень нравится описание. У меня на щеках рельеф кожи не очень ровный.
хочу такой тоник, у меня маска и крем есть.
10.12.2016
Оооооо, очень хочу эту серию себе!)
10.12.2016
Polina_swan я пока довольно серией, на кожу хорошо влияет)