Всем привет! 😉
За кожей век нужен постоянный уход ,т.к именно этот участок нашего лица очень легко выдает окружающим наш возраст. У меня довольно тонкая кожа век и я очень люблю посмеяться. Оба этих факта оставляют отпечаток на коже в уголках глаз в виде мимических морщинок. 😞
Я понимаю что без них никуда, но и оставлять этот факт без внимания не хочется. Сильнодействующих антивозрастных кремов я пока избегаю и стараюсь подобрать средсво которое бы хорошо увлажняло кожу.
Очередным моим приобретением стал Крем-гель для век с маслом ши от отеков и морщин от российской марки" КОРА"
- Цена : 397 рублей
- Объем: 30мл
- Производитель: "КОРА" , Россия
- Место покупки: ИМ ЦЗК (ссылка)
- От производителя:
Устраняет усталость и вялость кожи вокруг глаз, тонизируя и освежая ее, питает сухую кожу век. Предупреждает образование отечности и темных кругов под глазами, уменьшает глубину морщин, повышает упругость кожи
Масла ши, соевое, оливковое, фукус, василек, корень женьшеня, петрушка, гидролизат протеинов пшеницы, витамин Е, кофеин
Пластиковая туба с дозатором.
Упаковка очень удобная в использовании! Дозатор работает отменно,ни разу не заел,не плюется ,не подтекает. Есть крышечка для защиты дозатора от попадания пыли. Тюбик был упакован в картонную коробку и запаян слюдой! 100% гарантия что до меня этот крем никто не пробовал! 😊
Крем средней плотности .Цвет белый. Распределяется по коже легко ,впитывается быстро.
Предназначен для ухода за кожей любого возраста. Утром нанести крем-гель на чистую кожу век, легко постукивая подушечками пальцев по коже вокруг глаз. Вечером наносить средство за 40 мин до сна. Непосредственно перед сном желательно промокнуть кожу ватными дисками, увлажненными Тоником для чувствительной кожи.
Кремом я пользуюсь , как и предлагает производитель , дважды в день. После умывания я распыляю на кожу термальную воду и после того как она немного впитается я наношу похлопывающими движениями крем. Мне на оба глаза хватает всего пол нажатия на дозатор. Крем хорошо распределяется по коже, не скатывается .быстро впитывается и не оставляет после себя жирной пленки на коже. С косметикой не конфликтует!За счет хорошего увлажнения , которое дает мне этот крем , мелкие мимические морщинки стали менее заметными. И кожа на ощупь стала более упругой. 😊
Расход минимальный! На данный момент я кремом пользуюсь кремом третий месяц и израсходовала всего лишь пол тюбика! 😊
Не стоит ждать от крема мега эффекта! Мне кажется ,это не реально ! Но качественный уход за кожей век крем дать способен! 😊