Опубликовано 29 Май, 2020 - 23:50

Привет!

С тониками для лица у меня очень натянутые отношения. Нет тоника, который не забил бы мне поры и не вызывал бы отвратительное ощущение липкости и грязного лица. Из-за этого я перешла на термальные воды, но совсем скоро в мою дверь постучался Тимьяновый гидролат.

~~~Общая информация:

Объем: 100 мл.

Производитель: "Дары природы", Горячий Ключ.

Где купить: вот туть

Срок годности: 1 год.

Цена: 240 рэ.

~~~Обещания производителя:

Гидролат тимьяна подходит для ухода за проблемной, нормальной, жирной, комбинированной кожей. Тонизирует, снимает усталость и напряжение, эффективно помогает в борьбе с дерматитами, угрями (акне), грибковыми инфекциями кожи, микозами, псориазом, экземой, фурункулами. Он отлично очищает, освежает и подтягивает кожу лица и шеи, регулирует выделение кожного сала. Способствует укреплению волос, останавливает выпадение, возвращает жизнь ослабленным, поврежденным волосам, подвергавшимся воздействию химических веществ в процессе окрашивания и завивки.

В общем, тимьян и швец и жнец...

~~~Состав:

Продукт паровой дистилляции травы тимьяна (чабреца), консервант (сорбат калия).

Все, что есть в воде, это вываренный тимьян и один единственный натуральный консервант.

Состав безопасен и прекрасен. Тут даже добавить нечего.

~~~Упаковка:

Гидролат находится в пластмассовой бутылочке с распылителем. Я люблю такие бутылочки, потому что после использования продукта можно открутить пульвелизатор и налить туда что-то новенькое.

Крышка на дозаторе сидит хорошо и плотно. Я таскала воду с собой и ни разу она не открывалась, значит, с ней можно путешествовать.

Сам же распылитель работает хорошо и выдает мягкое облачко водички. Не плюется и не брызгается.

~~~Текстура:

По текстуре гидролат - простая прозрачная вода.

~~~Аромат:

Я чувствую яркий и очень аппетитный аромат черного чая. Вот именно крепкого, сильнозаваренного, дорогого черного чая. Он очень освежает, даже хочется пойти и выпить чайку.

~~~Применение и результаты:

Применяла я гидролат в качестве тоника. Просто распыляла его на лицо после умывания и в разное время дня.

Гидролат быстро впитывается и дает ощущение свежести, не оставляя никакой липкой пленки. Лицо слегка осветляется, тон кожи равняется и все становится классно.

Аллергии или раздражения гидролат не вызвал. Применение комфортное, без жжения или зуда и да, ощущения гразного лица тоже нет.

После впитывания лицо очень гладкое и прохладное, как фарфор.

Прыщики вода слегка подсушивает, а поры стягивает.

~~~Выводы:

Гидролаты явно станут частыми гостями в моем уходе. Я получила все что хотела: увлажнение, освежение и НИКАКОЙ ЛИПКОСТИ!

Teltinaрекомендует
30.05.2020
Обожаю гидролаты) с Тимьяном у меня ещё не было
Повод попробовать!
30.05.2020
я теперь тоже гидролат в качестве тоника использую)))
Это хорошо!
30.05.2020
Я думаю, что этим летом попробую, тоники уже поднадоели 😊
30.05.2020
Если еще с каким-то приятным свежим ароматом, просто сказка будет, я думаю!