Добрый день 😃
Хочу рассказать вам сегодня о моем опыте использования тонизирующего геля " Лошадиная сила ".
Покупали это средство в основном для сына , он занимается футболом на довольно хорошем уровне и не так давно начал жаловаться на усталость в ногах , на появление большого количества вен на ногах и на появление звездочек.
Выпускается гель в красивой зелёной коробочке , в коробочке пластиковая ёмкость с фирменным знаком на этикетке ( красивая лошадка ) .
В составе данного геля множество полезных веществ благоприятно влияющих на здоровье наших ног - конский каштан - увеличивающий тонус вен и укрепляющий стенки сосудов , снижающий артериальное давление и снимающий тяжесть в ногах , экстракт пиявки - стимулирующий тонус глубоких слоев кожных покровов .
Гель зеленоватого цвета с довольно острым запахом ментола .
Наносить гель очень просто, выдавили гель на руки и массажными движениями растираем по коже ног . Первый эффект который ощущается это довольно ощутимый холод в месте нанесения геля , но где-то через 15- 20 минут это проходит .
За несколько применений гель эффективно нам помог , звёздочки на ногах у сына стали пропадать и тяжесть в ногах стала менее ощутима , но насколько я понял , что бы достичь хорошего эффекта нужно пройти весь курс - около двух недель .
Хорошее средство для усталых ног 👍