Добрый день!
Спасибо что заглянули в гости! Сегодня тестируем Гидродат Тимьяна ползучего 100мл.
- Подтягивает кожу
- Тонизирует
- Снимает усталость
- Регулирует выработку кожного сала
- Для всех типов кожи
- Производитель:Россия, г. Горячий ключ.
- Объем : 100мл
- Стоимость: 240 руб.
- Срок годности: 1 год, с момента вскрытия 3 месяца!
- Хранить нужно в тёмном месте.
Купить можно тут Интернет магазин Дары Природы
Что нам обещает производитель?
Гидролат тимьяна подходит для ухода за проблемной, нормальной, жирной, комбинированной кожей. Тонизирует, снимает усталость и напряжение, эффективно помогает в борьбе с дерматитами, угрями (акне), грибковыми инфекциями кожи, микозами, псориазом, экземой, фурункулами. Он отлично очищает, освежает и подтягивает кожу лица и шеи, регулирует выделение кожного сала. Способствует укреплению волос, останавливает выпадение, возвращает жизнь ослабленным, поврежденным волосам, подвергавшимся воздействию химических веществ в процессе окрашивания и завивки.
На этикетке сверху нарисован логотип ,написано название Гидролат Тимьян ползучий. С другой стороны . Состав, предназначение, производитель, способы и сроки хранения.
Состав продукта:
Продукт паровой дистилляции травы тимьяна (чабреца), консервант (сорбат калия).
Как выглядит?
Флакон тёмный пластиковый с распылителем. Жидкость белого прозрачного цвета. Очень радует что мелкое распыление. После распыления ощущается приятный холодок и увлажнение.
Применять:
- В качестве тоника
- Для разведения масок,убтанов
- Как косметический лёд
- Как лосьон после бритья
- Для волос( наносим на всю длину)
Мои впечатления!
Гидралат для меня это что новое из серии тоников! Ранее я пользовалась обычными которые нужно наносить на ватный диск. Но попробовав этот вид тоника, мне он понравился больше. Он удобный и практичный! Не нужно ватных дисков. После умывания гелем или пенкой я просто брызгаю на лицо и зону декольте. Есть лёгкий холодок. Впитывается быстро. После него наношу крем. Лицо после него увлажненое. Мимические морщинки сиановятся менее выражены, так как лицо насыщенное. Это то что я заметила после использования. Очень вам рекомендую попробовать такой вид тоника! Большой плюс что им можно разводить маски , использовать на волосы!