Опубликовано 24 Август, 2017 - 20:24
Тонирующая маска для окрашивания волос Tint Mask от Berrywell с бешеной ценой и таким же результатом!
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:1745 руб.
- Подтверждающие документы
MissKudrне рекомендует
У меня вообще ощущение, что подобные средства только для блондированных обесцвеченных не наполненных волос: на натуральном блонде может не взяться также.
я бы удавилась за такие деньги!! Зато это ещё один пример, когда дорого означает в разы хуже чем тот же шампунь от эстель за 250 рублей 😩
Мда, крайне неудачное средство. Обидно, когда производитель дерет деньги за свою продукцию, но при этом совершенно не выполняет данные обещания.
на натуральном блонде тоже такие штуки не берутся, реально только для обесцвеченных волос 😩
Обидно за такую сумму получить никакашку, да уж, может, блондинку и затонирует, а вот с сединой мало кто справиться может
Очень обидно, наверное, не получить ничего от продукта за столь завышенную цену! Что-то я прямо разозлилась 😐 В свое время, когда была рыжей, покупала множество разных средств для поддержания оттенка, но мне, увы, редко везло - помогали Тоника и Концепт.
Бастолковая маска. Я бы их возненавидела, если бы потратила на свою длину деньги и пару часов времени,а толку 0.
Eleganzza , тоже такое ощущение
miss.Balღvniсa, точно!
Wind_of_Sea , тоже Концепт мой любимец
miss.Balღvniсa, точно!
Wind_of_Sea , тоже Концепт мой любимец
Думаю, эта маска слишком легкая для седины. И на упаковке про нее ничего не видно
У меня лежит такая в шкафу, еще не пробовала. Хорошо, что по скидке покупала.
У меня лежит такая в шкафу, еще не пробовала. Хорошо, что по скидке покупала.
Во первых Вами подобран неправильный тон. Ваши волосы просто темнее цвета маски ( это физика)
Во вторых нигде в анотации не сказано, что она перекрывает седину.
В третьих она действительно стоит своих денег, хотя бы потому, что не подсушивает волосы, а наоборот питает их.
В четвёртых все маски которые способны смываться в ноль независимо от оттенков стоят дороже.
Концепт мне например вобще не вкатил.
Хотелось бы фото для сравнения этих двух красителей показать. Но не могу в комент выложить(
Для более яркого результата лучше наносить на вымытый только шампунем волос, на сухой, и подержать минут 30.
И да, он конечно лучше ложится на предварительно обесцвеченный. Просто эта маска не для Вашего случая.
Нравится мне очень она, обидно читать такой комент))
Во вторых нигде в анотации не сказано, что она перекрывает седину.
Концепт мне например вобще не вкатил.
Нравится мне очень она, обидно читать такой комент))